Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Спасибо!Век живи-век учись. Орехи муж уже купил, штук 20-30 точно есть. Попробуем для профилактики, по столовои ложке 3 раза в день-это 50 грамм алкоголя, ну ок, мы ж русские, только днем не получится- с работы погонят за распитие. :c_laugh
Я почитала про эту настоику- говорят, помогает много от чего, в т ч от поликистоза яичников. Очень интересно.

Лечитесь,поможет точно,только нужно не один курс пропить,после первого месяца перерыв,а потом повторить,этого достаточно,но я еще и третий пила,чтобы уж наверняка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 15:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Лечитесь,поможет точно,только нужно не один курс пропить,после первого месяца перерыв,а потом повторить,этого достаточно,но я еще и третий пила,чтобы уж наверняка

Точно помогает! :s_thumbup :m_yes Я пила полгода с перерывами в 10 дней после каждой бутылки :b_wink И здесь опят начала принимать - по столовой ложке на ночь (для профилактики) Водку покупали в спец магазине на какой-то военной базе :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в обычном Ликер Сторе купили большую бутылку "Русского стандарта",так,по-моему,качество еще лучше,чем в России :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 17:50 
Богиня
Богиня

Девы,помогите советом
У мамы в России уже месяц периодами болит левая грудь и подмышкой сильно.Пошла к маммологу-тот нащупал несколько шишечек и отправил на узи.Узи только на след недели,а меня уже трясет :k_crying

Последний раз редактировалось spacegirl 11 окт 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Диагноз поставит только врач, а если она начнет принимать настойку на перегородках грецких орехов, то вреда никакого не будет (из моего личного опыта) Удачи Вашей маме :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:50 
Богиня
Богиня

SVARTKATTER,спасибо за совет!передам ей.Молюсь,чтоб все обошлось

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
девочки, у кого кистозно-фиброзная мастопатия, и кому меньше 35 , как часто вы ходите делать маммограмму? Рентген груди?

Я уже вся издергалась: периодически вскакивают шишки то там то здесь и конечно, под впечатлением общеамериканской статистики , я бегу ко врачу он мне выписывает очередную маммограмму. За последние 3 года делала наверное штук 10 этих рентгенов. Но я и сама прошу, мне ж страшно. Правда рентген на мне ничего не видит, потом сразу УЗИ делают. Но мой вопрос про радиацию.
А как вы? Через две недели опять иду: опять шишка - мне страшно. УЗИ -хорошо делать , но он многое не увидит как рентген , и к тому же , оба теста в идеале должны делаться вместе - тогда этому есть доверие.
Я уже вся извелась.

А вы сладкое любите? Может вам попробовать отказаться от сладкого на какое-то время и понаблюдать?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
девочки, у кого кистозно-фиброзная мастопатия, и кому меньше 35 , как часто вы ходите делать маммограмму? Рентген груди?

Я уже вся издергалась: периодически вскакивают шишки то там то здесь и конечно, под впечатлением общеамериканской статистики , я бегу ко врачу он мне выписывает очередную маммограмму. За последние 3 года делала наверное штук 10 этих рентгенов. Но я и сама прошу, мне ж страшно. Правда рентген на мне ничего не видит, потом сразу УЗИ делают. Но мой вопрос про радиацию.
А как вы? Через две недели опять иду: опять шишка - мне страшно. УЗИ -хорошо делать , но он многое не увидит как рентген , и к тому же , оба теста в идеале должны делаться вместе - тогда этому есть доверие.
Я уже вся извелась.

Мне 31 и я завтра иду к хирургу. как только гинеколог обнаружила шишки, сразу стала отправлять на мамограмму. Я у нее спросила про радиацию, она сказала что там маленькая доза. Но мне подумалось, что маленькая доза сейчас, потом еше, и еше, а после 35 мамограммы должны быть раз в год, а добавить сoседство с Чернобылем.... Вообшем, интуиция мне подсказывает, что лучше меньше рентгенов чем больше.
Посмотрю что хирург завтра скажет. Если направит на мамограмму, то конечно же пойду, и даже побегу.
У моей мамы рак груди в 58 лет случился.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а какие ваши мысли чтоб просто грудь удалить? я где-то год назад про это узнала что так некоторые женщины делают по ходу превентивных мер.. и вот в раздумьях я

