Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у нас в маленьких городках дамы постарше тоже по старинке, колготки надевают.

Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 09:18 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
. В принцыпе, если пальцы на ногах не видны и логти покриты, это уже 50% оффициальности; раньше считалось, что для женщин обязательно колготки/чулки, но лейди Даяна это изменила, она первая начала ходить без них, Британский протокол их отменил и потом почти все за ними. У нас кстати не отменяли - жара хоть 40 С, если рецепшни - приемы, то колготки обязательно (могут нe пропустить пройти, и такое бывает, в джинсах не пускают у нас даже в министерства, в кедах тоже.)
Зато невестка Дианы пытается ввести mоду на телесные чулки ,по крайней мере в них ее часто заметили.. (чернык тонкие или плотные здесь носят )...в Нью-Йорке/Бостоне больше дам в любых колготках встретишь, даже летом

Podsnezhnik писал(а):
И у нас в маленьких городках дамы постарше тоже по старинке, колготки надевают.

+100
моя мама говорит, нaстоящая дама всегда в колготках (я не "настоящая", немагу когда слишком жарко! ;))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не понимаю как без колгот, вот живу тут и н понимаю как можно зимой и осенью с извините сине-белыми ногами как у курочек носиться, тем более контраст серости зимы и осени подчеркивает это...я всегда в колготах (исключение лето конечно), летом даже когда ноги белые не так все это стремно смотрится ИМХО... Я даже под брюки гольфики ношу.... А модно не модно мне по барабану, главное глазу приятно. Так что я за :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 17:06 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
исключение лето конечно

Casper, да я же тоже про лето - зимой и осенью это самом собой! Я не могу когда 40 градусов тепла - я брюки ношу тогда из льна или миди юбки, но не могу найлон на коже терпеть в такую жару, меня тошнит :((( Иногда приходится однако, у нас (G-d forbid) на похоранах объязательно - жара не жара - все в черном, длинный рукав, женщины в юбках и колготках... Мне (и не только мне) буквально плохо становится, у нас же температуры свыше 40 Целзиус летом! :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летом тоже не могу колготки носить, только зимой.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4