Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?

Хотела двойной вопрос спросить. Модератор, плизз, не переносите пока в Айболит, там проходимость маленькая, мне надо срочно спросить про витамины.
1) А ктно-нибудь слал в Россию витаминные комплексы? Лично я только кальций в таблетках слала, знаете, что Тамс называется, у них там такого вкусного не было, Маолокс противный.Слала его в общей посылке с одежкой, не указывала отдельно на декларации. Отсюда вопрос, а если отдельно послать витаминные комплексы, можно ли? Так и писать ВИТАМИНы в декларации? Отсюда вытекает второй вопрос, зачем витамины да и в РФ, вроде не Африка..
Ну я ТАК тоже думала, но моя мама почему т говорит, что у них они сделаны в Индии все, и она от них чихает, аллегрия..
2) Правда? Не берем Москву, Питер и большие города, а так в небольшом городке РФ, что нет витамин? У меня мама деабетик 2, ее врач сказал надо пить комплексы, "что-нибудь" в аптеке, типичные рос-е врачи,блин. Ну она покупала, не идет...
Тут в фармаси прекрсные уже для диабетиков пакетики, там 6 таблеток комплекс, недорого, сделано у нас тут...

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

коммон, ну видно ж, что я описалась, исправила )))

Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне там в России нравились витамины Динамизан(Швейцария фирма Novartis), всем бы их посоветовала!!! Витамины просто класс! Я из Харькова ездила за ними в Белгород в Россию чтобы купить(на Украине не продаются)стоили они в разных аптеках по разному от 230 до 360 рублей. Очень жаль что здесь их нет, вообще здесь еле подобрала себе витамины,состав смущал, то 50% от дневной нормы,то 1667% витамина В12!!то еще чего нибудь,вообщем остановилась на Centrum,вроде ничего. Вообще мож и подделывают в России,но больше подделывают наверно недорогие отечественные витаминные комплексы.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да почти любые витамины в России есть, кроме совсем уж захолустных городков. И производства разного - есть отечественные, есть индийские, есть немецкие... Просто надо по себе подбирать индивидуально. У меня, например, была аллергия на отечественный "Компливит" - головокружения начинались через несколько дней после начала курса, а отечественный же "Дуовит" никаких проблем не вызывал. Уж с лекарствами в России, по-моему, проблем нет, аптеки на каждом углу, были бы деньги их купить.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда приехала мама к нам она заболела бронхитом, но у нее были ссобой анитбиотики, она привезла из челябинска. Пропила курс, и никакого вообше еффекта, просто ноль, мы решили что точно были поддельные. Шодили в клинику здесь, те что ей здесь выпислаи сразу поногли, и там есче ей что то навыписывали что ей очень понравились

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, там все поддельное. Постоянно фабрики ловят. Не понимаю кто оттуда еще тащит что-то.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно.

Я тоже за Centrum :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:a_hello

А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?

Хотела двойной вопрос спросить. Модератор, плизз, не переносите пока в Айболит, там проходимость маленькая, мне надо срочно спросить про витамины.
1) А ктно-нибудь слал в Россию витаминные комплексы? Лично я только кальций в таблетках слала, знаете, что Тамс называется, у них там такого вкусного не было, Маолокс противный.Слала его в общей посылке с одежкой, не указывала отдельно на декларации. Отсюда вопрос, а если отдельно послать витаминные комплексы, можно ли? Так и писать ВИТАМИНы в декларации? Отсюда вытекает второй вопрос, зачем витамины да и в РФ, вроде не Африка..
Ну я ТАК тоже думала, но моя мама почему т говорит, что у них они сделаны в Индии все, и она от них чихает, аллегрия..
2) Правда? Не берем Москву, Питер и большие города, а так в небольшом городке РФ, что нет витамин? У меня мама деабетик 2, ее врач сказал надо пить комплексы, "что-нибудь" в аптеке, типичные рос-е врачи,блин. Ну она покупала, не идет...
Тут в фармаси прекрсные уже для диабетиков пакетики, там 6 таблеток комплекс, недорого, сделано у нас тут...

:d_thanx

витамины посылать можно, я посылаю регулярно, просто пишу, что витамины на коробке,
покупаю в каско ))
и да, там много поддельных витамин ((

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
покупаю в каско ))

Подскажите пожалуйста что это? :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
покупаю в каско )

Me too! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всегда везу отсюда всяческие хорошие витамины из витамин стор и проч.считаю что тут они лучше.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я маме жевательные витамины посылаю все время.в России вроде бы таких нет.Тоже в Каско покупаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как раз еду в каско на след, неделе, вот список (все беру толкьо керкленд бренд)

вит кому за 50-т
постой комплекс multi
vit A
vit d3
Omega-3
calcium
табл от изжоги
ибопрофин
жевательные с
комплекс B
аспирин детский

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я долгое время работала в аптеке в России,еженедельно приходили списки выявленных фальсификатов,коробками сдавали на склад,а еще столько-же уже продавали,а сколько проходило непроверенных и лоббированных!Я от сюда отправляю все лекарства и неоднократно убеждалась,что при той-же дозировке человеку местные помогало половинка,а российских приходилось принимать по 2-3 таблетке.В США очень строго с лекарствами,тут своя система,долго объяснять.Просто скажу,здесь можно найти все лекарства,которые продаются в России.Плохо что многое по рецептам,но выручают ветаптеки(качество препаратов нисколько не хуже)Выписывала некоторые препараты из Индии,тоже оказались очень высокого качества,гораздо выше,чем купленные в России.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?