Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Поры на лице Добавлено: 09 авг 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
С возрастом поры на лице увеличились до невероятных размеров (как мне кажется). Как бороться? Крема, маски, процедуры? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 10 авг 2014, 12:52 |
|
|
Вот тут пишут: http://www.inmoment.ru/beauty/face-care ... pores.html Тоже задумываюсь на эту тему. Вроде раньше их не было  Эхххх...ЖитиЕ моЕ....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 10 авг 2014, 15:12 |
|
|
Визуально можно "затереть" поры" вот таким средством, есть в CVS и Walmart. Чуда не произойдёт, но кожа выравнивается очень даже неплохо, а если потом положить тональник или пудру, поры почти незаметны. Наносится великолепно и кожа становится шёлковой моментально, но, к сожалению, это не лечение. Есть более дорогие праймеры (The POREfessional, например, люди хвалят), я не пробовала пока.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carinna
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 10 авг 2014, 20:26 |
|
|
Имеется такое "счастье" и с возрастом это все ухудшается. Я пришла к выводу, что кроме салонных процедур (пилинг, лазер) ничего не поможет. Грамотного косметолога в нашей эрии днем с огнем не сыскать, поэтому для меня сейчас главное держать поры, так сказать, в чистоте. Это та еще задача, кожа чувствительная, с куперозом, т.е. ни кислоты, ни кларисоник нельзя. А так только и остается маскировать затирками, как сказано раннее. Может кто что порекомендует))
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 10 авг 2014, 22:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): С возрастом поры на лице увеличились до невероятных размеров (как мне кажется). Как бороться? Крема, маски, процедуры? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Могу предположить - это купероз. Пилинги срединные, скрабы не подойдут. Нужны поверхностные пилинги (типа миндального) маски спец. противокуперозные. У меня были расширенные поры...нашла грамотного косметолога и забыла об это проблеме. Вот этими брендами пользуюсь: http://www.holylandshop.ru/
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 10 авг 2014, 22:42 |
|
|
del
Последний раз редактировалось IRINA_SH 10 авг 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 11 авг 2014, 20:26 |
|
|
Девочки, а кто пробовал микродерманазию - сами дома или в салоне, поделитесь результатами? Мне сегодня в спа посоветовали, сказали, что много dead skin - но я им не доверяю делать. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 11 авг 2014, 23:34 |
|
|
Микродермаброзия - хорошее дело  Личико, как у младенца будет. По крайней мере у меня так :)). По поводу пор - отшелушивать надо. Пилинги делать. У меня Кларисоник есть, но я его сейчас забросила - пользуюсь в душе пилингом от Peter Roth laser-free - мне очень нравится. Как раз типа мягкой микродермаброзии.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 12 авг 2014, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне лазер предлагают. Пока боюсь. Кто-нибудь делал?
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 12 авг 2014, 06:21 |
|
|
lucky bride писал(а): Микродермаброзия - хорошее дело  Личико, как у младенца будет. По крайней мере у меня так :)). По поводу пор - отшелушивать надо. Пилинги делать. У меня Кларисоник есть, но я его сейчас забросила - пользуюсь в душе пилингом от Peter Roth laser-free - мне очень нравится. Как раз типа мягкой микродермаброзии. Спасибо, вот такой заказала: http://www.drugstore.com/neutrogena-mic ... 90&tab=1#1 Попробую, расскажу о результате!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 12 авг 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я делала микродермабразию в салоне. Почитала хорошие отзывы и как раз дил был очень хороший на групоне, 4 за 80. Мне не понравилось. Во-первых, сама косметолог, как-то грубо делала, не по линиям, и 20 минут всего. Я еще 20$ типс дала. Во второй раз через 2 недели пошла, только из-за групона, так бы не вернулась. Тоже 20 сверху. Потом групон предложил рейт оставить, я и оставила плохой. В-общем, может каким-то образом этой косметичке рейты видны, убрала она меня с сайта своего и не напоминала больше об аппоинтментах, а там еще 2 оставалось. Да я сама не хотела к ней идти. У меня есть домашний сет от Неутроджины, мне очень нравится, за 20$ с насадками, по скидке покупала. Ничем не хуже чем в том салоне. Я же тоже думала, поры сузятся от салонной процедуры, ничего не поменялось. И кстати, салонная процедура какая-то неприятная, вроде как больно и еще эта машинка противно гудит. Не расслабишься уж точно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 12 авг 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Микродермаброзия - хорошее дело  Личико, как у младенца будет. По крайней мере у меня так :)). По поводу пор - отшелушивать надо. Пилинги делать. У меня Кларисоник есть, но я его сейчас забросила - пользуюсь в душе пилингом от Peter Roth laser-free - мне очень нравится. Как раз типа мягкой микродермаброзии. Удачливая Невеста правду глаголет! У меня не было бы счастья, да несчастье помогло! Стали появляться гормональные угри, пошла к дерматологу, она мне выписала гели и гель витамин А тоже. Вот кожа по-потихоньку отшелушиться, а под ней молодая и подтянутая пробивается. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 17 авг 2014, 16:33 |
|
|
eveline писал(а): Я делала микродермабразию в салоне. Почитала хорошие отзывы и как раз дил был очень хороший на групоне, 4 за 80. Мне не понравилось. Во-первых, сама косметолог, как-то грубо делала, не по линиям, и 20 минут всего. Я еще 20$ типс дала. Во второй раз через 2 недели пошла, только из-за групона, так бы не вернулась. Тоже 20 сверху. Потом групон предложил рейт оставить, я и оставила плохой. В-общем, может каким-то образом этой косметичке рейты видны, убрала она меня с сайта своего и не напоминала больше об аппоинтментах, а там еще 2 оставалось. Да я сама не хотела к ней идти. У меня есть домашний сет от Неутроджины, мне очень нравится, за 20$ с насадками, по скидке покупала. Ничем не хуже чем в том салоне. Я же тоже думала, поры сузятся от салонной процедуры, ничего не поменялось. И кстати, салонная процедура какая-то неприятная, вроде как больно и еще эта машинка противно гудит. Не расслабишься уж точно. Попробовала я этот домашний приборчик Neutrogena, что то пока результат не особо... И еще вопрос кто пользуется: когда вы лоб делаете, у вас эта жидкость в глаза не попадает? Мне попала и сильно щипало, но по другому лоб не получался...
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Поры на лице Добавлено: 19 авг 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Купила я этот Мейбилин серум для сужения пор. Получше кожа выглядит. Но лицо не потрогаешь, руки липкими становятся. И для меня нельзя много часов использовать любые серумы и некоторые крема, аллергия - глаза красными становятся и болят. Буду только на выход-на пару часов использовать.
|
|
 |
|
 |
|