Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, такой вопрос, я страховку плачу сама на себя и на мужа, недавно получили письмо из страховой компании, что из-за Обамакэр нам повысят страховку... :f_argg

С этим можно как-то бороться?

Заголовок сообщения: Re: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 08:44 
звезда
звезда

Вам можно только посоветовать: поменять план или страховую компанию ...

В связи с этой реформой вроде бы для всех цены мед.страховок повышаются в 2 раза.
Но сократится разница в цене между страховками для молодых и для людей в возрасте: если сейчас она составляет 9 раз, то будет около 3-х.
Кто в курсе, дедактабл тоже повысится как минимум в 2 раза ?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня страховка от госпиталя, нам повысили и сильно. Дешевле, чем самим покупать. Но выхода нет. И у нас только можно к нам в госпиталь идти к врачам. Вот мне надо было узкого специалиста,а его у нас нет, платите из кармана. Вот кат..Обама кер жопа..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня страховка от универа. Нам тоже повысили, плюс отменили дентал. Надеюсь вся эта морока временная, и все устаканентся через какое-то время.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 19:12 
звезда
звезда

Ага,устаканится. Скоро еще платить надо будет,если страховку не имеешь

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dентал.Y меня его нет, кансел себе сделала, муж платит, не помню, но подняли (мне дентал не нужен, мне к русским в бруклин дешевле, чем платить за страховку, ну и плюс кариеса нет, тху тху тху).

Rусские мужа не возьмут за копейкки ,они американцев боятся.
Мне ко пей 40 баксов, было 20.. :2gunfire:
Потом еще билы могут прислать.

Короче, ходила к русскому лору. За 150 осмотR, лекартво дали FREE, анализы за 25.

Ха, мне в два раза BOLE было б, лекарство 65 долларей +ко пей+ANALIZI chastichno, а мне фрее семплы надавали кучу..

.страховку держу лишь на случай эмердженси, ибо без нее мне дешевле, и у меня кадиллак, типа самая крутая...

тху, устаканится лишь тем, кто штаны носит ниже попы на велфере...а нам , работающим за всех платить.. :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L-mira писал(а):
Ага,устаканится. Скоро еще платить надо будет,если страховку не имеешь

А как они определять будут есть у меня страховка или нету, если я, допустим, к врачам совсем не обращаюсь?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Девочки, такой вопрос, я страховку плачу сама на себя и на мужа, недавно получили письмо из страховой компании, что из-за Обамакэр нам повысят страховку... :f_argg

А разве у вас не ПОДНИМАЛАС СТРАховка РАнше, до омамыкер? у меня четко каждых ГОД поднималас на $40-50 в Месяц. И сейчас поднялас НА $40 в МЕСЯЦ? страховкам ВЫГОДНО пужат народ ОБАМАКЕР.

ДЕЛАЛА АНУАЛ БЛАД ТЕСТ (ЧТО СТРАХОВКА ПОКРЫВАЕТ 100%), ВЫСТАВИЛИ ИМ СЧЕТ $400, а они ЗАПЛАТИЛИ ТОЛКО $33.ТАК ПРИ ЧЕМ тут обама? ТУТ НЕСТЫКОВКА между мед.учрездениями и СТРАХОВКАМИ. ЕСЛИ СТРАХОВКА ПЛАТИТ СТОЛКО МАЛО госпиталям,на каком ОСНОВАНИИ ОНИ ПОДНИМАЮТ ПРИМИУМ ДЛЯ НАС.??

НУЖЕН МНЕ ТЕСТ! НО врач говорит СТРАХОВКА МОЖЕТ НЕ ОПЛАТИТ. К СОЖАЛЕНИЮ ,ГОВОРИТ,СТРАХОВКИ РЕШАЮТ ЧТО БОЛНЫМ НАДО. ТЕПЕР ОН ПОСЫЛАЕТ МЕНЯ ИБТУДА И СЮДА ( ТО что мне АБСОЛЮТНО НЕ НАДО), может ТОГДА МОЖНО БУДЕТ БОДАТСЯ СО страховкой ЗА ОПЛАТУ ТОГО ТЕСТА. ВООБЩЕМ МАРАЗМ. вот обама И ХОТЕЛ УНИВЕРСАЛ,ЧОБЫ НЕ СТРАХОВКИ РЕШАЛИ ЧО ВАМ надо, а ВАШ ВРАЧ. НО РЕПЫ ВСЕ ПОХ- ЛИ.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А разве у вас не ПОДНИМАЛАС СТРАховка РАнше, до омамыкер? у меня четко каждых ГОД поднималас на $40-50 в Месяц. И сейчас поднялас НА $40 в МЕСЯЦ? страховкам ВЫГОДНО пужат народ ОБАМАКЕР.

В этом году у меня на 1% поднялась страховка, это мелочи, сейчас речь идет, что поднимут на 30-50%, а я плачу все сама, работа страховку не дает, они посчитали, что штраф платить дешевле :f_argg Хорошо Обама устроился: денег сейчас наберет с тех, кто не может себе страховку купить из-за дороговизны...
Вот сижу, думаю, что делать, ибо страховка нужна, а денег столько просто нет, зарплаты растут медленнее в разы, чем цены на жизнь. И вообще, пора становиться бедным и безработным, это выгоднее...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где, те рвущие на себе рубаху в период выборов Обамы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А где, те рвущие на себе рубаху в период выборов Обамы? Хелло? ОпятЬ вас на...али? :c_laugh

Мы тута. :a_hello Лично для меня ничего не изменилось. Сижу жду когда обамакер вступит, :angel чтобы преекзитинс убрали.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Какой штат? Страховка индивидуальная или от работы?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Цитата:

В этом году у меня на 1% поднялась страховка, это мелочи, сейчас речь идет, что поднимут на 30-50%, а я плачу все сама, работа страховку не дает, они посчитали, что штраф платить дешевле :f_argg Хорошо Обама устроился: денег сейчас наберет с тех, кто не может себе страховку купить из-за дороговизны...
Вот сижу, думаю, что делать, ибо страховка нужна, а денег столько просто нет, зарплаты растут медленнее в разы, чем цены на жизнь. И вообще, пора становиться бедным и безработным, это выгоднее...

Забейте на свою страховку и гуглите ексчендж в своем штате. Купите себе новый полис.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня страховка повышалась ещё и до ОБамы. Стабильненько, каждый год.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут недавно ходила ко врачу, у меня сист удаляли, процедура стоила $200, страховка почему-то не не покрыла, ну да фиг с ней. Я ему рассказала как я ходила 3 года назад до этого к другому врачу в Калифорнии и как меня гоняли на ультразвук, мамограмму (мне 25 было) и потом "операцию" делали 2 хирурга и медсестра, счет прислали на 8К. Мне потом на эту мамограмму все врачи вот такие глаза делали :bigeyes, мол она же им все равно ничего не покажет в таком возрасте. А делали они по сути то же что и этот врач сделал за 15 минут и 200 баксов. Вот где выколачивание денег из клиентов за ненужные дорогостоящие процедуры, без стыда и совести. Мой врач на до мной посмеялся а мне так обидно стало.
Я очень надеюсь что это каким-то образом остановится, это же по сути воровство. Страховка покрыла 90%, отсюда и цена ползет вверх, чтобы госпиталя покрывать с их вымогательством.

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?