| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sweetninat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 21 апр 2011, 21:28    | 

| 

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 17:10 Сообщения: 26 Откуда: Миссури г.Джеймспорт

| 

Лучше звоните, я не работаю, поделюсь своим опытом и сразу же отвечу на все ваши вопросы.  Писать не люблю...      660 684 6711  

_________________ Чем большему колличеству людей ты поможешь,ем легче и проще будет твоя жизнь! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 21 апр 2011, 22:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LenaShiny писал(а):  Для начала исключите элементарные вещи- это аллерген, тем более, вы знаете, что это шерсть...зачем провоцировать аллергию, заранее зная, что она может проявиться...
 Так в том-то и дело, что не знала!  только сегодня и почувствовала впервые.  До этого реагировала только на дублёнку, меховые сапоги, потом шубу (цельный мех)...  А теперь вот сегодня - и на шерстяной свитер, так это уже совсем капец. Аллергия прогрессирует.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 07:42    | 

| 

| 

sweetninat писал(а): Именно то, что нужно!  Молодчина, так и нужно, а то многие наоборот начинают экспериментировать вместе с врачами разными лекарствами и наоборот заглушают аллергию, вгоняют вовнутрь и тогда от нее еще труднее избавиться.   У моей подруги 4-х летний сын около 2-х лет страдал жестокой формой аллергии, она боялась его оставлять одного, потому что удушье могло начаться в любое время.  В прошлом году он благополучно пережил осень и эту весну тоже!  Вопрос от дилетанта. У двух-четырехлетнего мальчика был сильно зашлакован организм?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetninat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 08:55    | 

| 

| 

| 

А почему рождаются больные дети?  Почему у них такие страшные диагнозы с рождения, как астма, аллергия, порок сердца, рак и прочее...почему?  Не задавайте вопросов, а действуйте, чтобы болезнь не перешла в хроническую, а затем и в летальный исход! 

_________________ Чем большему колличеству людей ты поможешь,ем легче и проще будет твоя жизнь! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 09:24    | 

| 

| 

sweetninat писал(а): А почему рождаются больные дети?  Почему у них такие страшные диагнозы с рождения, как астма, аллергия, порок сердца, рак и прочее...почему?  Не задавайте вопросов, а действуйте, чтобы болезнь не перешла в хроническую, а затем и в летальный исход! Еще не родился тот человек, который бы запретил мне задавать вопросы, как и заставил бы меня действовать под чьим-то призывом или лозунгом. Поэтому позволю себе еще один вопрос... sweetninat, Вам не доводилось раньше устраивать игру в наперстки а городских рынках или бульварах? Уж очень знакомые профнавыки... Можно не отвечать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetninat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 09:37    | 

| 

| 

Видимо у вас день не удался, но еще же только утро и все будет замечательно!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 12:38    | 

| 

| 

sweetninat писал(а): Видимо у вас день не удался, но еще же только утро и все будет замечательно!   Нет, у меня сейчас вечер, день удался... но в одном Вы правы: все будет замечательно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 15:13    | 

| 

| 

| 

Я бы поверила словам ,Но уже не верю никаким. Только тестированию.  И как раз там очень хорошо видно какие Энзимы с мутациями. 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 21:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LenaShiny писал(а): sweetninat писал(а): Поделитесь как вы делаете очистку каждый день? Начинала с диет....правильное питание....чистка от шлаков....в общем по индивидуальной программе...всё прошло... Лена, пожалуйста, поделитесь детальнее, что именно и как вы делали?  И что за программа?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetninat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 22:11    | 

| 

| 

| 

Это Клин-9?  На сегодняшний день это самая эффективная программа, многие доктора советуют ее своим пациентам, потому что от нее нет побочных эффектов и потерь полезных эллементов. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 22:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

sweetninat, спасибо, я получила Ваш файл.  Но всё-таки у вас медикаментозный метод, хотя, может, он и натуральный,  нужно покупать некий комплекс препаратов - но это не совсем то что я ищу.... 

А мне хочется узнать, есть ли способ очистки организма народным способом, в домашних условиях.    
  Например: диета крупно-натёрными овощами и злаками называется "метёлкой" - она выметает со всего желудочно-кишечного тракта всякие шлаки, проходя пищей вдоль всего пути....  Такая диета совмещается с клизмированием (можно без).  Несколько дней программа.  Вот после этого люди оздоравливались, омолаживались, забывали о болячках.  Моя мама увлекалась для себя в 90-е годы по книжке, она очень зОрово вылечилась тогда, на десяток лет вперёд... У неё стали отличные сосуды, кожа, волосы, энергия как у молодой (в 50 лет) -  но я не помню деталей, что она делала.
  Кто-нибудь знает об этом? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetninat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 22 апр 2011, 22:56    | 

| 

| 

| 

Это очищение соками алоэ.  Почему так эффективно, да потому что только алоэ обладает проникающей способностью проходить через мембрану клетки быстрее чем вода и очищать их и межклеточное пространство.  Очищается не только желудок и кишечник а весь организм в целом.  Наберите в гугле: алоэ и очистка. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

martha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 07 май 2011, 21:00    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IvankasMom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 30 авг 2011, 07:10    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

девушки, читала эту тему и решила задать свой вопрос, может кто-то поможет советом. Я недавно переехала к мужу в сша, у него тут собака. Но я очень хочу кота( Дома у меня был кот. Так вот проблема в том, что у мужа аллергия - когда собака лизнет ему руку или ногу - появляются красные пупырышки. Я не знаю, распространяется ли эта аллергия на котов( Но когда мы были у меня, шерстинка моего кота попала ему в глаз и глаз покраснел и чесался сильно, это был единичный случай. Стоит ли заводить кота? Не хочу, чтоб муж мучался и не хочу взять котенка на неделю и потом чтоб пришлось возвращать((( может, лысого кота завести??    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных    Добавлено: 20 сен 2011, 14:30    | 

| 

| 

IvankasMom писал(а): девушки, читала эту тему и решила задать свой вопрос, может кто-то поможет советом. Я недавно переехала к мужу в сша, у него тут собака. Но я очень хочу кота( Дома у меня был кот. Так вот проблема в том, что у мужа аллергия - когда собака лизнет ему руку или ногу - появляются красные пупырышки. Я не знаю, распространяется ли эта аллергия на котов( Но когда мы были у меня, шерстинка моего кота попала ему в глаз и глаз покраснел и чесался сильно, это был единичный случай. Стоит ли заводить кота? Не хочу, чтоб муж мучался и не хочу взять котенка на неделю и потом чтоб пришлось возвращать((( может, лысого кота завести??   Лысый кот не спасет полностью. Сама по себе шерсть - не аллерген, просто она накапливает аллерген, как ковры, книги и проч. А реагируем мы на слюну и эпидермис животных. Вы же сами написали об этой реакции (лизнет и сыпь). Поэтому нужно искать гипоаллергенных животных и с наименьшими "накопителями" (лысые, либо без подшерстка - только остевой волос). Среди собак таких пород немало, кошек меньше и они дорогие, насколько я знаю.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |