Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я читала вышеуказанную ссылку про Биодерму, так там сравнивали составы этих вод: гарнье и биодерма, сказали что в принципе одно и тоже.... также читала много отзывов про Биодерму, не всем она подошла и кто то предпочел Гарнье.
Лично вы мне советуете Биодерму однозначно?
Просто она в 3 раза дороже, а по составу это не видно. Но я прислушаюсь к вашему мнению.
Моя кожа не чувсвствительна, не склонна к восполениям, у меня жирная кожа (или скорее комбинированная) с расширенными порами, плюс я не часто пользуюсь косметикой, так как сижу дома с маленьким ребенком (еще учусь 3 раза в неделю).

Не согласна с вашим постом по поводу одного этапа умывания: уже давно известен азиатский подход в этом вопросе: гидрофильное масло, потом пенка для умывания, потом тоник . Да и этап ухода по вашему : что это? Один крем? Или азиатская линейка с 5 , а иногда и больше, ступенями?

Если у вас иное видение, поделитесь, мне интересно почему.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверена вы выберите все самое лучшее для вас , Mozzarella . :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы изучали составы Биодермы и Гарьне? Кто топишет что составы похожи, кто то указывает что в Гарьне сплошные канцерогены и реагенты, я точно это на лицо не буду наносить.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Так вы изучали составы Биодермы и Гарьне? Кто топишет что составы похожи, кто то указывает что в Гарьне сплошные канцерогены и реагенты, я точно это на лицо не буду наносить.

Я не являюсь торговым представителем вышеперечисленных вами компаний . Google , Google and again Google :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуглю,гуглю я, неужто думаете буду вот так следовать слепо всем советам и модным новвоведениям:
В Биодерме (наверняка и в гарнье тоже) есть:
- опасный : канцероген Диссодиум эдта.

И еще это: Пропиленгликоль, 1,2-пропиленгликоль – Propylene Glycol.
Polyethylene Glycol (PEG) – Butylene Glycol (BG) – Thylene Glycol (EG). Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Пропиленгликоль – производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость.
В косметике по уходу за кожей и шампунях заявлено как средство, способное задерживать влагу в коже. На самом деле вытягивает влагу из кожи. Обезжиривает и высушивает кожу. Раздражает глаза. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропиленгликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако ученые считают, что он вреден для кожи по следующим причинам:
1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов.
2. Связывая жидкость, пропиленгликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом.
3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропиленгликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропиленгликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропиленгликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации).
4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропиленгликолем. Отчет доказал, что пропиленгликоль, вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.
Исследования показывают, что данное вещество мутагенно. Быстро проникает в кожу, разрушает клеточные белки и оседает в организме.

http://dobroweb.ru/secrets/1139

А теперь сами думайте смывать это все или нет (как указано на бутылке).

А потом удивляемся почему у 8 летней девочки рак груди обнаруживается...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще у Лореаль очищающее масло есть, тоже удаляет макияж с глаз и лица.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще то фотка у вас Виши, а пишите о Лореаль.

У Лореяль то же мицеллярка есть, но у нее состав такой же что и у Гарнье точь в точь, одним словом что то ужасное....

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Вообще то фотка у вас Виши, а пишите о Лореаль.

У Лореяль то же мицеллярка есть, но у нее состав такой же что и у Гарнье точь в точь, одним словом что то ужасное....

Спасибо, я в курсе, что у меня на фотке Виши :c_laugh , я этим маслом пользуюь. Еще у Лореаль есть очищающее масло. Я купила себе, но пока руки не дошли сравнить. Виши довольна.

Мицилярка у меня Лореаль была, я ее выкинула. Как и новую от Ланком со спиртом. Старая ланкомовская была вне конкуренции.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Yves Rocher хорошая мицеллярная вода в зеленой бутылке.
Нравится клиник для удаления макияжа. Все остальное у клиник тоже хорошее из того, что я пробовала. Тоник их №2 люблю, но он подсушивает..

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3