Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите срочно с покупкой книг с Росии ( в теме не отвечают
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 21:01 
звезда
звезда

Девчонки помогите купить книжки в Лабиринте или на Озоне, я такого геморроя при покупки ещё не получала. У меня реально уже едет крыша. Пошла положила нужную сумму на карточку, и в итоге ничего заказ не оплачен. Спустя 2 дня я поняла и увидела что у меня заказ на 4000 тыщ рублей так они с моей карты и чаржают эти 4000 тыщь только долларов. я не понимаю они что афтоматом не перещитывают на доллары. кто уже заказывал помогите разобраться уже голова пухнет, реально 2 дна не отхожу от компа((( :2gunfire: :komp :dum

Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно с покупкой книг с Росии ( в теме не отве
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДОлжны пересчитывать. А Вы им звонили?
У меня с Озоном тоже был геморр, только давно. Заказала 2 книги, одной оказывается не было в наличии, но мне об этом ничего не сказали. Сижу жду. Ничего. Разобралась наконец почему не шлют (офигела от такой причины - ждут пока вторая книга появится в наличии). Попросила выслать одну. Выслали. Так остаток оплаченный но неиспользованный где-то у них и валяется (возвраты денег они ен делают). БЫло это может 7 лет назад :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно с покупкой книг с Росии ( в теме не отве
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я два раза с Озона заказывала - проблем никаких не было. Они еще на момент оформления заказа пишут какие книги когда поступят и когда будет отправка - меня это устраивало, т.к. заказывала всегда сильно заранее. С деньгами тоже проблем не было никогда - платила своей кредиткой, заказ был в рублях, с кредитки снимали в долларовом эквиваленте. Позвоните им.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница