| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

funni
		 | 

Заголовок сообщения: Необычная головная боль    Добавлено: 18 авг 2011, 21:43    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Может кто сталкивался с такой головной болью, посоветуйте, что может быть... С утра проснулась с тупой  болью в одной половине головы, потом села к компу - ничего не вижу, пошла на кухню - то же: все как в тумане и троится. Минут 20 такое со зрением творилось, потом лучше стало, но онемели губы, потом кисть руки, но не надолго. Весь день лежала, к вечеру лучше, но голова как ватная и боль тупая при наклонах и движении... К врачу не могу. Осенью собираюсь покупать страховку, не хотелось бы светить никаких обращений к врачу до этого. Недавно перенесла парочку сильных стрессов, может просто нервное? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 19 авг 2011, 01:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

За всю Одессу не скажу, но на мигренозную боль похоже - тупая боль в половине головы, иногда пульсирует при повороте головы, при движении глазами и т.д. Временное онемение конечностей тоже бывает, no redko. Посмотрите, сколько времени держаться будет. Получите страховку - МРТ неплохо сделать бы, если регулярные приступы будут. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Swiss
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 19 авг 2011, 11:37    | 

| 

| 

| 

если повторится в эмердженси! Не шутите с такими симпотомами, строк развивается очень стремительно ... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 01:56    | 

| 

| 

| 

посмотрите признаки головных болей при проблемах с сердцем у меня раньше мигрени были тоже немело ((( но может по серьезнее что-то быть... узнайте лучше у врача. здоровье одно. если страховка позволяет 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HelenJ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 05:34    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO

| 

| 

Срочно обратитесь к врачу! У Вас есть проблемы с давлением? Вам нужно MRI ВЫ меня простите, но симптомы очень похожи на инсульт! Здоровья Вам!!!! Поправляйтесь! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

funni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 08:27    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо за ответы. Давление по жизни пониженное. Мигрени бывали и раньше, обычно по нескольку дней длились.   К врачу не могу - уже объясняла - если что-то обнаружат, то не видать мне страховки никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Swiss
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 11:58    | 

| 

| 

funni писал(а): Спасибо за ответы. Давление по жизни пониженное. Мигрени бывали и раньше, обычно по нескольку дней длились.   К врачу не могу - уже объясняла - если что-то обнаружат, то не видать мне страховки никогда... остались ли симптомы сейчас? Или все прошло...есть ли покачивание?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mellow
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 12:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA

| 

funni писал(а):   К врачу не могу - уже объясняла - если что-то обнаружат, то не видать мне страховки никогда... Как же вся эта система ужасна!!!     Автор, ваши симтомы могут быть очень опасны. Очень жаль, что ситуация такая. Не нервничайте, забейте на все, жизнь дороже. И в АР если повторится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

funni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 12:51    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Симптомов вроде больше нет. Только голова тяжелая, тупая и сонливость сильная. У меня сейчас, к счастью, есть возможность отлежаться и ничего не делать. Вот лежу вторые сутки... Спасибо. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HelenJ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 12:53    | 

| 

| 

НЕ хочу Вас пугать, вот ссылка  http://cardiology.eurodoctor.ru/stroke/ Цитата: Каковы признаки инсульта
  Инсульт можно заподозрить по следующим признакам:
      * Внезапное онемение или слабость определенной части лица, руки, ноги (особенно одностороннее).     * Внезапное ухудшение зрения одного или обоих глаз.     * Внезапный паралич (обычно односторонний).     * Внезапное головокружение или головная боль с тошнотой и рвотой.     * Внезапное затруднение речи.     * Затруднение глотания.     * Головокружение, нарушение равновесия и координации.     * Потеря сознания.
  Кроме того, может быть так называемая транзиторная ишемическая атака (ТИА), которая является предвестником инсульта. Ее причина – временное и несколько менее выраженное нарушение мозгового кровообращения. Признаки ТИА такие же, как и при обычном инсульте, но они временные. Длительность ТИА обычно не превышает 15 минут. Как уже сказано, это состояние является предвестником, «сигналом» к тому, что в скором времени можно ожидать развития инсульта. Поэтому в случае ТИА следует отнестись к лечению и профилактике инсульта максимально серьезно.  Дай Бог, чтоб у Вас все было просто стрессовое и Вы быстро поправились.  Если снова головная боль и такое состояние, не в коем случае не ходите пешком, прилягте, не вставайте и не двигайтесь , пока голова не перстанет болеть. Надеюсь с Вами есть кто-то рядом, кто сможет помочь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 20 авг 2011, 14:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Может быть есть у Вас возможность до Мексики/Канады доехать? МРТ сделать, чтобы органопатологию исключить. Хорошо, если мигрень - с ней жить до осени худо-бедно можно, но некоторые вещи даже  до осени не могут ждать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

