Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 10:37 
звезда
звезда

Девушки, кто делал в Америке гликолевый пилинг?
Поделитесь вашими впечатлениями от этой процедуры и сколько стоит этот пилинг?

Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello я только вчера сделала, поэтому пока сложно что либо сказать о результатах .. Мне делали 40% ым раствором. Щипалось и чесалось конечно сильно. Еще иду на повтроную процедуру через 5 дней. Там посмотрим.
Сейчас лицо на ощупь как обветренное...
А, стоило это 50 $

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 15:21 
baby
baby

:a_hello , я работаю косметологом,катря вообще то через 5 дней снова на процедуру это круто, когда у меня шел тренинг нам говорили, что пил нужно делать 1 или 2 в месяц!!!!!!!!!!!!!! :f_argg , будьте очень аккуратны со своей кожей, :e_sorry !

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

катря, зачем им вообще 50 платить) Простой гликолевый пилинг очень просто самой дома сделать) А вот ТСА да, лучше у них))

Кристина, так вы отучились и уже работаете? На повторный пилинг запросто записывают через пять дней, только так, за здорово живешь)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 16:16 
baby
baby

:a_hello , работаю , я люблю green peel,но он очень дорогой, в моем спа я работаю с image skin line, вообще серьезный peel , level 2,3 нужно делать только в присутствии дерматолога, :m_yes :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристин, а что вы сразу прощаетесь? :c_laugh Я вас чем то обидела?? поедлитесь лучше с нами своим опытом, что бы вы посоветовали, что новенького, а то у меня гифт карта еще сДР лежит в спа, я все ее никак не добью)

мы тут такие, нехорошие девочки) многое делаем не в присутсвии дерматолога) :c_laugh раньше начинали с присутствия, а теперь деньги экономим, смотря на что)

вот например вы похвалили Грин пил. можете рассказать подробнее о нем?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kristina писал(а):
:a_hello , я работаю косметологом,катря вообще то через 5 дней снова на процедуру это круто, когда у меня шел тренинг нам говорили, что пил нужно делать 1 или 2 в месяц!!!!!!!!!!!!!! :f_argg , будьте очень аккуратны со своей кожей, :e_sorry !

Кристин, даже не знаю, я своей тетеньке доверяю, сказала надо, значит надо. просто у меня кожа плохая, и может с первого раза все не взялось... мы не долго держали вообще то... ну и от процента зависит же наверное..
в общем я напишу, что и как получилось.

Вика, а что такое ТСЛ? а вообще может можно и самой, но я в первый раз, так что как то боязно))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кать, вот, а так в гугле ще больше информации
http://www.cosmeticmiracles.com/chemical_peel/tca_peel.html

Стоимость от 500 до 1200

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:19 
звезда
звезда

Vicalo5 писал(а):
катря, зачем им вообще 50 платить) Простой гликолевый пилинг очень просто самой дома сделать) А вот ТСА да, лучше у них))

Кристина, так вы отучились и уже работаете? На повторный пилинг запросто записывают через пять дней, только так, за здорово живешь)

Vicalo5, а как самой сделать гликолевый пилинг? Где взять кликолевую кислоту? Извините за невежество , а что такое "ТСА да, лучше у них"?

kristina, расскажите, пожалуйста, о green peel?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 13:20 
baby
baby

ТСА - это пилинг трехуксусной кислотой. Один из самых сильных. Снимает полностью весь эпидермис. Проводится только врачом. При неправильном проведении могут оставатьшя шрамы. Поетому нужно тщательно подбирать специалиста.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 17:45 
baby
baby

:a_plain сколько людей столько мнений :c_cool , зеленый пил дорогой, маленькая баночка стоит 300 баксов, сделан грин пил в швейцарии, но он больше к органики, я работаю в спа, у нас зеленая философия, точнее в америке косметология сильно отличается от европейской, в нашем спа мы используем в основном все органик, я лично считаю , что нельзя такой стресс для кожи через 5 дней,но это ,как говорится дело житейское! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:18 
звезда
звезда

Девочки, да...гликолиевый пилинг можно сделать самой. Я делаю уже 3-ю зиму подряд, каждый курс по 3 мес. результат - на лице :a_plain Покупаю чудодейственный крем Glycoderma в TJ Maxx или Marshalls за червонец :c_laugh и ...сама себе косметолог. Только смывать не забывать содовым раствором для нейтрализации. Я не шучу... мне комплименты отвешивают к концу курса. Летом опять "старею", зимой омолаживаюсь.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:59 
звезда
звезда

мне моя косметолог тож порекомендовала в прош м-це, тк только привезла новые пилинги из Европы.
Я пока сделала два раза: 5го и 19го декабря, следующий - сразу после НГ. Она мне сказала, что две недели для моей кожи самый срок, но, вроде как, можно и раньше/позже. Самое гласное, я так поняла, и дальше выдерживать этот интервал: если это 10дней, то делать через 10 дней все сеансы, а не типа - второй через 5 дней, третий через 30, а потом как придется.... :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пилинги хорошо покупать здесь- там уже все готовое
http://www.makeupartistschoice.com/
Там все есть в комплекте - препарейшн, нейтрализатор, мыла специальные) О том как делать пилинги, с какой концентрации начинать, очень много информации в интернете) Я бы посоветовала совсем новичкам как девочка которая открыла тему все же сделать в салоне вначале, и потом посмотреть, насколько самостоятельное решение проблемы :c_laugh приемлимо в ее случае) Есть специальные сальфетки для пилингов, кучу стоят денег, все таки в ликвидах дешевле и эффективнее) А вообще вот Кристина косметолог, у нее надо спрашивать) А то советы давать- мне например, не косметологу, но много их на веку сврхоем повидавших :c_laugh ,гиблое дело- сожжете себе лицо и потом будете на форуме за моим ником гоняться, как некомпетентно взявшей на себя ответственность заявить, что гликолевый пилинг очень просто делать дома) так что я с дисклеймером сразу)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 20:01 
звезда
звезда

Девушки, спасибо за советы. Изучаю всю информацию о гликолевом пилинге. Вот думаю купить Glycolic Acid 35% Gel Peel, 30ml (Professional)
http://www.amazon.com/Glycolic-Acid-Pee ... d_sim_bt_4
Что вы думаете об этом?

Страница 1 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.