|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 15:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Я чаше вижу дам корпорейт с неузнаваемыми сумками. Например черный квадратный плоский саквояж в форме лептопа но ясно что сумка а не кейс, и кожаные ручки полукругом. Ни в каких магазинах такого не видела. Точно не ЛВ с бабушкинским стилем и не показушный живенши и не Шанель зимой и летом одним цветом. Что то другое но не догадаться  что и откуда Нужно чаще по правильным магазинам ходить. У Tory Burch есть бизнес варианты. И у других , никому не секретных, дизайнеров. И это не значит, что у этих теток нет Луи Виттон или Шанель сумок. Сумок должно быть много. Разных. На все случаи жизни. :-) И для бизнеса, и для " после работы", и вечерняя на выход. У меня в машине всегда две сумки в запасе. Вот это из кожи пупырышками и мягонькое? Нет такое я в обычных магазинах вижу часто, это не то.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Светлана Гомез писал(а): Никогда не восхищалась сумками от Л В. Но иногда ношу. И я никогда. их есть у меня: шанелей диоров и проч. А про ЛВ думала ну не кожа - как можно такое любить? первую купила в Вероне, как сувенир - Верона одно из моих любимых мест, и мгазин ЛВ там "открывает" ( в начале находится) красивую пешеходную улицу. Минут 40 в очереди стояла. Ну вот с тех пор и покупаю. Главная причина, она же единственная, это соответствие моим ожиданиям: Удобные, первое - как то все на месте, и ничто не беспокоит Второе: совершенно не беспокоят "условия содержания" Третье: ко всему подходят, можно не париться перекладывать Наконец, мне нра демократичная "молодая" концепция бренда. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 22 мар 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... И я никогда. их есть у меня: шанелей диоров и проч. А про ЛВ думала ну не кожа - как можно такое любить? первую купила в Вероне, как сувенир - Верона одно из моих любимых мест, и мгазин ЛВ там "открывает" ( в начале находится) красивую пешеходную улицу. Минут 40 в очереди стояла. Ну вот с тех пор и покупаю. Главная причина, она же единственная, это соответствие моим ожиданиям: Удобные, первое - как то все на месте, и ничто не беспокоит Второе: совершенно не беспокоят "условия содержания" Третье: ко всему подходят, можно не париться перекладывать Наконец, мне нра демократичная "молодая" концепция бренда.  И ты права, Heureuse! статья по теме: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... uxury_cost Почему растет спрос на предметы роскоши? Ребекка Марстон Редакция новостей Би-би-си 7 марта 2015 по моему мнению, в статье интересны два момента. первый; "Несмотря на то что большинство из нас с такими цифрами встречаются только в **** по астрономии, не яхты и не автомобили составляют основную часть рынка роскоши.Многие представители (а особенно представительницы) среднего класса не прочь получить в подарок какой-нибудь небольшой, но полезный предмет, который, с одной стороны, не так сильно ударит по кошельку, а с другой – символизирует первую ступеньку на лестнице, ведущей в разреженные высоты истинного богатства. Самой быстрорастущей категорией товаров класса люкс являются аксессуары: сумки, кошельки, футляры для планшетников и смартфонов и солнечные очки. По имеющимся оценкам, эта часть рынка к 2019 году вырастет в два раза и превысит 86 миллиардов долларов.Возьмем, например, женскую сумку: немного кожи, строчки, заклепки - вот, в общем-то, и все. Почему же желанный предмет может обойтись в несколько тысяч долларов?" и второй; Луи Виттон (стоимость бренда) идет впереди с большим отрывом - в два раза опережает Gucci. кое - кто плетется в хвосте. " Стоимость крупнейших брендов класса люкс Louis Vuitton $22.55 млрдGucci $10.39 млрд Hermes $8.98 млрд Cartier $7.45млрд Prada $5.98млрд Tiffany $5.94млрд Burberry $5.59млрд Ralph Lauren $4.98млрд Источник: Interbrand"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 22 мар 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Interbrand опубликовал очередной топ-100 самых дорогих торговых марок. Крупнейшие мировые бренды окончательно оправились от финансового кризиса, свидетельствует рейтинг ста самых дорогих брендов, опубликованный агентством Interbrand во вторую годовщину банкротства Lehman Brothers. В 2008 году агентство уценило практически все бренды финансовых организаций, в 2009-м наряду с ними подешевели и большинство торговых марок производителей автомобилей и люксовых товаров. В 2010 году из топ-100 брендов подорожали сразу 74.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/ ... ra-194355/ © AdMe.ru"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 02 апр 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, на saksoff5th сейчас сумки Валентино прошлых сезонов по $400 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 03 апр 2015, 22:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают? Смотреть с 14.37 минуты https://www.youtube.com/watch?v=w3QzEKwY8rs
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 04 апр 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Кисмет писал(а): Rita7 писал(а): Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают? Смотреть с 14.37 минуты https://www.youtube.com/watch?v=w3QzEKwY8rs Молодец , Васидьев, правильно сказал- когда нет никакого собственного вкуса и стиля, то остается ткупить только брендовую дорогую вещь, чтобы под все подходила  ... Но сумки ЛВ , как и новые машины теряют свою стоимость сразу после покупки... Чем больше пробежала машина и загрязниласьручка сумки, тем меньше её цена, если писать о ширпотребных моделях...тема с пантеркой явно доказала, что даже почти новые сумки LV трудно перепродать за треть стоимости 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 05 апр 2015, 00:02 |
|
|
Panna писал(а): Кисмет писал(а): Rita7 писал(а): Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают? Смотреть с 14.37 минуты https://www.youtube.com/watch?v=w3QzEKwY8rs Молодец , Васидьев, правильно сказал- когда нет никакого собственного вкуса и стиля, то остается ткупить только брендовую дорогую вещь, чтобы под все подходила  ... Но сумки ЛВ , как и новые машины теряют свою стоимость сразу после покупки... Чем больше пробежала машина и загрязниласьручка сумки, тем меньше её цена, если писать о ширпотребных моделях...тема с пантеркой явно доказала, что даже почти новые сумки LV трудно перепродать за треть стоимости  Ironically Майкл корз купленный на сейле за 50 и ношеный, на ибее уходит почти за 50, ну минимум за 35, в при личном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 05 апр 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Маш, моя куртка пуховая Майкл Корс, купленная в Мейсисе на сейле за 30 дол, в 2006 году и ношеная, продалась в прошлом году в комиссионке за один день за 120 дол, я получила свои 60....но я куртку купила, потому что она была уникальная, качество было хорошим,и поэтому не стала она хуже и в 2014 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 22 апр 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мне очень нравится Брея, только не знаю какую взять (хочу только темнуюу сумку): http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... epi-000431 Мой фаворит - по второй ссылке. А вам какая сумка больше нравится?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 23 апр 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
sofia07 писал(а): Мне очень нравится Брея, только не знаю какую взять (хочу только темнуюу сумку): http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... epi-000431 Мой фаворит - по второй ссылке. А вам какая сумка больше нравится? Я тоже за вторую, у меня такая же только в бежевом. Epi кожа очень крутая 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 25 апр 2015, 12:27 |
|
|
Я часто летаю и придумала себе новое занятие, пока жду посадки на самолет - считаю Виттоны. Прошлую пятницу насчитала 6 за 15 минут у мимо проходящих дам, эту пятницу только у моего гейта - 4 сумки. Почти у каждый десятой-пятнадцатой девушки витоновская сумка. Вопрос: все ли эти сумки настоящие? Если да, то сколько де сумок в год производит эта компания? Причем сумки все носят одинаковые - коричневые через плечо с буковками...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 25 апр 2015, 13:44 |
|
|
Capcake писал(а): Я часто летаю и придумала себе новое занятие, пока жду посадки на самолет - считаю Виттоны. Прошлую пятницу насчитала 6 за 15 минут у мимо проходящих дам, эту пятницу только у моего гейта - 4 сумки. Почти у каждый десятой-пятнадцатой девушки витоновская сумка. Вопрос: все ли эти сумки настоящие? Если да, то сколько де сумок в год производит эта компания? Причем сумки все носят одинаковые - коричневые через плечо с буковками... Положено так. Униформа 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 25 апр 2015, 23:35 |
|
|
+ 100 
|