Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Быть вегом или нет личное дело каждого. Я об этом никогда всерьез не думала. А теперь, насмотревшись на своих знакомых вегов, этого боюсь. Да, они худенькие, может быть даже здоровые, но выглядят на 7-10 лет старше своего возраста. Все без исключений.
И не 2-5 лет надо на смену питания. Несколько поколений должно пройти для смены отентик питания.

Согласна. Но как это возможно - если, например, детям для нормального развития необходимо мясо, животные белки и жиры? Врачи не рекомендуют сажать детей на вегетарианство. Полно исследований на эту тему, если погуглить. Насчет сои - ее можно употреблять в очень ограниченных количествах, там полно сайд эффектов нехороших, в том числе и рак:

In order to back up the claim that soy is a health food, privately funded "researchers" have been quick to point out that Asians, who consume a diet high in soy, have less risk of breast, uterine and prostate cancer. Unfortunately, they leave out two very important points:
Asians, especially the Japanese, while having a decreased risk of the above-mentioned cancers, have a much higher risk of developing cancer of the esophagus, thyroid, stomach, pancreas and liver.

Для мужчин последствия сои:

Another drawback: Soy has also been linked to erectile dysfunction. The two natural drugs found in soy, genistein and daidzein, mimic estrogen so well that they have been known to cause a variety of alarming side effects in men:

Breast enlargement (gynecomastia)
Decreased f acial and body hair growth
Decreased libido
Mood swings and frequent crying jags
Erectile dysfunction
Lowered sperm count

Насчет орехового молока кто-то писал - на нем на коробке написано, чтобы не увлекались, может привести к нарушениям в щитовидной железе.

Да даже то, что выглядят вегетарианцы, мягко говоря, неважно - уже говорит о том, что это не совсем полезно. Полностью исключать мясо из рациона, наверное, все же не стОит, а вот уменьшить его потребление - почему бы и нет. Есть вообще меньше надо :b_wink

Последний раз редактировалось Lesja1 21 сен 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Азиаты едят другую сою. Мы не азиаты. Чтобы наш организм перешел на азиатское питание без последствий, нужно время. Так же как и азиаты переходя на европейское питание теряют здоровье.

Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп.

:m_yes Посмотрите на мальчиков и мужчин: у них сиськи и циллик как у баб

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
asus писал(а):
Таким как МаРВа мой совет: не мучайся и не доказай ничего с пеной у рте. Жри мясо и другое г-но на здоровье и получай удовольствие сейчас. Рано или поздно (чтобы только не было совсем поздно) петушок придет.
Good luck.

Вот оно г... как поперло! :c_laugh Сразу видно, что крыша поехала, как у всех этих поклонников alternative lifestyle! :c_laugh Неудивительно, что тетки на тебя не клюют и ты никого найти не можешь, с таким-то отношением к нормальным людям...

Ну а что же вы хотите - у него налицо одно из последствий: "Mood swings and frequent crying jags" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:21 
Богиня
Богиня

У моего мужа 31 размер штанов, он ест все, и он не худенькии, по мне так нормальныи, но он постоянно твердит что надо сбросит пару паундов.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:24 
Богиня
Богиня

И к стати, в Украине я работала в отделе джинсов, для мужчин продавала. Знаете какои самыи ходовои размер джинс в Укране где вообше вегетарианцев нет или есть но совсем мало? 32 размер, так что 31 ето то что доктор прописал.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Украине и в России люди вообще худее и кости у них уже, другой тип строения фигуры.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Там 1.5 ребёнок таскает груз 70 кг.!Это сыроеды.
Я не вегетарианка, но хочу стать.И очень впечатлило это видео.Там ещё его отец Изюм рассказывает про себя, про свой путь.Но в другом видео.Может кому пригодится.Я пока не всё ещё посмотрела.

:c_laugh Бабушка рассказывала, что я в год от роду кирпичи таскала. Не волочила, а именно таскала. Сыроедкой никогда не была.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:45 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
mila28 писал(а):
Там 1.5 ребёнок таскает груз 70 кг.!Это сыроеды.
Я не вегетарианка, но хочу стать.И очень впечатлило это видео.Там ещё его отец Изюм рассказывает про себя, про свой путь.Но в другом видео.Может кому пригодится.Я пока не всё ещё посмотрела.

:c_laugh Бабушка рассказывала, что я в год от роду кирпичи таскала. Не волочила, а именно таскала. Сыроедкой никогда не была.

:c_laugh Надо же,, бывают такие детки.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:49 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
mamik писал(а):
Азиаты едят другую сою. Мы не азиаты. Чтобы наш организм перешел на азиатское питание без последствий, нужно время. Так же как и азиаты переходя на европейское питание теряют здоровье.

Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп.

Так, что начинать сою есть может сиськи вырастут?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
mamik писал(а):

В США - да, согласна. И не только соя, в США вообще бесконтрольно балуются гормонами, антибиотиками, и генной инженерией. У девчонок там раннее половое созревание не только из-за сои, там все на гормонах, и мясо, и молоко. Естественная соя (не ГМ) содержит подобие натурального фитогормона, но это не сравнить с обилием тех синтетических гормонов, которыми в США нашпигованы еда и даже вода (из-за отходов).

А хелен все Америку гнобит! Америка-то, америка-зло! :c_laugh Вон почитайте соседнюю тему-окаывается в Европе ту же ГМО поедают.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
mamik писал(а):

Так, что начинать сою есть может сиськи вырастут?

:m_yes И сиськи и рогa :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я однажды пообщалась с вегетарианкой, ну думаю может она чего знает такого что простые не знают. После того как она мне сказала что мясо гниет в животе, слушать ее больше не хотела. Похоже урок биологии по ЖКТ она прогуляля.
А если примитивно: Человек рожден быть мясоедом-у него есть клыки, а корова-нет, у нее их нет.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:19 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
:m_yes И сиськи и рогa :c_laugh

Ну что ж вы так, всю надежду одним махом прихлопнули :c_laugh Нихачу рога., хочу сиськи

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:23 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Я однажды пообщалась с вегетарианкой, ну думаю может она чего знает такого что простые не знают. После того как она мне сказала что мясо гниет в животе, слушать ее больше не хотела. Похоже урок биологии по ЖКТ она прогуляля.
А если примитивно: Человек рожден быть мясоедом-у него есть клыки, а корова-нет, у нее их нет.

Я вообще, профан в этом деле.

http://www.youtube.com/watch?v=AHdkzsea ... re=related

Вот сижу слушаю.Может , кто скажет стоит слушать или нет?Вроде так вполне разумно говорит..

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mamik писал(а):
Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. .

nope

Девочки, полно сои и молока ОГРАНИК без гмо, пометки на пачках есть.

В Америке нет не генномодифицированных семян вообще. Их просто не сушествует.
Вся соя производится в Аргентине. На эту тему куча информации в инете. Надеюсь про Monsanto в курсе.

Не ведитесь на развод. органик это развод на деньги.
Недавно был опубликован результать 15 летних наблюдений и исследований нескольких универов, восновном Калифорния. Так вот - разницы между органик и обычными продуктами нет. Не в составе, не в качестве. Все одинаково. Единственаая разница - пестициды. В обычных продуктах они встречаются в 30%, в органик в 10%. Все.
Все остальное - модный продуманный бизнес по выкачиванию денег из населения.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 21 сен 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?