Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прыщики на подбородке
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Это может быть что-то типа аллергии. У меня такая реакция на витамины (в России была, тут нет).

кстати интересная мысль, т.к. я как раз около полугода назад начала витамины пить активно,и вот эта бяка тоже началась примерно в это время... :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Тигрица писал(а):
Это может быть что-то типа аллергии. У меня такая реакция на витамины (в России была, тут нет).

кстати интересная мысль, т.к. я как раз около полугода назад начала витамины пить активно,и вот эта бяка тоже началась примерно в это время... :dum

От витаминов запросто может быть, например В6 и В12. А добавки - это вообще дело малоизученное.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Karsy писал(а):
Та же беда настигла, только что прыщики, в основном, красные и болезненные при прикосновении. Грешила на розацею, но, вроде бы, по описаниям, не очень похоже. У дерматолога не была пока, но как одну из рекомендаций косметологов прочитала - проверить щитовидную железу. Проверила. Все в норме. Так что тоже собираюсь к дерматологу. Пока отменила все маски для лица, т.к. после них еще хуже.

у меня и красные болезненные тоже есть :k_crying а как щитовидку проверить-к какому врачу идти? и на что пожаловаться чтоб анализы сделать?

Меня гинеколог отправила. Про то, что прыщи могут быть связаны с гинекологическими проблемами и высыпание происходит накануне месячных я тоже читала давно и много. К гинекологу пошла на плановый осмотр (плюс мы планируем второго ребенка). С гинекологией у меня все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Насчет приема витаминов я ее спрашивала (в связи с планированием ребенка рекомендуют), но она сказала, что при правильном и рациональном питании витамины можно и не принимать (у меня была на них не очень хорошая реакция). Так что витамины я не пью и вряд ли у меня реакция на них (хотя до конца не исключаю, потому что началось, вроде бы, когда принимала рибый жир в капсулах). К дерматологу она же и порекомендовала сходить. Вот отболеемся все (вся семья болеет сейчас) и запишусь к дерматологу. Если попадете раньше - отпишитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:17 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
прыщики именно на подбородке-чуть ниже нижней губы. Метрогилом я в России пользовалась -против стоматита вроде дантист советовал, не знаю можно ли тут купить его без рецепта :dum

Я про стоматит очень сомневаюсь. Это, как буд-то когда внутри все "обносит" бякой всякой...Метрогил он как-бы на кожные покровы наносится. Думаю, должен помочь. Только его тоже (как все лекарства) не стоит долго исполльзовать. 5-7 дней - нет эфекта, в корзину его. И давай, в поиски нормального секса. Какой-то дисбаланс в организме (мое личное мнение). Чего-то "женского" не хватает. Ну не шЫшнадцать поди уже:))))

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?