|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 10:14 |
|
|
Спасибо огромное всем за ответы Теперь буду много думать обо всём вами посоветованном:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 10:28 |
|
|
Qwesta писал(а): я не Нена, но ... ну косметолоджи скул законченное ... в общем .... Что бы сделала я. Дано - седые волосы, так ? Сколько процентов у вас седина? У меня седины наверное 30%, натуральный цвет волос тёмно русый( с золотистым отливом).(Муж утверждает что это у меня каштановый цвет натуральный  ) Из-за множества натурального золотистого пигмента этого всегда конечный результат цвета волос получается в рыжиной, даже если пепельную краску покупаю Моя идея сейчас - это красится в приближённый к моему натуральному цвету волос, просто чтобы седину не было видно. Вот хочу примерно чтобы как на этих картинках цвет получился у меня (без рыжины):
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 21:27 |
|
|
я беру краску naturetint
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 16 фев 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мне очень нравится седина. Жду не дождусь когда поседею. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 17 фев 2015, 05:28 |
|
|
AllaDan писал(а): Мне очень нравится седина. Жду не дождусь когда поседею.  Вы серьёзно? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 17 фев 2015, 06:55 |
|
|
Rozamunda писал(а): AllaDan писал(а): Мне очень нравится седина. Жду не дождусь когда поседею.  Вы серьёзно?  Серьезно. С детства себя представляла седой, очень хочется быть полностью седой или хотя бы как дождик везде сединки, шикарно! И с детства мечтаю очки носить, ношу от солнца и даже покупаю совсем светлые, чуть затемненные очки типа мне надо, но зрение не падает, очки не нужны. Вот такая я извращенка. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 18 фев 2015, 22:04 |
|
|
AllaDan писал(а): Серьезно. С детства себя представляла седой, очень хочется быть полностью седой или хотя бы как дождик везде сединки, шикарно! И с детства мечтаю очки носить, ношу от солнца и даже покупаю совсем светлые, чуть затемненные очки типа мне надо, но зрение не падает, очки не нужны. Вот такая я извращенка. Ну уж нет! Моё мнение противоположное по поводу седины Может на мужчинах эта "благородная седина на висках" и смотрится мужественно и красиво...А вот на женщине седые волосы смотрятся ужасно! Седая женщина сразу выглядит на 10 лет старше. По поводу очков теперь... Могу вам только позавидовать по поводу не падающего зрения.  Мне вот очки приходится носить. Тоже приятного мало. Вечно ощущение дискомфорта на переносице и за ушами от этого (и не говорите мне что надо очки удобные подбирать - подбирала уже всё что можно). И очки тоже не добавляют красоты женщине. Если без очков я ещё выгляжу как девушка, а в очках сразу тёткой становлюсь. Хоть и стараюсь оправу посимпатичней брать. Это не сильно спасает. А линзы терпеть не могу. К тому же я очки в течении дня снимаю часто - когда они мне не нужны. А линзы так 20 раз на дню из глаз не повыкавыриваешь и назад не позапихиваешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 19 фев 2015, 14:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 19 фев 2015, 14:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 19 фев 2015, 18:45 |
|
|
AllaDan писал(а): :e_sorry Ничего Я не унываю.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 01 мар 2015, 02:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): I like this bt I'm not young anymore [/img] класс! Такой тон можно в штатах поддерживать? Я крашеная пепельная блонди) Натуральный цвет - темно-рыжий Крашу корни блондором (на 2-3 тона) + тонирую легко шампунем под седину или пепельным Но я в России, и у меня процесс налажен за много лет "вслепую" Это все можно сохранить и поддерживать в америке? Крашеные яркие блондинки, отзовитесь Буду рада конкретные названиям и брендам хороших осветляющих красок-деколорантов, после которых не снимаются волосы вместе со скальпом после душа 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 01 мар 2015, 08:47 |
|
|
norma75 писал(а): класс! Такой тон можно в штатах поддерживать? Я крашеная пепельная блонди) Натуральный цвет - темно-рыжий Крашу корни блондором (на 2-3 тона) + тонирую легко шампунем под седину или пепельным Но я в России, и у меня процесс налажен за много лет "вслепую" Это все можно сохранить и поддерживать в америке? Крашеные яркие блондинки, отзовитесь Буду рада конкретные названиям и брендам хороших осветляющих красок-деколорантов, после которых не снимаются волосы вместе со скальпом после душа  Сильно! Из темно-рыжего делать светло-пепельный. У меня свой цвет волос светло-пепельный, просматриваются сединки, немного, жду не дождусь когда поседею. А так обычно осветляю свои, но на мои волосы любой осветляющий берется легко и быстро, даже просто лимонный сок на влажные волосы и посидеть на пляже. Для вас здесь есть все, мастера стилиста трудно найти, но если вы умеете красится сама, есть тут магазинчики Салли Бьюти, http://www.sallybeauty.com в них широкий ассортимент как для любителей, так и для парикмахеров, осветлители, краски, кондиционеры, маски, почитаете инструкции и выберете себе все что надо, цены дешевые. А если подруга будет рядом, у которой руки не кривые, она вас покрасит, вы ее.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 01 мар 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): norma75 писал(а): Для вас здесь есть все, мастера стилиста трудно найти, но если вы умеете красится сама, есть тут магазинчики Салли Бьюти, http://www.sallybeauty.com в них широкий ассортимент как для любителей, так и для парикмахеров, осветлители, краски, кондиционеры, маски, почитаете инструкции и выберете себе все что надо, цены дешевые. А если подруга будет рядом, у которой руки не кривые, она вас покрасит, вы ее.
