Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:58 
baby
baby

Хмммм...
Я бы не стала доверять мужу. Он и так грозит положить гамми беар кендис вместо моих таблеток если я не соглашусь иметь детей в следующем году :c_laugh
А я же сказала что минимум через леть 5 только буду готова быть матерью :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 23:39 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я бы не стала доверять мужу. Он и так грозит положить гамми беар кендис вместо моих таблеток если я не соглашусь иметь детей в следующем году
А я же сказала что минимум через леть 5 только буду готова быть матерью

Такое не часто встречается. Обычно женщины больше хотят иметь детей чем мужчины. У Вас просто, наверное, вообще детей нет, вот ему и хочется, а как только появиться хотя бы один, то всё в корне может поменятся .

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 00:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

reret писал(а):
Я привезла с собой Ярину с СНГ. Вроде было все нормально, никаких побочных эффектов не было. Потом как мои запасы закончились, пошла к врачу и мне прописали Yaz аналог Ярины тут. Начала пить generic Yaz, который называется Ocella и начались проблемы - голова кружилась, тошнило в машине и была жуткая депрессия, стала сильно эмоциональной.
Пошла к врачу опять и она мне прописала Loestrin 24 Fe, у которого меньшая доза гормонов чем у Оселла. На первые 3 месяца врач дала мне свои sample пачки, чувствовала себя хорошо. Месячные стали короче, но хотя иногда перед месячными соски становились чувствительными и немного болели. Моод свингс было намного меньше.
Недавно купила новую пачку сама в магазине по прескрипшн. На прошлой неделе один день пост держала и с этого дня начались коричневые выделения, хотя месячные должны были придти через дней 10. Не знаю, может это из-за новых таблеток с аптеки, хотя пачка выглядела такой же как пачка от врача, и бренд тот же. Или может это из-за поста, так как целый день не пьеш не кушаешь, и организм обезвожился. Посмотрим как дальше пойдет.

Мне Yaz прописали лечить ПМС, у меня тоже голова болела и я набрала вес, который до сих пор не сошел. Я сочинила стишок на эту тему ин инглиш. " Don't forget about Yaz if you want to have big a*s". Пришлось забросить.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 01:05 
baby
baby

Katten
Да, муж очень любит детей. Я бы непротив стать мамой, но только хочу сначала свои мечты осуществить - получить мастерс, найти хорошую работу, самореализоваться как говорится. Бог даст, все будет.

Dreamgirl
Я тоже кстати набрала кг 5, Yaz плюс отсутсвие физ нагрузок.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 01:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

reret писал(а):
Katten
Да, муж очень любит детей. Я бы непротив стать мамой, но только хочу сначала свои мечты осуществить - получить мастерс, найти хорошую работу, самореализоваться как говорится. Бог даст, все будет.

Dreamgirl
Я тоже кстати набрала кг 5, Yaz плюс отсутсвие физ нагрузок.

и я точно 5 кг :c_laugh и тоже нет сейчас никакой физ. нагрузки. И вообще мне стало казаться, что меня эти таблетки состарили за раз- не знаю почему так кажется. А вообще мне не нужны противозачаточные, так как муж сделал vasectomy. Очень нравится :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 12:03 
Богиня
Богиня

Девчат, а вот как быстро организм может восстановиться после таблеток, чтобы забеременеть?
Уже три месяца не пью и как-то не очень мне понравилось, как они проходят - с кожей проблемы стали, цикл сбился, овуляция дико болезненная....что за ф-ня......

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Девчат, а вот как быстро организм может восстановиться после таблеток, чтобы забеременеть?
Уже три месяца не пью и как-то не очень мне понравилось, как они проходят - с кожей проблемы стали, цикл сбился, овуляция дико болезненная....что за ф-ня......

Девочки, у меня такой же вопрос.
Я здесь пью таблетки, называются NECON 777 (врач выдал). Пью их с января, перерывов не делала. Прочла на форуме, что после таблеток могут быть проблемы с зачатием (не кидайте камнями, никогда не знала этого :a_plain ). Какие проблемы могут быть и за какой срок до планируемой беременности нужно переставать пить таблетки. И делать ли перерыв? Подскажите, пжлс. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 11:01 
звезда
звезда

loestrin 24 кто нибудь принимал? какой эффект?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Zara писал(а):

Девочки, у меня такой же вопрос.
Я здесь пью таблетки, называются NECON 777 (врач выдал). Пью их с января, перерывов не делала. Прочла на форуме, что после таблеток могут быть проблемы с зачатием (не кидайте камнями, никогда не знала этого :a_plain ). Какие проблемы могут быть и за какой срок до планируемой беременности нужно переставать пить таблетки. И делать ли перерыв? Подскажите, пжлс. :d_thanx

Я два раза беременела сразу же, как только переставала пить таблетки. Буквально в первый цикл.
По поводу спираль версус таблетки. У меня сейчас спираль, после 10 лет таблеток. Мне нравится. По крайней мере голова не болит, что не забыть выпить таблетку. Честно, боялась я долго спираль ставить, ибо я беременнела со спиралью. Но это давно было, и в России. Надеюсь, что с этой не забеременнею. А так все хорошо с ней, поставил и забыл, красота!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 00:03 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=NEVRiMqG ... re=related
Здесь о гормональных противозачаточных немного.
Где-то в середине.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:16 
звезда
звезда

:b_wink

Последний раз редактировалось Mamasita 27 сен 2010, 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:18 
звезда
звезда

Дамы,я забеременела со спиралью(не гормональной).Сделала дома тест,показал беременность,поехала к врачу,подтвердили беременность и вынули спираль.Сказали 1 человек из 100 беременеет со спиралью,тут главное как можно раньше ее вытащить.Вот так вот! :b_wink Я теперь беременная ,ура! :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita, поздравляю!! :q_flower01
У меня мама забеременела со спиралью, так как многое зависит от того, насколько правильно ее врач поставил.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 15:38 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Mamasita, поздравляю!! :q_flower01
У меня мама забеременела со спиралью, так как многое зависит от того, насколько правильно ее врач поставил.

:a_hello Спасибо!Мне когда вынимали,сказали что она нормально стояла,даже не сдвинулась!Я тест сделала только потому что как то уж очень усталой себя чувствовала,чисто для успокоения,а тут такой сюрприз! :bigeyes :c_laugh Таблетки я никогда не пила,я вообще противник таблеток и любых гормональных средств предохранения.А вообще спираль очень удобно,до первого малыша у меня тоже спираль стояла.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто парагард ставил, их здесь во время месячных ставят, или в любой день?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?