| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Ячмень    Добавлено: 25 дек 2011, 02:16    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

что-то самой народными средствами у меня не получается от него избавится. говорят , капли с антибиотиком могут помочь. кто-нибудь пользовался и какими? можно их без рецепта купить,интересно     

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 25 дек 2011, 09:24    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

У девушки сына вчера вскочил, глаз совсем не открывается, я не стала ее пичкать ничем, отправила к врачу. Ей капли прописали с сульфаниламидами, а не с антибиотиками, по-моему. Только по рецепту, к сожалению. И повязку сказали носить. Капли все равно мало помогают, ей плохо, пришлось на ночь валерьянкой поить, чтобы уснула. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 25 дек 2011, 11:48    | 

| 

| 

| 

Из собственного опыта: у меня лет в 7 были непроходящие ячмени. Клали в больницу, делали комплексное лечение недели 2 наверное: там и физио, и уколы АБ и примочки и переливание от самой себя самой себе. Капли и мази мне были бесполезны. После этого ни одного, ТТТ. До сих пор ненавижу эту болячку. Тут не встречалась с лечением, поэтому не знаю что с этим делать. Но если не первый надо наверное показаться врачу.  Get Well! 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 26 дек 2011, 16:14    | 

| 

| 

Ирина72 писал(а): У девушки сына вчера вскочил, глаз совсем не открывается, я не стала ее пичкать ничем, отправила к врачу. Ей капли прописали с сульфаниламидами, а не с антибиотиками, по-моему. Только по рецепту, к сожалению. И повязку сказали носить. Капли все равно мало помогают, ей плохо, пришлось на ночь валерьянкой поить, чтобы уснула. вот и я предполагала,что все-таки по рецепту что-то можно купить. бедная, надо же так! у меня, слава Богу,не так все плохо. Татиана_1 писал(а): Из собственного опыта: у меня лет в 7 были непроходящие ячмени. Клали в больницу, делали комплексное лечение недели 2 наверное: там и физио, и уколы АБ и примочки и переливание от самой себя самой себе. Капли и мази мне были бесполезны. После этого ни одного, ТТТ. До сих пор ненавижу эту болячку. Тут не встречалась с лечением, поэтому не знаю что с этим делать. Но если не первый надо наверное показаться врачу. Get Well!    вот вам тоже не повезло- так мучаться в детстве. я тоже ненавижу эту заразу. но мне повезло - однажды только был ячмень,лет в 8-9,на всю жизнь запомнила. и вот сейчас. но я перед сном глаз потерла, а утром проснулась с болью и опухлостью. пробовала примочки - стало хуже резко. но, вроде, примочки и делают, чтобы процесс быстрее пошел и все прошло быстрее,следовательно,я так понимаю. капли для "релифа" купила,11 баксов,блин - ни чуть не лучше.  сегодня уже намноооого лучше все.  сестра сказала,что дома продают мазь глазную,ей сразу же помогло,главное не тянуть и применять сразу.  

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 28 дек 2011, 20:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ирина72 писал(а):  Ей капли прописали с сульфаниламидами, а не с антибиотиками, по-моему.   Так это и есть антибиотик    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 01 янв 2012, 23:11    | 

| 

| 

Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 02 янв 2012, 08:33    | 

| 

| 

Я про заговор тоже хотела написать, потом передумала, побоялась:     скажут, темнота и сожрут...    давным-давно у меня прямо напасть была какая-то с ячменями, то один вылезет, то другой, спасу нет. Попалась мне на глаза книжица , а там заговор от ячменя. Ну, думаю, попробую, а то достали оне меня , родимые. Заговорила, поплювала, как ф книжке сказано, и усе, нету...    Скока уж лет, родимых...(Т-Т-Т)   П.С. Мочу НИ В КОЕМ случае!!!    Лучше заговор, безобидно и без микробов)))))  

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 10 янв 2012, 00:41    | 

| 

| 

слушайте, темнота не темнота, но все ж что-то есть в этом,видать. я хоть и заговором не пользовалась, а вот мама мне сказала,что, мол, фигу показать нужно. некого просить было,так я сама себе и показала (тоже кто-то сейчас подумает "темнота"     ). но не поверите - на следующее утро простулась и в 2 раза меньше ячмень, а на следуюший день и вовсе прошел.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 10 янв 2012, 17:13    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): Я про заговор тоже хотела написать, потом передумала, побоялась:     скажут, темнота и сожрут...    -----  Лучше заговор, безобидно и без микробов))))) И я с Вами! В детстве мучали ячмени. Мама рассказала про заговор. Я конечно не поверила, но так как надоело с ними мучаться, воспользовалась советом. На следующий же день пропал ячмень. С тех пор как только начинало чесаться - сразу к заговору прибегала. Не знаю как это работает, но в моем случае очень даже работает!       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 11 янв 2012, 23:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LIZARD писал(а):  фигу показать нужно. некого просить было,так я сама себе и показала (тоже кто-то сейчас подумает "темнота"     ). но не поверите - на следующее утро простулась и в 2 раза меньше ячмень, а на следуюший день и вовсе прошел.    Почему же не поверим?  Абсолютно всегда у меня этот способ и срабатывает.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 11 янв 2012, 23:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LIZARD писал(а):  говорят , капли с антибиотиком могут помочь. кто-нибудь пользовался и какими? можно их без рецепта купить,интересно  Ячмень переводится как hordeolum . Наверняка в фармаси на месте Вам фармацист посоветует, что лучше купить, если такой антибиотик имеется в свободной подаже.   Вот например:  http://emedicine.medscape.com/article/1 ... dication#2 С Родины можно привозить с собой на всякий случай, к примеру оксолиновую мазь (она копейки стОит),  еще и заодно как профилактика от гриппа.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 12 янв 2012, 21:26    | 

| 

| 

| 

оксолиновую мазь можно от ячменя использовать? а то у меня была,вернее есть. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

salma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 13 янв 2012, 10:21    | 

| 

| 

LIZARD писал(а): оксолиновую мазь можно от ячменя использовать? а то у меня была,вернее есть. оксолиновую мазь нет смысла использовать, так как она от герпеса ( а это, если кто то забыл- вирус) Посмотрите лучше, если у вас есть эритромициновая мазь, так как ячмень ( который здесь чаще всего зовут sty   or stye) вызван чаще стафилококком или еще иногда стрептококком.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ячмень    Добавлено: 15 янв 2012, 00:19    | 

| 

| 

вот я про эту мазь,что сестре моей сразу помогла,и говорила. только ,конечно, глазной у меня нет. ну как всегда - навезешь из дома всего, а в конечном результате нужно то,чего и не подумал бы купить, а все запакованное в мусорку   

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]