|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 10:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Что-то с этой блузкой не так, а что понять не могу. То ли фасон (рукава), то ли принт аляповатый? Сдавайте, и ждите сейла.  Манжета, как на мушкетерских кафтанах (или как их там называют). Сразу Боярский-Д'Артаньян представляется. Ковбойский стиль (и расцветка а-ля "корова").
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kalambyr1 писал(а): Что-то с этой блузкой не так, а что понять не могу. То ли фасон (рукава), то ли принт аляповатый? Сдавайте, и ждите сейла.  Манжета, как на мушкетерских кафтанах (или как их там называют). Сразу Боярский-Д'Артаньян представляется. Ковбойский стиль (и расцветка а-ля " корова"). 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умрешь с вами,деушки..  Подумаю, но двум подружкам по Скайпу показала-говорят оставлять. Покажите, чего вам нравится? Это же не на ежедневную носку, а на концерт, в театр..Так-то я-серая мышь в одежде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 13:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Умрешь с вами,деушки..  Подумаю, но двум подружкам по Скайпу показала-говорят оставлять. Покажите, чего вам нравится? Это же не на ежедневную носку, а на концерт, в театр..Так-то я-серая мышь в одежде. А в блузке - Д'Артаньянская корова по-форумски. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 13:44 |
|
|
Ну, если на концерт кантри-музыки, то да. В театр нет-нет-нет, особенно эти замшевые шнурки на рукавах и горловине - ласо, блин (или вожжи?)
А какие предпочтения? Если модное, то без плеч (а-ля Кармен), "пижамная" тема, одно плечо или классическая блуза с бантом (галстуком, жабо, вертикальные рюши). Я бы посмотрела последний вариант (с бантом) яркого цвета, ну или как на иллюстрации с ультрамариновой блузой с имитацией чоппера (чопперы на пике моды).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|