|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 15 июн 2015, 23:14 |
|
|
У мужа боль в плече и врач приписал ему этот крем, открыли инструкцию, а в ней с первых строк жирным шрифтом предупреждение, о том что такое лекарство может привести к heart attack, stroke, high blood pressure, kidney failure,death...Все это при неправильном применении и передозировке, хотя побочные эффекты и при правильном применении могут быть. Зачем такие крема выпускать?Ведь не все читают инструкции, кто-то думают, да ладно крем есть крем, это не таблетки, а тут такие эффекты!! Кто-нибудь знает здесь крема или масла эффективные на натуральной основе при болях при артритах и прочей дряни что боль вызывает в конечностях, в частности у мужа плечо болит и нижние конечности, может у китайцев есть ? Я в России покупала очень эффективный крем, которые мне помогал реально и снимал проблему сразу, у меня боль появлялась периодически в бедре. Этот крем натуральный называется Секрет Парацельса, в русских аптеках я не могу найти его.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 15 июн 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Масло или гель арники попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 15 июн 2015, 23:49 |
|
|
Спасибо. mrv71 писал(а): Масло или гель арники попробуйте.
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 июн 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красный ben gay, он более сильный, чем зеленый. пользуемся в семье много лет. http://www.bengay.com/bengay-ultra-strength-cream
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 00:28 |
|
|
Спасибо, это тоже попробуем Ируся писал(а): красный ben gay, он более сильный, чем зеленый. пользуемся в семье много лет. http://www.bengay.com/bengay-ultra-strength-cream
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне посоветовали Фастум-гель. я заказала, еще сама не пользовалась. в аптеке онлайн есть. а вообще я уже наверное все что можно перепробовала. не перечислить. спрашивайте.
еще тут на днях посоветовали очень дешевое средство: 3 раза в день обильно смазывать ( натирать ) раэн боли Witch Hazel и давать высохнуть на воздухе, потом уже одевать одежду. просто, но говорят помогает после недели другой постоянного применения.
а что он еще делает?
у меня та же хрень после коряченья покраски моего кондо:-(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
парацельса можно купить вот здесь за двадцатку, беспл доставка и оплата пейпэлом
http://mukundastore.com/index.php?route ... ct_id=3386
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 10:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): У мужа боль в плече и врач приписал ему этот крем, открыли инструкцию, а в ней с первых строк жирным шрифтом предупреждение, о том что такое лекарство может привести к heart attack, stroke, high blood pressure, kidney failure,death...Все это при неправильном применении и передозировке, хотя побочные эффекты и при правильном применении могут быть. Зачем такие крема выпускать?Ведь не все читают инструкции, кто-то думают, да ладно крем есть крем, это не таблетки, а тут такие эффекты!! Кто-нибудь знает здесь крема или масла эффективные на натуральной основе при болях при артритах и прочей дряни что боль вызывает в конечностях, в частности у мужа плечо болит и нижние конечности, может у китайцев есть ? Я в России покупала очень эффективный крем, которые мне помогал реально и снимал проблему сразу, у меня боль появлялась периодически в бедре. Этот крем натуральный называется Секрет Парацельса, в русских аптеках я не могу найти его. я так понимаю вы впервые инструкцию прочитали  а вы аспирин ибопрофен Мотрин в таблетках никогда не принимали?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 11:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): я так понимаю вы впервые инструкцию прочитали Я тоже именно об этом подумала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 19:42 |
|
|
По плечу ему сделали mri и оно показало повреждения..доктор сказал что картина не столь ужасная и можо попробовать неоперационные процедуры(терапия, таблетки..),а если не сработает тогда операция. У него также боль в стопе мучает, но как выяснилось по mri, это связано со спиной...предложили сделать какие-то spine injections, знакомые кто делал сказали помогает очень, но пока ему также назначили терапию, крем, иглоукалывание, а если не поможет, тогда эти инексии, если и это не поможет-операция. Но он даже не пробовал крема! Я ему массаж делаю иногда и это помогает.. Фастум гель!! Спасибо что напомнили, я пользовалась этим кремом много лет назад,когда подвернула ногу и были сильные боли от растяжения. Этот крем помогал. Надо попробовать мужу. Посмотрела в инете инструкцию, смертельных эффектов не вызывает! инсульта тоже!  . Надо попробовать. openbook2 писал(а): мне посоветовали Фастум-гель. я заказала, еще сама не пользовалась. в аптеке онлайн есть. а вообще я уже наверное все что можно перепробовала. не перечислить. спрашивайте.