-Gerda-
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 21 авг 2011, 09:08    | 

| 

| 

| 

у моей знакомой половина лица онемела как-то, зрение нарушилось, ее срочно в госпиталь отвезли, но к счастью оказалось, что это позвоночник, шейный отдел. Не слишком весело, но лучше, чем строк. 

_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tina-Tina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 22 авг 2011, 17:38    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 май 2011, 19:48 Сообщения: 18 Откуда: Москва. До июля в Сочи.

| 

-Gerda- писал(а): у моей знакомой половина лица онемела как-то, зрение нарушилось, ее срочно в госпиталь отвезли, но к счастью оказалось, что это позвоночник, шейный отдел. Не слишком весело, но лучше, чем строк. плюс к этому, даже, если и одна половина тела онемеет , то это тоже не инсульт, а произошел зажим в шейном отделе, как Вы и написали.  Меня приэтих симптомах, из пол-ки на скорой в больницу, там взяли  анализы, сделали ЭКГ и сразу поняли, что нет места инсульту, а есть - зажим и простуда в крестце шейного отдела. отсюда нарушение кровообращения в голове и в по телу. что повлекло головную боль правостороннюю и онемение левой стороны тела. все как при инсульте. Врач назначил лечение и отпустили домой.  1. Диклофенак в ампулах, не менее 7 дней проколоть.http://diklofenak.ru/ampuly_diklofenak_ukoly 2. омез, чтобы выводил диклофенак 3. мазь диклофенакол (??) , мазать шейный отдел; различные воротничковые пластыри 4. мексидол (кровообращение улучшить) 5. что-то от простуды .... (кондишен сделал свое дело). С первого укола боль прошла.  Автор, а каким видом деятельности Вы в последние дни занимались. Вы случаем  за компом не работете по 2-15 часов зараз? У меня от такой деятельности и происходили зажимы в шейном отделе. Как только стала заниматься спортом, теперь не страдаю, даже шея не затикает. Напиши, как Вы ?  

_________________ "Нет плохих людей, есть люди которым плохо!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HelenJ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 22 авг 2011, 19:52    | 

| 

| 

| 

Вы вс пишете правильно, девушки, но не забывайте , что в Ваших случаях, Вы пошли к врачу и только врач Вас успокоил!  Тот кто говорит про инсульт, наверняка, не просто так его упоминают.  Дай Бог, чтоб у автора все было в порядке! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tina-Tina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль    Добавлено: 22 авг 2011, 21:10    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 май 2011, 19:48 Сообщения: 18 Откуда: Москва. До июля в Сочи.

| 

Да ! конечно же. Нужен диагноз. мне же его врач поставил, да еще и на основании анализов и обследования, пусть и короткого. Они и на сахар и на гемоглабин проверили тут же. Диагностика - наше всё !    самолечением я занимаюсь, когда симптоматика совпадает с ранее происходившей. И если болела шея сильно у меня, то к врачу я уже не шла, а соседка мне диклофенак колола. пару раз так делали. Это поофессиональное заболевание     

_________________ "Нет плохих людей, есть люди которым плохо!" 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |