Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 19:32 
Богиня
Богиня

Изображение

Последний раз редактировалось zenitka 19 май 2011, 22:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
девочки, наша Лидушка уже с дочкой :angel родилась около 9:30 вечера,если я не ошибаюсь :a_plain

Ааа, Лидуся!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 10:39 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Busechka писал(а):
LIZARD писал(а):
девочки, наша Лидушка уже с дочкой :angel родилась около 9:30 вечера,если я не ошибаюсь :a_plain

Лидушка, поздравляю :q_flower01

Все же обскакала меня :c_laugh У меня по плану КС в понедельник назначено, пытались на вторник переместить, но там пока все забито под завязкую

Бусечка, а вы на кого одежку прикупили: на мальчика или на девочку?

Fantik мы не только одежку не прикупали, мы вообще еще ничего не прикупали :none
Я думаю у нас как минимум месяц, а то и больше, после рождения ребенка будет на все покупки, прежде чем мы его на руки получим из инкубатора. Хоть по неделям у нас и приличный срок, но вот по весу явный недобор. В книжках пишут, что в 34 недели примерный вес ребенка должен быть 2,3 кг, а мы только к полутора приблизились. И надеюсь, что набор веса окажется самой большой проблемой с которой нам предстоит встретиться после деткиного рождения. Так вроде бы все остальные показатели в норме, но достаточную развитость легких можно будет установить только после рождения.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 10:49 
Богиня
Богиня

у меня тут возник такой вопрос к тем, кто прошел КС, как скоро вам удалось заснуть после него и когда вам деток на первое кормление принесли?
я чего-то думаю, что моего мелкого я не скоро смогу грудью начать кормить, видимо в начале пампиться придется :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 11:17 
Богиня
Богиня

Лидусик, с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel :angel :angel Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой каждый день!
Ждем отчета!! :a_plain

Бусечка, дай Бог чтобы с вашим малышиком все было хорошо!!! Вес наберете, никуда не денетесь! :a_plain Пампиться можно будет и молочко приносить в госпиталь пока малыш будет в инкубаторе. Самое главное чтобы детка была здоровой!!!!!!!!!!
Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка держим за вас кулачки :angel
что бы все хорошо с деткой было :angel
ничего массу наберете

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:27 
Богиня
Богиня

:d_thanx девочки, а то мне чем ближе срок, тем больше в голову дурных мыслей старается залезть, до этого как-то без них обходилась, можно сказать , что повезло мне с защитной реакцией от негатива :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 15:45 
звезда
звезда

девочки кто проходил first trimester screening on down syndrom вам когда ответ доктор дал? я так поняла что они обычно дают риск фоактор сразу, а мой доктор беседу вел познвательныу об этом тесте и потом сказала что у него конфьюз так какон не может определить точный возраст ребенка, разница между тем что я говорю и как выглдяит ребенок 10 дней и это мног (ребенок большой) и он незнает как под формулу подогнать и короче все вокруг и около и так нас отправил без результата. я думаю они врачи пусьони и определяют на какой я сроке, я им сказала когда месячные были и точно знаю что не была беременная тогда так как тест тоже далала, а там уж вроде как они должны пределять. а тут выходные до совего обдж не могу дозвониться чтобы узнать что в конце концов происходит. Вроде как я слышала что резулттат должны давать сразу. Подскажите кто проходил?

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ писал(а):
девочки кто проходил first trimester screening on down syndrom вам когда ответ доктор дал? я так поняла что они обычно дают риск фоактор сразу, а мой доктор беседу вел познвательныу об этом тесте и потом сказала что у него конфьюз так какон не может определить точный возраст ребенка, разница между тем что я говорю и как выглдяит ребенок 10 дней и это мног (ребенок большой) и он незнает как под формулу подогнать и короче все вокруг и около и так нас отправил без результата. я думаю они врачи пусьони и определяют на какой я сроке, я им сказала когда месячные были и точно знаю что не была беременная тогда так как тест тоже далала, а там уж вроде как они должны пределять. а тут выходные до совего обдж не могу дозвониться чтобы узнать что в конце концов происходит. Вроде как я слышала что резулттат должны давать сразу. Подскажите кто проходил?

