|
Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 29 окт 2011, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helene писал(а): lana7b писал(а): Как повысить иммунитет,кроме курса витаминов? Поскольку вопрос "кроме витаминов", про C и D не говорю. Кроме витаминов: 1.Bee pollen - включить. 2.Все молочное - исключить. 3. Животнобелковую пищу, кроме как 1-2 желтка и немного рыбы. 4. Все мучные продукты. 5. Захар и сладкое, кроме фруктов.  во какая будешь здоровенькая!!!...как я ,-))))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 29 окт 2011, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): а почему надо МОЛОЧНОЕ исключать? Это вроде для кишечника полезно....  не полезно оно, в молочнои слизи разрастается все что только может- сопли, мокрота в легких, полипы, цисты.... Молоко-строительныи материал растущего организма, когда организм вырос и все еще потребляет молоко- он продолжает "строить", только не то что надо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 29 окт 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Helene писал(а): lana7b писал(а): Как повысить иммунитет,кроме курса витаминов? Поскольку вопрос "кроме витаминов", про C и D не говорю. Кроме витаминов: 1.Bee pollen - включить. 2.Все молочное - исключить. 3. Животнобелковую пищу, кроме как 1-2 желтка и немного рыбы. 4. Все мучные продукты. 5. Захар и сладкое, кроме фруктов.  во какая будешь здоровенькая!!!...как я ,-)))) 5.  Захаров мы тоже дааавно не едим, стоит контеинер с окаменелым коричневым сахаром несколько лет уже, выкинуть пора. 3. Не я так не играю, а что есть тогда? Одуванчики? С таким питанием нимб засветится... А устрицы можно? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 29 окт 2011, 11:59 |
|
|
В баньку бы ,да с венечком попариться. А потом в бассеин с прохладной водой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 29 окт 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
lioness12 писал(а): Не я так не играю, а что есть тогда? Одуванчики? С таким питанием нимб засветится... Да ладно, я ем и не жужжу. Вроде ниче нигде не светится. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 29 окт 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
asus писал(а): Helene писал(а): lana7b писал(а): Как повысить иммунитет,кроме курса витаминов? Поскольку вопрос "кроме витаминов", про C и D не говорю. Кроме витаминов: 1.Bee pollen - включить. 2.Все молочное - исключить. 3. Животнобелковую пищу... 4. Все мучные продукты. 5. Захар и сладкое, кроме фруктов. Я пункты 3-4-5 не стала добавлять, чтобы не огорошить пациента сразу. One step at a time. Но вообще все верно.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 30 окт 2011, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
посмотрите вот эту тему, может,там что найдете для себя viewtopic.php?f=50&t=74650
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 30 окт 2011, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): asus писал(а): Helene писал(а): Поскольку вопрос "кроме витаминов", про C и D не говорю. Кроме витаминов: 1.Bee pollen - включить. 2.Все молочное - исключить. 3. Животнобелковую пищу... 4. Все мучные продукты. 5. Захар и сладкое, кроме фруктов. Я пункты 3-4-5 не стала добавлять, чтобы не огорошить пациента сразу. One step at a time. Но вообще все верно. Ну и что же остается тогда если все исключить?  Фрукты, овощи, орехи и это все? Я не сторонник вегетарианства, как это тут пишут- не белочка я.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 30 окт 2011, 12:45 |
|
|
lioness12 писал(а): Я не сторонник вегетарианства, как это тут пишут- не белочка я. Я тоже не белочка. Я зайчик.  Кстати я тоже не вегетарианец, а вообще веган.  С голоду не помираю. Что касается мяса, то это, наверное, кому как. Мне его никогда не было нужно. Я была вегетарианец с самого детства, не могла есть ни мясо, ни яйца. От запаха яичницы в детстве тошнило. Молочное ела. Веган последние 10 лет.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 31 окт 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
LIZARD писал(а): посмотрите вот эту тему, может,там что найдете для себя viewtopic.php?f=50&t=74650 да-да!спасибище!то-то я вспоминала кто из нашего "потока" про иммунитет тут писал Банька есть и сухая и мокрая,но мне они не помогают при болезнях начала пить чеснок,эхинацею и жень-шень,лопаю мнооого фруктов,чувствую себя намного лучше!спасибо всем! молочн.продукты я люблю,но тут выбор не велик,поэтому пью кефир (сейчас в связи с горлом перерыв) а как насчет дыхательной гимнастики на свежем воздухе?можно ли т.о. укрепить свое здоровье?
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 31 окт 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helene писал(а): lioness12 писал(а): Я не сторонник вегетарианства, как это тут пишут- не белочка я. Я тоже не белочка. Я зайчик.  Кстати я тоже не вегетарианец, а вообще веган.  С голоду не помираю. Что касается мяса, то это, наверное, кому как. Мне его никогда не было нужно. Я была вегетарианец с самого детства, не могла есть ни мясо, ни яйца. От запаха яичницы в детстве тошнило. Молочное ела. Веган последние 10 лет. Молодец!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 01 ноя 2011, 06:00 |
|
|
asus писал(а): Молодец!!!!!!!!!! Да тут моей особой заслуги-то в общем наверное и нет никакой. Я ж не по убеждениям вопреки желаниям, я просто такая изначально. Наверное, мне просто повезло, что меня родичи в детстве не ломали, насильно заставляя есть то, что моя организьма напрочь отказывалась принимать (в просторечии - душа не требовала). От молочного я тоже отошла естественным образом, просто мне его все меньше и меньше было нужно, организм от него отказывался. Но и до этого, я могла есть только кисломолочные варианты, свежемолочные - никогда (ну, кроме материнского молока в бэби-возрасте, естессно). 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 07 ноя 2011, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для иммунитета хорошо помогает вот это, продается во всех органич. магазинах:  http://www.amazon.com/SystemWell-Ultimate-Immunity-90-Tablet/dp/B000EQ0F64 Принимаю каждую зиму 3 мес, каждый день по таблетке, уже несколько лет. Перестала болеть, никакие гриппы практически не пристают, а если пристают, хапну ещё парочку таблеток, и быстро проходят. Посылаю в Россию своим подружкам и родителям, на всех действует положительно и помогает от простуд. Этот БАД не поднимает ваш иммунитет навсегда, он просто временно повышает его на то время, пока принимаете таблетки или кругом вирусы летают. Но т.к. там есть и пробиотики, очень положительно влияет на проблемы с желудком, если такоевые имеются.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 08 ноя 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Для иммунитета хорошо помогает вот это, продается во всех органич. магазинах:  http://www.amazon.com/SystemWell-Ultimate-Immunity-90-Tablet/dp/B000EQ0F64 Принимаю каждую зиму 3 мес, каждый день по таблетке, уже несколько лет. Перестала болеть, никакие гриппы практически не пристают, а если пристают, хапну ещё парочку таблеток, и быстро проходят. Посылаю в Россию своим подружкам и родителям, на всех действует положительно и помогает от простуд. Этот БАД не поднимает ваш иммунитет навсегда, он просто временно повышает его на то время, пока принимаете таблетки или кругом вирусы летают. Но т.к. там есть и пробиотики, очень положительно влияет на проблемы с желудком, если такоевые имеются. Да! Посмотрела состав. "Забойная" смесь. Будем брать. Спаибо за совет!!!!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет Добавлено: 11 ноя 2011, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |