Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда.
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки :a_plain он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась :f_eyebrows мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться.
Вложение:
image.jpg

я его тоже счупала в магазе..только не пойму..какая разница купить за 75 в магазине...или на саите...с шипингом ровно75

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ти, вот именно! Почему мужская одежка часто более функциональная, чем наша!

Я прокопала весь магазин на предмет теплого мягкого красивого худика хорошего бренда- голимая ситетика либо нужно надевать через голову.
Хорошо, что по наводке сына пошла в мужской отдел - там раздолье!
Купила этот зелененький, ношу в декабре (!!)- так тепло и уютно, вы не представляете!
Даже люди спрашивают, не холодно ли мне, но он , как пальто- такой толстенький мягкий начесик внутри!)))
Рекомендую. Там есть много цветов.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки :a_plain он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась :f_eyebrows мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться.
Вложение:
image.jpg

я его тоже счупала в магазе..только не пойму..какая разница купить за 75 в магазине...или на саите...с шипингом ровно75

Шиппинг фри :f_eyebrows у меня помимо этой кофты еще пижама в корзине лежала и спорт футболка с открытой спиной :) пижама мне тоже как бы нужна была (из-за нее собственно и полезла на сайт), но не настолько, чтобы в полную цену брать. Я маленького роста и все пижамы, что у нас здесь продаются кругом, какие-то очень длинные. ВС делает на коротких. Сейчас вот взяла, что мне надо и теперь этого мне надолго хватит :)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а вы в пижамах спите или по дому ходите?
У меня куча пижам по ящикам лежит: спать жарко, по дому могу ходить только с "коротким рукавом".
Не знала, что у Вики есть на петиток.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Люди, а вы в пижамах спите или по дому ходите?
У меня куча пижам по ящикам лежит: спать жарко, по дому могу ходить только с "коротким рукавом".
Не знала, что у Вики есть на петиток.

Сплю и по дому хожу. Просыпаюсь с утра и не бежать же переодеваться, если особо никуда не надо. Отпиваю кофейку чашечку, позавтракаю. Ну, а там потом уже и переодеваюсь позже. Я лично мерзлячка, мне вечно холодно. Проснулась сегодня в 4:30 утра оттого, что замерзла. Включила обогреватель, поверх обычного одеяла у меня сверху еще одеяло с подогревом электрическое. Зараза выключается через 3 часа автоматически. В общем его включила тоже и вот лежу в тепле наслаждаюсь :a_plain скоро в джим поеду.

Я первый раз заказала пижаму у ВС на петиток, но по идее должна подойти, если йога пентс на петиток идеально на меня сели в плане длины.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отблин! Я отстала- не знала, что у Вики есть на петиток.
Инконспишес, твоя вина будет :c_laugh
Покажь йога пэнтс

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, у меня когда то были такие Коучи. Ходила. Ничего плохого. Если надо такого плана можно и купить.

В пижамах и сплю и хожу и в лондромат хожу и даже с собакой иногда ночью, не в таргет.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Каспер, у меня когда то были такие Коучи. Ходила. Ничего плохого. Если надо такого плана можно и купить.

В пижамах и сплю и хожу и в лондромат хожу и даже с собакой иногда ночью, не в таргет.

Усе- у меня когнитивный диссонанс)))))))
А я еще извинялась, что в йога пэнтс за продуктами хожу.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таргет и за продуктами я сегодня хожу в йога пентс. Пока полет нормальный, в грошери меня впустили , в таргет нет. Но я столько бенадрилу выпила что мне уже все розово фиолетовые.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В таргет и за продуктами я сегодня хожу в йога пентс. Пока полет нормальный, в грошери меня впустили , в таргет нет. Но я столько бенадрилу выпила что мне уже все розово фиолетовые.

Не поняла ничего, Книжечка. У вас что в Таргет чтобы зайти надо дресс код определенный соблюсти ?

Долл, йога пентс лежат в стирке после вчерашнего джима. Когда стою без кроссовок, то штанины касаются пола. Когда с обувью, то где-то в 1см от пола. Коротко не смотрятся совсем.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с собакой хотела туда сходить, у нас холод несобачий. 24 градуса, не хотела собаку на улице или в машине оставлять.
Публикс разрешает собак в предбаннике привязывать, там как раз еще один пёс сидел. Пришлось делать шопинг в публиксе.
И потом еще петсмарт идти восполнить стресс человеку, в смысле моей собаке. Триты покупать.

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24