|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 16 ноя 2012, 16:48 |
|
|
Joie писал(а): Хуже только Канада и Аляска  Я попрошу без оскорблениеФФ! Аляска им хуже, пАнимАшь! Я тоже мерзну иногда, но в пижамках (и вообще в чем бы то ни было) спать не могу. Вот такой вот пердимонокль.  Поэтому заступлюсь за электроодеяло. Спать под ним необязательно, если боитесь. Положили под обычное одеяло, включили, все нагрелось, электрическое вынули и выключили. Еще котиков хорошо под одеяло класть. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 16 ноя 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Поэтому заступлюсь за электроодеяло. Спать под ним необязательно, если боитесь. Положили под обычное одеяло, включили, все нагрелось, электрическое вынули и выключили.
 Положить под простыню, за полчаса до сна включить. Ложишься в теплую кроватку. Если мужу жарко, то только на своей стороне его стелить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 16 ноя 2012, 17:55 |
|
|
А я не могу электроодеяла пользовать, они на меня какую-то порчу наводят (или назовём это магнитными полями  ). Наутро башка болеть стопроцентно будет. Так что в холодные дни сплю как таджик на вокзале.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 17 ноя 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, почитала здесь вас, и тоже загорелась элек. одеялом, может кто то подскажет конкр. фирму, уже испробованное так скать...  и где лучше покупать? Нам нужен размер Queen
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 18 ноя 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Joie писал(а): serinak писал(а): коменты не читала я в прошлом году такую невероятно класнючую видела в Лест кол, прям влюбилась. Подружка обсмеяла, сказала, что на санта клаусовскую похожа. А цена была сказка, 90%офф с сейловской цены, но это было в конце зимнего сезона. п.с. вот знала бы, то вам бы обязательно купила, вы мне очень импонируете:) Ага, спасибо большое :))) ТОлько я далеко от Вас живу, в далеком северном Висконсине. Хуже только Канада и Аляска  если мерзнут только ноги и носки не кайф,то есть мини одеяло электрическоеакак грелка... я пробовала,мне понравилось..даже чересчур стало жарко..и только для ног)
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 18 ноя 2012, 22:42 |
|
|
joie, а вам исключительно кашемир надо? новые технологие не хотите попробовать? вот, например бренд uniqlo выпускает одежду по японским хайтек технологиям http://www.uniqlo.com/us/#womens-clothi ... collection
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 30 ноя 2012, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, что-то я темку свою забросила, извините. Спасибо всем за советы. Я в итоге попробовала несколько вариантов, и, вроде, нашла для себя панацею. Не поверите, чего купила - скажу в конце  Правда, настоящая зима у нас еще не началась. Посмотрим. Но пока мне тепло и хорошо :))) А что пробовала: 1) купила дешевый кашмировый свитер в LandsEnd, у них они очень хорошего качества, цвета только дебильные. А так - суперский монгольский кашмир, стирабельный. Я купила Ivory, так что цвет тоже хороший. Для спанья не подошел, потому что на голое тело он не такой уж нежный, как хотелось бы. Но свитерок оставила, он очень милый, с дочкой носим напополам. 2) Заказала Hanro, и все отправила обратно. У них размеры просто ОГРОМНЫЕ. Кашмир нашла только на сейле, на сейле самый маленький размер был S. Обычно это мой размер. Но тут - здоровущее все, жуть. Видать, швейцарские дамы, как предполагаемые типичные американки, - высокие по сравнению со мной, и поэтому и шире по всем фронтам тоже. 3) По тихой грусти - рискнула, заказала фланелевые ночнушки с кружавчиками старомодные (кто-то в другой теме их упоминал, я тоже все по стилю "тургеневской барышни" прикалываюсь, нравится все длинное, и с кружавчиками). И вот тебе, - БИНГО. Дочка, правда, меня обхихикала, - говорит, ты как наша бабуля ( она у нас любит ночнушки). А вот муж - напротив, оченно заценил. Сказал, - секси :))) Может, еще помогло то, что я проанализировала свое "предпостельное" поведение. Обычно я ложусь спать позже мужа, боюсь его разбудить, раздеваюсь и натягиваю пижаму в темноте, трясясь от холода и роняя чего-нибудь периодически, с дрожью в сердце. Решила все поменять. Повесила в ванной на крючок мешок специальный вышитый, в него кладу свою текущую сексуальную фланелевую ночнушку и постельные носочки. Пока умываюсь, если в ванной холодно, включаю поддув теплого воздуха. Потом - в комфорте и при свете переодеваюсь, Там же мажу руки всеми кремами (раньше в темноте, в холодной спальне). И только после этого шествую в саму спальню. Правда, пока добредаю до своей стороны кровати, все равно тихо матерюсь, и успеваю посадить синяк на ноге - ап кровать, но, когда дохожу, включаю свою собственную персональную настольную лампу на нижний уровень (поставила регулятор яркости), и уже без всяких матов и прединфарктных состояний укладываюсь под одеялко! Вот как умение научно мыслить помогает в простой обыденной жизни 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 01 дек 2012, 01:43 |
|
|
Sky5 писал(а): Как товарисч с Висконсину,проблему понимаю.Сама с удовольствием сплю в штанцах типа ентих - http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/s ... Id=1011012 там резинка снизу,поэтому они не задираются во сне..мягкие и теплые.Под них верх подобрать и усе дела. Ой какие штанишки хорошенькие  скажите, а как там с размерами дела обстоят и главное с ростом? Они идут размер в размер? И по росту как? А то у меня маленький размер но длинные ручья и ножья, поэому часто штанишки короткие, и я выгляжу как подросток-переросток  И еще, они сильно толстые?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 01 дек 2012, 01:49 |
|
|
Джои, поздравляю с обновкой Я эти ночнушки байковые в пол и с рюшечками видела в маршалсе в прошлом году... Они конечно на вид очень уютные, но стиль... Хм... Я все мужу угрожала что если он себя будет плохо вести, обязательно такую приобрету и буду в ней круглогодично спать. Еще у меня длинные ночнушки всегда задираются и перекручиваются, Вам удобно в таких длинных спать?
