Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удаление волос с бровей
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:11 
звезда
звезда

Я обратила внимание у нас тут в молле услуга есть удаление волос с бровей нитями.
Девочки кто-нибудь пробовал как оно?
И кто-нибудь пробовал удалять волосы с бровей воском?
Я потеряла линию бровей не знаю куда лучше обратиться. Подскажите.

Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делала нитями хорошая вещь убираются все маленькие светлые волоски . но от мастера может зависит. ну воском тоже можно но лучше не надо легко можно веко обжечь и кожу вытягивает когда воск снимают.. кожа то нежная.. нитями попробуйте если с мастером повезет вам понравиться и эфект намного держиться чем др способами

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

свои брови я корректирую в основном нитями! я попробовала это еще в России - супер!

после такой обработки - недели две можно ходить спокойно! Это распространенная услуга.-(процедура) в Азии. В салоне (в России) где я это делала - были выходцы из Средней Азии (бывш СССР) .
однако моя бывшый косметолог сначала чистила все пинцетом, а потом проходилась нитью! Здесь я 3 месяца страдала от безобразных бровей! Как могла корректировала...
Однажды по делам поехали в Сарасоту и зашли в Молл - и ....О чудо!!!!!! я даже не раздумывая легла под нить!

Девица - RYPA - оказалась грамотной мастерицей - сделала все нитью - линия восстановлена и...мне очень понравилось! я даже покрасила брови - тоже - супер получилось!
все обошлось в 34 доллара! сама коррекция стоит 12 долларов - все остальное - покраска!
Дорогова то для меня - но за красоту не жалко! Активно ищу подобную услугу у нас в Sebring.
если вы хотите попробовать - я рекомендую! Первое раз будет больно - но не смертельно! Потом привыкните! После процедуры остается покраснение на коже 10-15 минут! Потом остается - красота!

а вы в каком городе :c_cool - в каком Молле обнаружили это?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:52 
звезда
звезда

Спасибо. Седня же поеду нитями волосы удалять. Молл в 10 открывается, потом напишу как оно было.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:58 
звезда
звезда

Tati-152 писал(а):

я от вас далеко, Сент-луис Миссури. А молл у нас тут рядом есть с магазинами со всякими, ну там Американ игл, Томми Хилфингер.
недавно проходила мимо и смотрю в холле мастер делала эту процедуру тетеньке, они рядом телевизор поставили и показывали передачу про эту технологию удаления волос нитями.
а удаление волос воском с бровей мне косметолог советовала, только она сказала что надо сначала их отрастить.
ну я отрастила, собиралась уже туда идти к ней, а тут в молле увидала как нитями удаляют.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 08:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

myangel писал(а):
Tati-152 писал(а):

я от вас далеко, Сент-луис Миссури. А молл у нас тут рядом есть с магазинами со всякими, ну там Американ игл, Томми Хилфингер.
недавно проходила мимо и смотрю в холле мастер делала эту процедуру тетеньке, они рядом телевизор поставили и показывали передачу про эту технологию удаления волос нитями.
а удаление волос воском с бровей мне косметолог советовала, только она сказала что надо сначала их отрастить.
ну я отрастила, собиралась уже туда идти к ней, а тут в молле увидала как нитями удаляют.

желаю удачи! присмотритесь к мастерам - со временем поймете у кого ~рука легкая~ :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:39 
звезда
звезда

Сделала коррекцию нитью, очень понравилось. Правда было немного больно, но сказали первый раз удалять брови нитью всегда больно, потом будет нормально. Взяли всего 10 долларов, класс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

myangel писал(а):
Сделала коррекцию нитью, очень понравилось. Правда было немного больно, но сказали первый раз удалять брови нитью всегда больно, потом будет нормально. Взяли всего 10 долларов, класс :s_thumbup

ну поздравляю..... раз начали делать нитью теперь уже ничем другим не захочете... :c_cool :c_cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 04:42 
Богиня
Богиня

Девы, а расскажите для совсем тУпиков, из чего эта процедура с нитью состоит и как все выглядит и куда эту нить суют,в бровь что-ли? и что за нить такая? я вас почитала на меня страх нашел, что мне в бровь будут сувать какую-то нить, боязно и страшно

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Девы, а расскажите для совсем тУпиков, из чего эта проце**** с нитью состоит и как все выглядит и куда эту нить суют,в бровь что-ли? и что за нить такая? я вас почитала на меня страх нашел, что мне в бровь будут сувать какую-то нить, боязно и страшно

ого у вас вооброжение........ :dum :g_chewingum берут простую нитку как то скучивают ее особым способом и водят ей по контуру бровей . там волоски в эту нитку закручиваються и удаляються. а больнее в первый раз это потому что если счипцами по одному волоску то ниткой 2-3 сразу удаляються ни и плюс все маленькие светлые волоски все.. поэтому не растут бровки дней 10 можно вообще забыть...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 06:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marinah3691 писал(а):
Rbride писал(а):
Девы, а расскажите для совсем тУпиков, из чего эта проце**** с нитью состоит и как все выглядит и куда эту нить суют,в бровь что-ли? и что за нить такая? я вас почитала на меня страх нашел, что мне в бровь будут сувать какую-то нить, боязно и страшно

ого у вас вооброжение........ :dum :g_chewingum берут простую нитку как то скучивают ее особым способом и водят ей по контуру бровей . там волоски в эту нитку закручиваються и удаляються. а больнее в первый раз это потому что если счипцами по одному волоску то ниткой 2-3 сразу удаляються ни и плюс все маленькие светлые волоски все.. поэтому не растут бровки дней 10 можно вообще забыть...

ABSOLUTLEY!!!!! :c_laugh
это называется - Threading eyebrow - если я правильно запомнила )))
во внутрь действительно ничего сувать не будут! немного терпения и красота обеспечена!
10$ за красоту!!!! чтоб я так жил!!!

http://www.eyebrowthreadingplaces.com/index.html

немного иллюстрации!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 08:09 
звезда
звезда

я тоже нитью иногда корректирую. только в салон или мол не хожу. сама делаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
я тоже нитью иногда корректирую. только в салон или мол не хожу. сама делаю :a_plain

а я пробыла сама никак у меня руки не выкручиваються.\наверно руки крюки\ у меня подружка одна та и ног удаляет ниткой сядет киношку поставит и пошла ловко так получается за несколько лет принаровилась.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=NK-QzPLgUTo

Я когда в Молле первый раз такую процедуру делала, думала, что мне мастер все брови на фиг сточила :c_laugh Сидела и тряслась.. :k_crying Она так всё быстро делала, только клочья летели в стороны.. :c_laugh И народ вокруг собрался...Никто раньше такого не видел... :none

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

посмотрела видео и все равно не поняла- как это? :bigeyes удаляется судя по видео классно . нить в чем то липком- в воске?

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.