|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ненароком видела тут дискуссию про пальто - такие классные пальто у Burberry есть, - если кому надо дорогое пальто! Очень мне понравились - многие. Допускаю, что, судя по цене, качество тоже должно быть хорошее Себе никогда не куплю - выброшенные на ветер деньги будут, пальто ношу раз в год. Нет смысла. Но красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , спасибо! опасалась немного ставить , может неопрятно, мято еще чего...спасибо девчоночки, ибо мне нравится этот "костюм" . Каламбур , а просто рубашка не знаю какой стиль. мне воротничок понравился бисером и материал. А туфли даааа, это CorsoComo , им лет 10  ...но кажется они еще вполне актуальны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:07 |
|
|
Незабудка, очень понравилось. Ты сильно похудела. Вопрос к профессионалу про маникюр: сейчас модны такие цвета? Поймала себя на мысли, что давно такой яркий не видела.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я давно смотрю на жакеты Беберри, такие стеганые слегка - классика их. Может, наконец, куплю, - если жаба не задушит Кто знает - они маломерки, как вся европейская одежда? Надо размер в размер - или побольше, чтоб не как сосиска? Думаю, может, два заказать, и выбрать размер? Деньги они за возвраты быстро отдают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Незабудка, очень понравилось. Ты сильно похудела. Вопрос к профессионалу про маникюр: сейчас модны такие цвета? Поймала себя на мысли, что давно такой яркий не видела. Пудик, да вот не знаю. Это не красный а такой приятный ягодный. Летом никогда никогда не крашу и ногти коротко коротко. Только зимой иногда делаю яркие ногти. Этот цвет мне понравился. Спасибо большое за наряду комплимент Марибелла - спасибо 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:29 |
|
|
Пудик писал(а): Вопрос к профессионалу про маникюр: сейчас модны такие цвета? Поймала себя на мысли, что давно такой яркий не видела. Чтобы понять какой цвет лака в моде всегда смотрю на руки ТВ ведущих.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:30 |
|
|
Joie писал(а): Я давно смотрю на жакеты Беберри, такие стеганые слегка - классика их. Может, наконец, куплю, - если жаба не задушит Кто знает - они маломерки, как вся европейская одежда? Надо размер в размер - или побольше, чтоб не как сосиска? Думаю, может, два заказать, и выбрать размер? Деньги они за возвраты быстро отдают. Мне много одежды у них нравится, лучше зайди померь в магаз, потом покупай. Качество будет хорошее за такие деньги.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пудик писал(а): Незабудка, очень понравилось. Ты сильно похудела. Вопрос к профессионалу про маникюр: сейчас модны такие цвета? Поймала себя на мысли, что давно такой яркий не видела. Пудик, да вот не знаю. Это не красный а такой приятный ягодный. Летом никогда никогда не крашу и ногти коротко коротко. Только зимой иногда делаю яркие ногти. Этот цвет мне понравился. Спасибо большое за наряду комплимент Марибелла - спасибо  Да, сама такие цвета люблю, и дома много таких. Просто поймала себя на мысли, что вижу в последнее время только бесцветный и нюд.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюд на руках за.., не красит руки. ИМХО. Прозрачный да, 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 26 ноя 2018, 10:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Вопрос к профессионалу про маникюр: сейчас модны такие цвета? Поймала себя на мысли, что давно такой яркий не видела. Чтобы понять какой цвет лака в моде всегда смотрю на руки ТВ ведущих. Правильная мысль. Я телевизор не смотрю, наверно поэтому не в курсе.
|
|
 |
|
 |
|