|
Автор |
Сообщение |
tam45
|
Заголовок сообщения: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 10:37 |
|
|
Девушки, кто делал в Америке гликолевый пилинг? Поделитесь вашими впечатлениями от этой процедуры и сколько стоит этот пилинг?
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 13:42 |
|
|
 я только вчера сделала, поэтому пока сложно что либо сказать о результатах .. Мне делали 40% ым раствором. Щипалось и чесалось конечно сильно. Еще иду на повтроную процедуру через 5 дней. Там посмотрим. Сейчас лицо на ощупь как обветренное... А, стоило это 50 $
|
|
 |
|
 |
kristina
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 15:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 , я работаю косметологом,катря вообще то через 5 дней снова на процедуру это круто, когда у меня шел тренинг нам говорили, что пил нужно делать 1 или 2 в месяц!!!!!!!!!!!!!!  , будьте очень аккуратны со своей кожей,  !
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 15:56 |
|
|
катря, зачем им вообще 50 платить) Простой гликолевый пилинг очень просто самой дома сделать) А вот ТСА да, лучше у них))
Кристина, так вы отучились и уже работаете? На повторный пилинг запросто записывают через пять дней, только так, за здорово живешь)
|
|
 |
|
 |
kristina
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 16:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 17:07 |
|
|
Кристин, а что вы сразу прощаетесь?  Я вас чем то обидела?? поедлитесь лучше с нами своим опытом, что бы вы посоветовали, что новенького, а то у меня гифт карта еще сДР лежит в спа, я все ее никак не добью) мы тут такие, нехорошие девочки) многое делаем не в присутсвии дерматолога)  раньше начинали с присутствия, а теперь деньги экономим, смотря на что) вот например вы похвалили Грин пил. можете рассказать подробнее о нем?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 дек 2010, 19:15 |
|
|
kristina писал(а): :a_hello , я работаю косметологом,катря вообще то через 5 дней снова на процедуру это круто, когда у меня шел тренинг нам говорили, что пил нужно делать 1 или 2 в месяц!!!!!!!!!!!!!!  , будьте очень аккуратны со своей кожей,  ! Кристин, даже не знаю, я своей тетеньке доверяю, сказала надо, значит надо. просто у меня кожа плохая, и может с первого раза все не взялось... мы не долго держали вообще то... ну и от процента зависит же наверное.. в общем я напишу, что и как получилось. Вика, а что такое ТСЛ? а вообще может можно и самой, но я в первый раз, так что как то боязно))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 дек 2010, 08:24 |
|
|
кать, вот, а так в гугле ще больше информации http://www.cosmeticmiracles.com/chemical_peel/tca_peel.html
Стоимость от 500 до 1200
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 дек 2010, 09:19 |
|
|
Vicalo5 писал(а): катря, зачем им вообще 50 платить) Простой гликолевый пилинг очень просто самой дома сделать) А вот ТСА да, лучше у них))
Кристина, так вы отучились и уже работаете? На повторный пилинг запросто записывают через пять дней, только так, за здорово живешь) Vicalo5, а как самой сделать гликолевый пилинг? Где взять кликолевую кислоту? Извините за невежество , а что такое "ТСА да, лучше у них"? kristina, расскажите, пожалуйста, о green peel?
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
Ocharovashka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 дек 2010, 13:20 |
|
|
ТСА - это пилинг трехуксусной кислотой. Один из самых сильных. Снимает полностью весь эпидермис. Проводится только врачом. При неправильном проведении могут оставатьшя шрамы. Поетому нужно тщательно подбирать специалиста.
|
|
 |
|
 |
kristina
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 дек 2010, 17:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 сколько людей столько мнений  , зеленый пил дорогой, маленькая баночка стоит 300 баксов, сделан грин пил в швейцарии, но он больше к органики, я работаю в спа, у нас зеленая философия, точнее в америке косметология сильно отличается от европейской, в нашем спа мы используем в основном все органик, я лично считаю , что нельзя такой стресс для кожи через 5 дней,но это ,как говорится дело житейское! 
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 дек 2010, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, да...гликолиевый пилинг можно сделать самой. Я делаю уже 3-ю зиму подряд, каждый курс по 3 мес. результат - на лице  Покупаю чудодейственный крем Glycoderma в TJ Maxx или Marshalls за червонец  и ...сама себе косметолог. Только смывать не забывать содовым раствором для нейтрализации. Я не шучу... мне комплименты отвешивают к концу курса. Летом опять "старею", зимой омолаживаюсь.
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 дек 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
мне моя косметолог тож порекомендовала в прош м-це, тк только привезла новые пилинги из Европы. Я пока сделала два раза: 5го и 19го декабря, следующий - сразу после НГ. Она мне сказала, что две недели для моей кожи самый срок, но, вроде как, можно и раньше/позже. Самое гласное, я так поняла, и дальше выдерживать этот интервал: если это 10дней, то делать через 10 дней все сеансы, а не типа - второй через 5 дней, третий через 30, а потом как придется.... 
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 дек 2010, 19:21 |
|
|
пилинги хорошо покупать здесь- там уже все готовое http://www.makeupartistschoice.com/ Там все есть в комплекте - препарейшн, нейтрализатор, мыла специальные) О том как делать пилинги, с какой концентрации начинать, очень много информации в интернете) Я бы посоветовала совсем новичкам как девочка которая открыла тему все же сделать в салоне вначале, и потом посмотреть, насколько самостоятельное решение проблемы  приемлимо в ее случае) Есть специальные сальфетки для пилингов, кучу стоят денег, все таки в ликвидах дешевле и эффективнее) А вообще вот Кристина косметолог, у нее надо спрашивать) А то советы давать- мне например, не косметологу, но много их на веку сврхоем повидавших  ,гиблое дело- сожжете себе лицо и потом будете на форуме за моим ником гоняться, как некомпетентно взявшей на себя ответственность заявить, что гликолевый пилинг очень просто делать дома) так что я с дисклеймером сразу)
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 дек 2010, 20:01 |
|
|
Девушки, спасибо за советы. Изучаю всю информацию о гликолевом пилинге. Вот думаю купить Glycolic Acid 35% Gel Peel, 30ml (Professional) http://www.amazon.com/Glycolic-Acid-Pee ... d_sim_bt_4 Что вы думаете об этом?
|
|
 |
|
 |
|