|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 06 янв 2019, 11:03 |
|
|
Tatjana писал(а): Пудик писал(а): Нет, у меня тоже такая же проблема с обувью, натирает все. Еще у меня одна нога меньше другой, очень высокий подъем и скошенная пятка, короче, проблем выше крыши. В Москве носки летом носила, в Техасе такое невозможно. А биркенштоки действительно такие удобные? Я на сейле видела только без задника, мне врачи такие запретили. Запретили биркенштоки? Прям интересно почему. Кстати, они есть и в виде босоножек с лямкой для пятки. А на их официальном сайте есть даже туфли. На счет удобства, это как кому конечно. Я в их сторону и не смотрела даже и не примеряла, а однажды моя подруга палец на ноге сломала и все лето проходила в них, говорит, снимать не хотелось. Я решила попробовать и тоже была сражена  они мне не трут даже в самую жару, там подошва из такой замши, что ничего не трет, хотя и твердая. И ширина у них разная есть. Так я на них и подсела. Нашла более интересные модели, не в виде тапок, но элегантностью они не отличаются все равно. Ой, а вам с вашими проблемами ног надо бы наверное на заказ обувь шить. Интересно, есть такой сервис вообще  Нет, не конкретно их, а обувь без задника, у меня еще и пяточная шпора Как раз в Москве в магазине с ортопедической обувью было много немецкой, может и они были, я тогда о них не знала. Такую открытую я не ношу, с перепонкой между пальцев тем более, натирают. Просто те, что я видела, показались тоже очень открытыми, я побоялась, что неудобно будет носить. Дорогие сразу не хочу покупать, американки пишут, что с размерами проблемы, но им непривычны европейские.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 06 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Для стройных мне вот это платье понравилось. А где такое продают? Мне тоже нравится!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 06 янв 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Для стройных мне вот это платье понравилось. А где такое продают? Мне тоже нравится! https://www.dvf.com/short-sleeve-pintuc ... le-dresses
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 янв 2019, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Для стройных мне вот это платье понравилось. А где такое продают? Мне тоже нравится! https://www.dvf.com/short-sleeve-pintuc ... le-dresses Хорошая цена, но размер только 0 и финальный сейл..я платья предпочитаю покупать 2 без примерки, так как широкая в груди...увы, может в ласт сall будет..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 07 янв 2019, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там когда сейл начинается, что носибельное просто в момент улетает. Я другое хотела, но сайт завис, а потом уже не было. Качество всегда супер. И сервис тоже. В прошлом году я заказала платье, на следующий день с кучей извiнений прислали отказ-кончились .И купон на $50 приложили. В итоге я блузку шелковую купила с ками в комплекте на сейле за 28$.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|