Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Орландо! Отличный косметолог.
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 08:53 
Богиня
Богиня

Девочки у меня такая печаль мой косметолог переезжает на год в Орландо и там дальше видно будет вернется или останется.
Много лет я пользуюсь услугами косметолога В Москве и перепробовала разных, но побывав у этой Татьяны я была в полном восторге от ее знаний, от проф-зма вообщем влюбилась в ее руки и мои знакомые тоже к ней ходят после нее куча комплиментов нашим лицам получаем)) Ее я нашла на этом прекрасном форуме кто-то мне давал номер тел не помню правда кто . Вот передаю ее вам кто в Орландо живет , если кому нужно:
Кратко о ней Татьяна из Питера, стаж работы 35 лет насколько я помню.тел 301 693 5261.Она из Мериленда наработала себе кучу клиентов сама в шоке и клиенты от переезда ,и от того что нужно заново начинать набирать клиентуру,

Заголовок сообщения: Re: Орландо! Отличный косметолог.
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ну почему не в Хьюстон?
:k_crying

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 08:29 
Богиня
Богиня

Лорена,спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена,напишите пожалуйста что как косметолог она делает,меня интересует тату губ и глаз,только не знаю делает ли это косметолог. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 12:55 
звезда
звезда

Лорена писал(а):
Девочки у меня такая печаль мой косметолог переезжает на год в Орландо и там дальше видно будет вернется или останется.
Много лет я пользуюсь услугами косметолога В Москве и перепробовала разных, но побывав у этой Татьяны я была в полном восторге от ее знаний, от проф-зма вообщем влюбилась в ее руки и мои знакомые тоже к ней ходят после нее куча комплиментов нашим лицам получаем)) Ее я нашла на этом прекрасном форуме кто-то мне давал номер тел не помню правда кто . Вот передаю ее вам кто в Орландо живет , если кому нужно:
Кратко о ней Татьяна из Питера, стаж работы 35 лет насколько я помню.тел 301 693 5261.Она из Мериленда наработала себе кучу клиентов сама в шоке и клиенты от переезда ,и от того что нужно заново начинать набирать клиентуру,

Отличненько!!! Еще бы кто парикмахера с руками в Орландо посоветовал, вообще бы жизнь наладилась ))))
А что умеет хорошо делать?

[i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 22:50 
Богиня
Богиня

Девочки делает отлично обсалютно все по лицу ,кроме ботокса и татуажа она его просто не делает.Я имею ввиду лечение лица , дренажи, французские иньекции( гиолуронка), пилинги, и тд и тп наши мужья тоже у нее побывали, у нее есть спец программа для мужск кожи лица, .Работает восновном на франц и американ препаратах.Все одноразовое ., стерильность и тд .Вообщем мой муж тоже остался очень довольным..

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]