|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 14:19 |
|
|
Спасибо, Наташик! Ага, три новых платья. Надо подгонять под себя, укорачивать, ушивать и пр. Если хватит сил и времени, потом покажу на себе, которые еще тут не показывала
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, спасибо большое за все мнения и ссылки. Я действительно такой дуб в одежде! А кофточка мне просто жутко нравится, именно такая она для меня - романтическая, именно в таком виде в каком она есть. Как её одела в магазине так сразу захотела быть девочкой (после многих лет бытия типа том-бой, джинсы-футболки-йога-пентсы). Про талию никогда не думала, она у меня есть, много, и типа что её подчеркивать-то?  В общем, спасибо что учите жизни. Пойду куплю всё по вашим ссылкам, а потом думать буду. До 31го наверное что-то да придёт.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 24 дек 2018, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я среди ночи пошда искать в шкафу свой новый рождественский свитер на завтра и нашла, наконец-то...хоть на один день надену, а купила два месяца назад Нашла вам картинки- вдохновения!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 24 дек 2018, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заодно нашла свою бархатную курточку -косуху, про которую тоже забыла...вот в прошлом году и мне понравилось, как я свой клатч как тряпку сложила  ... зеркало в ресторане сильно толстило, расширяя ....увы, муж не из разряда любителей фотографий и видео
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 24 дек 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего то народ ленится писать..я едва в перерывах время нахожу хоть что запостить, а тут молчок..ещё нашла, для праздника фотки, а пакет Нм мой, и игрушка потом купилась на сейле, на одна единственная, увы
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 24 дек 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Девы, прошу помощи. Купила вот эту блузку в России. Не белая, совсем чуть-чуть грязно-розоватого цвета. Штанов к ней подходящих моего размера и цвета не было в наличии, а вообще они существовали. Ткань была у штанов такая же струящаяся. Теперь хочу одеть эту блузку на вечеринку новогоднюю, а низа нет. Не могу придумать что подойдет. В городе у нас магазинов мало, там ничего не нашла. Думаю, еще есть время заказать. Но не соображаю совсем что может подойти. Либо что-то типа лосин, но надо чтобы ткань за лосины не цеплялась, а то заедет наверх и поправляй её. За всё что у меня есть ткань цепляется, да и не ношу я лосины, когда низ блузки выше чем надо... Или может брюки-карандашики что ли? Мне кажется надо что-то тоненькое, струящееся. Где искать?[/url]
Главное что нужно - это каблучок 4-5 см. И подходящая сумочка/клатчик Шатнцы в идеале чтоб были бы чуток блестящими. Сложно сказать какой формы - мало "материала" Темные, не обязательно черные, но теплые по тону. Блузка на фоне выглядит теплого оттенка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 24 дек 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Маноня, да все тебе хорошо, ничего тебя не толстит, прям даже придраться не к чему, поэтому и молчим.  ну и фотка темная немножко, плохо видно детали Мне игрушка понравилась ми-ми-ми
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня ещё в рождественской пижаме со снегирями и снегом, подарки ещё под ёлкой, но новый свой комп в подарок от мужа ещё вчера распаковала, так как семейный праздник...a кто как, наряжается сегодня? Мы в гости никуда не идем...в кино вечером
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 11:11 |
|
|
Ой, а у нас фан-фан-фан  взрослым подарки само-собой,как обычно (самое главное, я получила в подарок фигурку сиамской кошки для моей коллекциию, которую давно не пополняла). Приятно. Но внучок (ещё нет 2-х лет) так радуется, купили ему тент, туннель к нему, саксофон, пазлы, юлу и по мелочам машинки и др. Надо было видеть, как он срывал обёрточную бумагу  Туннель с тентом заслужили просто восторг, лазит туда-сюда, валяется в тенте, смеется... а мы то как довольны, что он доволен. Правда, первым удостоился внимания саксофон, он уже знает, как дуть, время от времени берет его и извлекает звуки. Кошки сидят под ёлкой и наблюдают за ходом событий. Наверное, ждут очереди обследовать туннель. Елка сияет, свечи горят,в духовке утка запекается... будет просто семейный обед Все мои дорогие со мной. Господи, как хорошо Всех с Рождеством!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ВОТ И Я ПРИСТРОИЛАСЬ К ЗДЕШНЕМУ РОЖДЕСТВУ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ой, а у нас фан-фан-фан  взрослым подарки само-собой,как обычно (самое главное, я получила в подарок фигурку сиамской кошки для моей коллекциию, которую давно не пополняла). Приятно. Но внучок (ещё нет 2-х лет) так радуется, купили ему тент, туннель к нему, саксофон, пазлы, юлу и по мелочам машинки и др. Надо было видеть, как он срывал обёрточную бумагу  Туннель с тентом заслужили просто восторг, лазит туда-сюда, валяется в тенте, смеется... а мы то как довольны, что он доволен. Правда, первым удостоился внимания саксофон, он уже знает, как дуть, время от времени берет его и извлекает звуки. Кошки сидят под ёлкой и наблюдают за ходом событий. Наверное, ждут очереди обследовать туннель. Елка сияет, свечи горят,в духовке утка запекается... будет просто семейный обед Все мои дорогие со мной. Господи, как хорошо Всех с Рождеством! Как мило написали насчёт внука!  Вас и всех с Рождеством!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мама, хорошая фотка! Мери Крисмас!  Ага, хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Маноня, да все тебе хорошо, ничего тебя не толстит, прям даже придраться не к чему, поэтому и молчим.  ну и фотка темная немножко, плохо видно детали cпасибо  я сегодня все свои рождественские наряды на полу фоткала...весь день заняло отвечать на Фб , а сейчас в кино, и как всегда китайский ресторан..:наряды будут только поздно вечером 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы дома , балдеем . ))) Я особо подарки не ждала . Тем более Новый год в этот раз грустный ( первый год , когда родные уходят , очень ощущается ) . Но муж мне преподнес подарок неожиданно . Знает , что я люблю что-нибудь красивое и необычное . Подарил вазу с павлинами . У меня ж на ванити и свечка красивая , и пЁрья для декора . Так что и ваза будет в тему .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 25 дек 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мы дома , балдеем . ))) Я особо подарки не ждала . Тем более Новый год в этот раз грустный ( первый год , когда родные уходят , очень ощущается ) . Но муж мне преподнес подарок неожиданно . Знает , что я люблю что-нибудь красивое и необычное . Подарил вазу с павлинами . У меня ж на ванити и свечка красивая , и пЁрья для декора . Так что и ваза будет в тему . Мило! У меня где-то есть фотка кондо, которое мы смотрели на покупку, и оно все было декорировано на кухню и жил в павлиньем стиле...найду-покажу... Нам повезло попасть в тайский ресторан, оттуда и пишу, а потом фильм Vice...
|
|
 |
|
 |
|