еще тут на днях посоветовали очень дешевое средство: 3 раза в день обильно смазывать ( натирать ) раэн боли Witch Hazel и давать высохнуть на воздухе, потом уже одевать одежду. просто, но говорят помогает после недели другой постоянного применения.
а что он еще делает?
у меня та же хрень после коряченья покраски моего кондо:-(
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 19:48 |
|
|
Что аспирин тоже дает эффекты с фатальным исходом как и Valtaren?Да ладно вам придумывать.. Нет такого в инструкции аспирина. Татиана_1 писал(а): Nicole+ писал(а): У мужа боль в плече и врач приписал ему этот крем, открыли инструкцию, а в ней с первых строк жирным шрифтом предупреждение, о том что такое лекарство может привести к heart attack, stroke, high blood pressure, kidney failure,death...Все это при неправильном применении и передозировке, хотя побочные эффекты и при правильном применении могут быть. Зачем такие крема выпускать?Ведь не все читают инструкции, кто-то думают, да ладно крем есть крем, это не таблетки, а тут такие эффекты!! Кто-нибудь знает здесь крема или масла эффективные на натуральной основе при болях при артритах и прочей дряни что боль вызывает в конечностях, в частности у мужа плечо болит и нижние конечности, может у китайцев есть ? Я в России покупала очень эффективный крем, которые мне помогал реально и снимал проблему сразу, у меня боль появлялась периодически в бедре. Этот крем натуральный называется Секрет Парацельса, в русских аптеках я не могу найти его. я так понимаю вы впервые инструкцию прочитали  а вы аспирин ибопрофен Мотрин в таблетках никогда не принимали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 16 июн 2015, 20:33 |
|
|
Ежедневный прием аспирина на протяжении длительного времени на 30 процентов повышает риск внутренних кровотечений, что, при определенных обстоятельствах, может привести даже к фатальному исходу. Аспирин может обострить язвенную болезнь, и вообще агрессивен для желудочно-кишечного тракта.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 17 июн 2015, 00:12 |
|
|
Ну и при чем здесь Voltaren и эта ваша реплика. . Почитайте инстукцию к крему Voltaren и не вводите людей в заблуждение. Там приводятся серьеные побочные эффекты и этот препрат вы не купите свободно в продаже как аспирин, а только по рецепту и при покупке вас будут инструктировать, как этот крем принимать и в каких дозах, там даже мерный прибор есть, чтобы дозу не привысить.Превышение дозы приводит к строку, сердечным приступам, летальному исходу... ...." there may be increased risk of serious or possibly fatal cardiovascular events, heart attack, or stroke with use of Voltaren Gel...." Iamthecat писал(а): Ежедневный прием аспирина на протяжении длительного времени на 30 процентов повышает риск внутренних кровотечений, что, при определенных обстоятельствах, может привести даже к фатальному исходу. Аспирин может обострить язвенную болезнь, и вообще агрессивен для желудочно-кишечного тракта.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 17 июн 2015, 00:17 |
|
|
Aspirin, Motrin, Iboprofen all belong to NSAIDs and have same side effects and adverse effects.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death.. Добавлено: 17 июн 2015, 00:22 |
|
|
Тогда почему эти препараты свободны в продаже, а крем Волтарен этот чуть ли ни под росписку выдают в аптеке и дозировочный прибор выдают. Татиана_1 писал(а): Aspirin, Motrin, Iboprofen all belong to NSAIDs and have same side effects and adverse effects.
|
|
 |
|
 |
|