То, что на ультразвуке измеряют, то сразу могут сказать в норме ли толщина шейного позвонка. Еще берут анализ крови (результаты надо ждать дней 5-10) и потом соединяя толщину шейного позвонка, анализы крови и возраста матери дают вероятность на генетические заболевания. Но скрининг тесты неточные. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка, самое главное чтобы ребенок был здоровый, пусть набор веса будет самой главной проблемой. Ребенок наберет вес обязательно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
у меня тут возник такой вопрос к тем, кто прошел КС, как скоро вам удалось заснуть после него и когда вам деток на первое кормление принесли?
я чего-то думаю, что моего мелкого я не скоро смогу грудью начать кормить, видимо в начале пампиться придется :dum

отвечу на вопросы: детку принесли сразуже в рекавери рум и дали покормить. Заснули даже не помню как (сразуже как в палату нормальную перевели) но я была 22 часа в родах (это только в больнице) и родила почти в час ночи (то есть более суток без сна).

Бусечка не переживайте, если сразу детку не сможите покормить, самое главное, что он уже будет в надежных руках врачей!!!! Слежу за вашей историей! Вы героиня! Удачи вам в понедельник и счастливой встречи с малышом! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

Лидушка, с рождением доченьки! :angel Вы - молодец! И рассказ, как всегда, с юмором))) Скорейшего вам восстановления и молочных рек!

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 17:54 
Богиня
Богиня

Busechka, удачи вам в понедельник! Тоже за вас болею. Пусть у ребеночка все будет хорошо. Откормите быстренько крошку :angel Мне тоже ребенка дали приложить сразу в рекавери рум -это примерно через полчаса после того, как его достали. Засыпала я от усталости уже на операционном столе, но я была в родах 12 часов уже на тот момент. А потом эйфория была и туча родственников, которые затискали моего младенца :2gunfire: В итоге заснула может через 5-6 часов после всего.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 17:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления. Мы уже дома, я б вам из госпиталя написала, да вот форум наш там ---заблокирован.
Короче , я как спросила про схватки, так всёёёё в 12 дня... Сначала подумала-пробка отходит , только вот не понятно---больно это или нет.
Пока репу чесала, поняла что схватки, вопрос встал---какие , постоянные или нет, и с какой переодичностью, а еще ---где просто боль, а где схватка.
В 2 часа ( пока душ приняла, пока оделась, пока пакет собрала..Решила всеж мужа с работы вытащить. Хоть наши девочки еще и чаи пьют с мужьями ---пол ночи, а потом к утру, часика через 4 появляются в больнице, а потом еще рожают по 2 дня....
Мужа моя, с глазами ошалелой рыбы клоуна , :bigeyes всеж засунул меня в машину (от скорой отказалась, тк ее еще ждать надо). Пока ехели перепугали наверное пол городка. (мин 25 собрав все светофоры) . Привезли меня, а я уже в каталке ноги не могу поставить на подножки. Сижу, и думаю---вот это схватки---интересно см3-5 есть уже ---или дальше хуже.
Ну в общем прикатили в палату, посмотрели----7см за 2,5 часа. Провалялась вопя еще 30 мин, пока мне приволокли в палату стол с пренадлежнастями и тд, проверили ---10 см -за 3,5 часа от отхода пробки. Тетя доктор (из госпиталя) кинулась звонить дяде доктору (моему) ----А дядя доктор и грит---буду часа через 2... На что тетя Доктор ему и выдала---у меня нет 2-х часов, она родит в течение часа. Вот тут мне совсем подурнело. Дядя примчался через 30 мин.... И тут начался АРАБСКИЙ БАЗАР! Я ору---анастезию мне, а мне в ответ---какая анастезия 10см---так родишь. Я им---не рожу, а умру прям тут, помижите, убивают.... Короче выклянчила! Как мне ставили анастезию---я уже не чувствовала, так было паршиво. Зато потом---под анастезией схватки--не схватки. Ни чего не больно, ну чуток .... Но вообще не о чем... Родила в 20-30 вечером, через 8, 5 часов от отхода пробки, через 7,5 после начала схваток. Дядя доктор ---оч удивился что первый ребенок и так стремительно. Я ему сказала --- хорошо , что анастезию выпросила, а так бу еще 3 часа корячилась. А он сказал---если б не выпросила---родила б на 3 часа ранше!
Итог----Дочка, 3575гр, 53 см.
У меня большая потеря крови, но всеж видно не такая большая если не переливали....
У дочи---пограничное состояние перед желтушкой, завтра утром едем сдавать кровь....
Молока нет. Ну еще подождем.

Поздравляю от всей души !!! :q_flower01
Растите здоровые и красивые !!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, поздравляю с рождением дочурки!! Пусть у вас с дочей все будет хорошо! Как назвали кстати?

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница