Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): А мне от модели смеятся хочется, какой размер на нее напялили? Как будто свитер ребенка на себя натянула взрослая тетка. У меня некоторые вещи становятся такими после стирки в машинке.  После сушки. Я некоторые вещи сушу только на раскладной сушилке, ни в коем случае не в машинке.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
IzaStar писал(а): Martina писал(а): Вот перекрутки, вернее косички Если косички, то подойдёт обувь, у которой танкетка сделана косичками, полосками тоже будет хорошо смотреться. Навскидку, чтобы показать что я имею в виду: http://www.zappos.com/p/patricia-green- ... /color/585 Спасибо большое за ваши советы!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 10:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мне от модели смеятся хочется, какой размер на нее напялили? Как будто свитер ребенка на себя натянула взрослая тетка. Верное замечание 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 11:28 |
|
|
Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне от модели смеятся хочется, какой размер на нее напялили? Как будто свитер ребенка на себя натянула взрослая тетка. У меня некоторые вещи становятся такими после стирки в машинке.  После сушки. Я некоторые вещи сушу только на раскладной сушилке, ни в коем случае не в машинке. Я тоже сушилкой не пользуюсь, стираю в холодной воде, вещи превращаются в одежку для кукол. Сначала подумала, что забыла поменять режим в машинке, потом думала машинка сама с холодной воды перескакивает на горячую. Долго я ломала голову что происходит, даже руками стирала, все равно все вещи превращались в одежду для тодлеров. Пока не порылась в Интернете, сейчас много тканей, непонятно из чего сделанных, так вот, их даже руками нельзя выжимать и они не должны соприкосаться с другими тканями!!! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): А мне от модели смеятся хочется, какой размер на нее напялили? Как будто свитер ребенка на себя натянула взрослая тетка. Это потому что рукав 3/4 . Я короткорукая , поэтому покупаю такие модели . Тогда для меня это нормальная длина . С размером на фото все нормально . Могу поставить все фото с сайта . Там и со спины фото и в рост .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 12:28 |
|
|
Да там свитер (на моделе) деформированный, на тебе лучше смотрится и дело не в рукаве, посмотри на вырез и длину.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Да там свитер (на моделе) деформированный, на тебе лучше смотрится и дело не в рукаве, посмотри на вырез и длину. Ну она еще и стоит опустив плечо . Потому и этот край ниже . Ну и для сравнения как на мне М смотрится . Слишком облегает . Плюс , рукава тесные и пройма рукава . (((( Хотя со стороны может и ничего . Но мне "побалахонистее" , посвободнее больше нравится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой каки пОльта застрелицо в этом сезоне для молодых и бахатых так-то сичаc по стариковски какбэ на машине езли,да и цена неприятно удивит a красивые очень  что вот завидноблин было такое - совершенно удивительно охренительное ахххх ну да ладно: посмотреть - и то приятно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 20:11 |
|
|
Найдите мне это все, девочки
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 авг 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Найдите мне это все, девочки Можно начать с сумки, это Gucci Marmonte 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 07:01 |
|
|
Ок, спасибо А блузку? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ок, спасибо А блузку?  http://shop.nordstrom.com/s/diane-von-f ... hgodNpEGIQ
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень красиво а отошлете потому что silk dry clean?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): очень красиво а отошлете потому что silk dry clean? Нет, не поэтому, мне кажется, она полнит. Была бы черная с этими белыми загогулинами-было бы идеально. Но еще подумаю.А так- даже на шовчики поглядеть приятно. Подумаю, по дому похожу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 авг 2017, 08:09 |
|
|
Что-то с этой блузкой не так, а что понять не могу. То ли фасон (рукава), то ли принт аляповатый? Сдавайте, и ждите сейла. 
|
|
 |
|
 |
|