Фантик напишите как у вас дела. держу за вас кулачки. и за всех остальных тоже

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Девы,помогите советом
У мамы в России уже месяц периодами болит левая грудь и подмышкой сильно.Пошла к маммологу-тот нащупал несколько шишечек и отправил на узи.Узи только на след недели,а меня уже трясет :k_crying

Подождите трястись, пока все не выяснится. У меня, когда обострение было, болело так, что можно пойти и повеситься было, а не только бояться. И шишек было как на елке.
Чем я только не лечилась- и орехами, и тыквой, и капустой, и энион прикладывала (кружок такой был черненький, помните?). Сдалась гинекологу, потом онкологу, прописали мне какую-то дорогую добавку "формула женщины" и Мастодинон. Рассосалось все конкретно, сейчас уже 6 лет, как я об этом не вспоминаю, даже перед "пириодс".
Правда, вычитала, что мастодинон вреден, типа снижает либидо и провоцирует миомы матки. ТТТ, пока нет этого. Но на травки лучше перейду .....

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:50 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):

Я уже вся извелась.

Моя мама недавно проходила мед.комиссию по работе и им ввели УЗИ груди проходить обязательно. С ней были 2 женщины и у них нашли проблемы, хотя те даже не подозревали. Так, что УЗИ должно показать, если, что то не в порядке. Удивляюсь, как вам ваш врач разрешает так часто делать ренген.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, отстрелялась, рассказываю.
Доктор сказал что шишки в пределах нормы и никаких дальнейших обследований не надо. В молодом возрасте грудь меняется каждый месяц.
COCOCHA, наши подозрения про радиацию подтвердились. Хирург сказал что нужно делать рентгенов всяких чем меньше тем лучше из-за побочных эффектов в дальнейшем. Если у врача серьезные подозрения - тогда да. А если нет, тогда самой проситься и бегать туда не надо - это себе во вред.
Тычинка, вы бросьте эти мысли по поводу отрезать груди. Как мне сказал хирург, еслиб у моей мамы рак был до 50-ти лет и в моей семье еше у кого-то рак - тогда меня проверилиб на раковые ДНК. Есиб все подтвердилось - можно было б подумать. А если в вашей семье нет ранних раковых заболеваний - даже думать забудьте!
Еше сказали что бывают несколько типов раков. Одни болят - другие нет. Одни проишодят в виде шишек на груди и их можно нашупать, а другие вообше без шишек и тол;ко рентген покажет.
Но одно он мнея уверил, что если какие-то изменения в груди - сразу к врачу. Тол;ко так можно улучшить шансы.
Всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 13:31 
baby
baby

:a_hello ДЕВЧАТ! А кто-нибудь связывает применение обычных дезиков (антиперспирантов), которые содержат тяжелые соли алюминия с изменениями в молочных железах? Недавно услышала эту информацию и всем советую прислушаться - не используйте НИКОГДА деодоранты в составе которых тяжелые металлы! Всем здоровья!! :s_thumbup :doc Ну и почистить организм нужно от всех шлаков - для кучи. :van

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 15:28 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
spacegirl, будем надеяться что это доброкачественные опухоли. Но проверить обязательно надо. Если только месяц как заметно стало- то что-бы это не было - все будет хорошо. Главное что вы сразу взяли это под контроль и будете проверять.
буду за вас держать кулачки.

Все шишки и неровности надо сразу проверять , надо сразу бежать ко врачу! Такая окружающая среда, еда вся ГМО. никогда не знаешь.

Спасиб,Кокош!
Cама мнительная и жутко нервничаю :k_crying

Последний раз редактировалось spacegirl 13 окт 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 15:31 
Богиня
Богиня

After 8 писал(а):
spacegirl писал(а):
Девы,помогите советом

Подождите трястись, пока все не выяснится. У меня, когда обострение было, болело так, что можно пойти и повеситься было, а не только бояться. И шишек было как на елке.
Чем я только не лечилась- и орехами, и тыквой, и капустой, и энион прикладывала (кружок такой был черненький, помните?). Сдалась гинекологу, потом онкологу, прописали мне какую-то дорогую добавку "формула женщины" и Мастодинон. Рассосалось все конкретно, сейчас уже 6 лет, как я об этом не вспоминаю, даже перед "пириодс".
Правда, вычитала, что мастодинон вреден, типа снижает либидо и провоцирует миомы матки. ТТТ, пока нет этого. Но на травки лучше перейду .....

Огромное спасибо за поддержку!!
Я думаю,мож собака виновата-на грудь ей прыгает,а она под 8 кг где то

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?