Спасибо!! Мне 3 раза в месяц надо корни прокрашивать)) Ну и тоником сверху поливать))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 02 мар 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Rozamunda писал(а): AllaDan писал(а): Серьезно. С детства себя представляла седой, очень хочется быть полностью седой или хотя бы как дождик везде сединки, шикарно! И с детства мечтаю очки носить, ношу от солнца и даже покупаю совсем светлые, чуть затемненные очки типа мне надо, но зрение не падает, очки не нужны. Вот такая я извращенка. Ну уж нет! Моё мнение противоположное по поводу седины Может на мужчинах эта "благородная седина на висках" и смотрится мужественно и красиво...А вот на женщине седые волосы смотрятся ужасно! Седая женщина сразу выглядит на 10 лет старше. По поводу очков теперь... Могу вам только позавидовать по поводу не падающего зрения. Мне вот очки приходится носить. Тоже приятного мало. Вечно ощущение дискомфорта на переносице и за ушами от этого (и не говорите мне что надо очки удобные подбирать - подбирала уже всё что можно).И очки тоже не добавляют красоты женщине. Если без очков я ещё выгляжу как девушка, а в очках сразу тёткой становлюсь. Хоть и стараюсь оправу посимпатичней брать. Это не сильно спасает. А линзы терпеть не могу. К тому же я очки в течении дня снимаю часто - когда они мне не нужны. А линзы так 20 раз на дню из глаз не повыкавыриваешь и назад не позапихиваешь. Дело не всегда в очках, а в том как они adjusted. Часто, особенно в сетевых магазинах, их просто не поправляют, иногда минимально, но чаще всего optician имеет кривые руки Или вообще понятия не имеет как это делать. Вам просто надо найти хорошего оптишена. Бывают конечно оправы, которые вам совсем никогда не будут удобны, сколько их не правь, в этом опять же вам должен помочь хороший оптишен. Найти такого оптишена, к сожалению, довольно трудно. Но можно начать с не сетевых оптик, шансы очень повысятся. Насчет подбора симпатичных и молодящих очков - то же самое. В частных оптиках намного больше выбор, зависит от хозяина. Есть очки, в которых 70-няя бабушка выглядит на 50. Вполне возможно что в частной оптике вы заплатите столько же сколько и в сетевой, но качество будет намного лучше. В этом деле сложно найти специалиста но можно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 03 мар 2015, 05:37 |
|
|
Laara писал(а): Дело не всегда в очках, а в том как они adjusted. Часто, особенно в сетевых магазинах, их просто не поправляют, иногда минимально, но чаще всего optician имеет кривые руки Или вообще понятия не имеет как это делать. Вам просто надо найти хорошего оптишена..........Найти такого оптишена, к сожалению, довольно трудно. Но можно начать с не сетевых оптик, шансы очень повысятся. ......... Вполне возможно что в частной оптике вы заплатите столько же сколько и в сетевой, но качество будет намного лучше. В этом деле сложно найти специалиста но можно. я очки покупаю в офисе моего глазного врача. там и оправу подбирают, и линзы вставляют и винтики подкручивают в оправе и тд...
|
|
 |
|
 |
|