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 01 дек 2012, 12:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Sky5 писал(а): Как товарисч с Висконсину,проблему понимаю.Сама с удовольствием сплю в штанцах типа ентих - http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/s ... Id=1011012 там резинка снизу,поэтому они не задираются во сне..мягкие и теплые.Под них верх подобрать и усе дела. Ой какие штанишки хорошенькие  скажите, а как там с размерами дела обстоят и главное с ростом? Они идут размер в размер? И по росту как? А то у меня маленький размер но длинные ручья и ножья, поэому часто штанишки короткие, и я выгляжу как подросток-переросток  И еще, они сильно толстые? мне только в Холлистер и подходят размеры.Да,думаю размер в размер.По росту к моим 164 идеальная длинна.Я таких штанишек еще в Аэропостеле набрала по 10 рэ.И они достаточно толстые для сугрева.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 01 дек 2012, 19:05 |
|
|
Sky5 писал(а): SilviaSlim писал(а): Sky5 писал(а): Как товарисч с Висконсину,проблему понимаю.Сама с удовольствием сплю в штанцах типа ентих - http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/s ... Id=1011012 там резинка снизу,поэтому они не задираются во сне..мягкие и теплые.Под них верх подобрать и усе дела. Ой какие штанишки хорошенькие  скажите, а как там с размерами дела обстоят и главное с ростом? Они идут размер в размер? И по росту как? А то у меня маленький размер но длинные ручья и ножья, поэому часто штанишки короткие, и я выгляжу как подросток-переросток  И еще, они сильно толстые? мне только в Холлистер и подходят размеры.Да,думаю размер в размер.По росту к моим 164 идеальная длинна.Я таких штанишек еще в Аэропостеле набрала по 10 рэ.И они достаточно толстые для сугрева. Спасибо! У меня 175 см, беру s-ку обычно во всех брендах, думаете короткие будут? Сори за шквал вопросов, мне очень штанишки понравились на картинке а с этим брендом я не знакома вообще. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 02 дек 2012, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SilviaSlim писал(а): Джои, поздравляю с обновкой Я эти ночнушки байковые в пол и с рюшечками видела в маршалсе в прошлом году... Они конечно на вид очень уютные, но стиль... Хм... Я все мужу угрожала что если он себя будет плохо вести, обязательно такую приобрету и буду в ней круглогодично спать. Ой, Сильвия, а у меня муж сильно одобрил. У него сразу фантазия начинает работать на тему, как в старые времена удобно было, - ничего снимать не надо даже...  Но он у меня пуританских англо-саксонских кровей наполовину, и жертва тяжелого католического воспитания. SilviaSlim писал(а): Еще у меня длинные ночнушки всегда задираются и перекручиваются, Вам удобно в таких длинных спать? Я тоже боялась, что будут задираться, и будет холодно. Я раз расправляю, когда только в кровать ложусь. А потом она не задирается. Мне нравится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 02 дек 2012, 01:49 |
|
|
Сильвия,сижу я тут,кручу штанцы в руках..это ж вы на 10 сэмэ меня длиньше..может и коротковаты будут.Загляните в магазин Холистера,да померяйте..вроде Холистер везде есть.Подобные штанцы в Вике видела еще,но чета найти их сейчас не могу..энти вот тоже нравяцца - http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 02 дек 2012, 19:34 |
|
|
Sky5 писал(а): Сильвия,сижу я тут,кручу штанцы в руках..это ж вы на 10 сэмэ меня длиньше..может и коротковаты будут.Загляните в магазин Холистера,да померяйте..вроде Холистер везде есть.Подобные штанцы в Вике видела еще,но чета найти их сейчас не могу..энти вот тоже нравяцца - http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS  я не видела у нас этих магазинов, но наверное рискну заказать. Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
|