Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному... И наоборот, два человека одинакового роста, но разного веса, могут выглядеть похоже по сложению.. Все индивидуально.
Для меня 140 было ту мач. 135 хорошо, 130 еще лучше:) вообще идеальным весом считаю 57-58 кг. Для меня. При учете не маленькой груди.

Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному... И наоборот, два человека одинакового роста, но разного веса, могут выглядеть похоже по сложению.. Все индивидуально.
Для меня 140 было ту мач. 135 хорошо, 130 еще лучше:) вообще идеальным весом считаю 57-58 кг. Для меня. При учете не маленькой груди.

Я тоже хорошо себя чувствую только, когда вес ниже 130, а 125 еще лучше. :angel Но есть у меня знакомые, которые при моем росте и бОльшем весе, выглядят тоже ничего, но обычно вокруг меня все худые с моим ростом и я на их фоне выгляжу пампушкой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

:m_yes У меня тоже рост 170. И мне 140 паундов - очень много!

Я за беременность со 125-ти разъелась до 173-х. Через неделю после родов была на 25 паундов легче. Сейчас, через 2,5 месяца во мне 138 и я не сказала бы, что я очень худая: руки и лицо - да, а вот жужа не влезает ни в одни добеременные брюки или юбку. Живот тоже висит складочкой (плюс кожа еще в роастяжках - я думаю из-за этого). Жира на животе почти нет и на боках тоже, а вот ляжки, попа...

Кароч, пральна говорят, строение разное у всех, при 170 см и 125 паундах я себе очень нравлюсь. И да, грудь всегда маленькая была, размер брюк у меня тоже 4, поэтому я нормальной выгляжу. А вот если б бедер не было, то была бы дистрофом.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жиры какие-то в южной диете... да там на первом эпате углеводы исключены по максимуму и белок оставлен тоже по максимуму, это то что в процессе "сушки" делают, чтоб потерять максимум жира и минимум мышечной массы. Симпопончик, вы извините, но задрали уже всех со своими диетными советами :f_argg ! Вам народ тут уже не раз прямым текстом сказал, что обсуждают как похудеть после беременостей, а не просто по жизни. Если вас не затруднит, давайте уже у себя в теме про диету учите как есть, то бишь на каких диетах сидеть.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многое зависит от костей, при тонких костях мяса больше можно на них иметь :lol: , чем при широких, а вес и объемы те же самые будут. Плюс процент жира на теле тоже не последнюю очередь играет. Я при 167 см и 110 в одежде смотрелась куда худее чем без, мне говорили ни фига не подумаешь. Просто было мало жира и прилично мышц, которые еще спортивного детства и юности остались :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:56 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
кстати прикол, я когда грудью кормила все время или больше чем сейчас то у меня были резкие приступы голода, до тошноты падения давления паники и агрессии. Это было проблемой. Муж вообще был в шоке. Мне знакомый подсказал когда приступ то пакетик сахара (такой как в кафешках дают) быстренько в рот и запить водой. Это снимало приступ и давало возможность дождаться заказа или доехать домой поесть. Как вспомню так вздрогну. сейчас уже полегче с этим

У меня так было в 1м триместре беременности. Меня аж трясло!!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Жиры какие-то в южной диете... да там на первом эпате углеводы исключены по максимуму и белок оставлен тоже по максимуму, это то что в процессе "сушки" делают, чтоб потерять максимум жира и минимум мышечной массы. Симпопончик, вы извините, но задрали уже всех со своими диетными советами Вам народ тут уже не раз прямым текстом сказал, что обсуждают как похудеть после беременостей, а не просто по жизни. Если вас не затруднит, давайте уже у себя в теме про диету учите как есть, то бишь на каких диетах сидеть.

Я только отвечала Алдоне, потому что она сказала, что семечки можно есть ТОННАМИ.

А насчет жиров на Диете Южного пляжа - пойдите на английский веб-сайт и почитайте:

http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm

Нет разницы как худеть - путь один - сокращать или сжигать калории - только после беременности надо худеть не сразу, а немного погодя, месяца через два после родов, медленнее и осторожнее, на здоровой, сбалансированной диете. И 2-я часть Диеты Южного Пляжа для этого вполне подходит.

Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:09 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному....

А как быть- когда это относится к одному человеку ( до родов и после ( уже как год прошел). Вес почти такой же. Задница к счастью не увеличилась. Но вот прослойка на животе мне радости большой не доставляет. Особенно -когда надеваешь хорошо утягивающие штаны и "это" свисает :f_argg .
Поможет здесь диета?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
А насчет жиров на Диете Южного пляжа - пойдите на английский веб-сайт и почитайте: http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm

Да была я там. Вы когда углеводы разрешенных продуктов просмотрите, тогда и поймете о чем я говорю. На этом о диетах я с вами завязываю дискутировать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот наглядная ссылка про процент жира - http://www.leighpeele.com/body-fat-pict ... ercentages .

Алексаша, это жир или кожа растянувшаяся? Если жир, то диета+кардио, а если это "фартук", тады ой...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Simpomponchik писал(а):
А насчет жиров на Диете Южного пляжа - пойдите на английский веб-сайт и почитайте: http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm

Да была я там. Вы когда углеводы разрешенных продуктов просмотрите, тогда и поймете о чем я говорю. На этом о диетах я с вами завязываю дискутировать.

Вы сами понимаете, о чем вы спорите? Да, сокращаются углеводы, но и жиры тоже сокращаются. Сами посмотрите!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть сайт, куда женщины выкладывают свои фигуры до и после родов - http://theshapeofamother.com/ , можно и за себя и за других либо порадоваться, либо попечалится.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Алексаша, это жир или кожа растянувшаяся? Если жир, то диета+кардио, а если это "фартук", тады ой...

А фартук это что? :bigeyes Боюсь- он самый у меня...Хотя-может и жир?
Вообще, мне вроде радоваться надо- что у меня вес один и тот же 20 лет уже. И растяжки ни одной нет ( после двойни) и кесарева шва тоже нет. Но эта жировая кожа меня наводит на грустные мысли. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это когда кожа вместе с жирком складкой болтается, как фартук висит, тогда пластику делать. Но у вас наверное просто жир, как у многих бывает после рождения ребенка. Если живот втянуть сильно, то вроде ниче еще, а стоит только сесть или нагнуться, так получите :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: . Пресс не поможет качать, мышцы нарастут и укрепятся, а слой жира так и останется, только сам жир сгонять.

Такой? -

Вложения:
fatbelly.jpg
fatbelly.jpg [ 19.51 КБ | Просмотров: 2030 ]
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Это когда кожа вместе с жирком складкой болтается, как фартук висит, тогда пластику делать. Но у вас наверное просто жир, как у многих бывает после рождения ребенка. Если живот втянуть сильно, то вроде ниче еще, а стоит только сесть или нагнуться, так получите :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: . Пресс не поможет качать, мышцы нарастут и укрепятся, а слой жира так и останется, только сам жир сгонять.

Такой? -

офигеть, пошла валерьянки выпью

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница