Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?!
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и хорошо, что не было аналогий, а то мне (и не мне одной) показалось что звучало именно так.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все люди очень разные ,мой муж любит что бы я не красилась, каблуки ненавидит чисто по мед причинам, от них и стопа деформируется и только вред. А по мне так красиво :c_laugh я до знакомства с мужем,всю сознательную жизнь на каблуках проходила, а сейчас очень редко ношу. Так вот, к чему я,Живем в са, когда ребенок маленький был очень было удобно ходить в шортах и майках, волосы в хвост и особо не заморачиваться, ребенку было года 4,помню накрасилась и платье одела, так ребенок рот открыл и говорит: "мама, ты такая красивая :ang ". Сын всегда замечает когда я ногти крашу, всегда говорит какой ему цвет нравится, какое платье ему нравится и какие кольца на мне. От мужа такого никогда не слышала :lol: Так что кому что, кто-то и не обращает на это внимание,а кому-то приятно.У подруги муж ей платье выбирает и покупает, я даже представить не могу что бы муж мне что-то из одежды купил, я ему сама покупаю, он и свою не покупает, не то что мне. А нет,один раз в Колумбии на соревнованиях был и привез мне майку L ,я ношу sx :rog пришлось его сестре одавать

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ежик, мой вывод был сделан исходя из этого поста...
Поэтому и написала свое мнение, что не всегда цель - завлечь мужчин. Самой для себя тоже хочется хорошо выглядеть и быть ухоженной.
....
А на счет выделенного, такого я не видела и, в принципе, не согласна

Бунски - я поняла про какой пост. Там может не совсем корректно. Но суть в том, что женщины очень часто обращают внимание на общественность, а не на свое внутреннее видение себя. И от этого много проблем бывает. И ухоженность не равно использование косметики и туфель. Можно выглядеть достойно и в джинсах тоже.

Про выделенное - если читать внимательно, то между строк постов от нескольких людей очень гадостно. Но ко мне не липнет. Много других людей здесь на форуме, которые любят меня и благодарны за мои посты и советы - мне это приятнее осознавать, чем думать про всякое...

SnideOlly писал(а):
y hedgehog удивительно красивая дочка
очень запоминающаяся нзаурядная внешность

Ой, прямо как по сердцу маслом! Спасибо огромное!

Пудик писал(а):
А сколько старшей? Мне кажется, что до 10 лет это не норма, нужно врачу показать.

Часто от дисбаланса гормонального такое бывает. Я тоже думаю, что надо проверить у врача или хотя бы задать вопрос про волосы.

Sweetheart75 писал(а):
И совсем не выглядит как томбойка - у нее и платюшки, и туфельки, и вообще наряды очень красивые :s_thumbup
Кстати, еще хочу сказать, что Ежик очень даже привлекательная женщина, несмотря на отсутствие косметики и тухель на шпильках, и муж у нее симпатичный - так что пример Альтеи был очень мимо кассы

Свитик - ну ты прям меня всю в мед окунула - я прямо цвету и пахну сейчас от комплиментов :angel Спасибо, солнце!
П.С. Там вас не задело от землетрясения? А то я до Незабудки не могу достучаться....

Тычинка писал(а):
ежка молодца :s_thumbup

:angel Ну меня тут все прям захвалили! Пойду сейчас третий класс в семестре возьму, чтоб жизнь медом не казалась :lol:

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Свитик - ну ты прям меня всю в мед окунула - я прямо цвету и пахну сейчас от комплиментов :angel Спасибо, солнце!
П.С. Там вас не задело от землетрясения? А то я до Незабудки не могу достучаться....

Ежа, всегда пожалуйста, тем более что это истиная правда :m_yes У вас вообще семья замечательная - и ты с мужем, и сынулька с дочей :angel
Не, землятрясение до нас не добралось - оно в северной Кали было, а мы в южной. Незабудка сейчас on vacation, наверное отдыхают по полной программе :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че, Ежик, показывайся теперь. :c_laugh дочу даже не видела, а мне все интересно

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик - ну и замечательно! stay safe! :a_plain :angel

Kisa - не, сейчас не буду. Все равно найдутся какие-нибудь критиканши... бесполезно доказывать. Потом как-нибудь выставлю еще раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возвращаясь ближе к теме - дочка моя зацепила книжку в библиотеке с принцессами на обложке (у нас сейчас все вокруг принцесс крутится, видеть уже их не могу).
КНижка тоненькая такая для начинающих. Стали смотреть, там все о свадьбах. То Бель готовит свадьбу, платье-торты-гости-кольца, то Золушка в том же русле. У меня прям какой-то внутренний протест, вот чистое промывание мозгов с нежного возраста. Надо обязательно замуж за принца, чтоб кольцо, свадьба шикарная, куча гостей и т.д. У моей теперь только и разговоров как она будет за принца замуж выходить :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя мне рассказывает что выйдет замуж и купит себе машину (а не папину старую возьмет)). будет с мужем сидеть в машине. он за рулем, а она рядом, держа маленькую собачку у себя на коленях))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
купит себе машину (а не папину старую возьмет)).
и то хорошо! (наверное заработав флеботомистом :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему флеботомистом? )

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
У меня прям какой-то внутренний протест, вот чистое промывание мозгов с нежного возраста. Надо обязательно замуж за принца, чтоб кольцо, свадьба шикарная, куча гостей и т.д

У меня тоже. Просто чистая коммерция с использованием детских мозгов и детской фантазии. Именно поэтому я вообще своим не включаю ТВ. Чтобы не смотрела рекламу, потому что нечистоплотные рекламодатели вбивают с детства нашим детям кучу всякой гадости. И внутри шоу тоже полно разной скрытой рекламы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я за то, чтобы женщины были женщинами- маникюр, педикюр, эпиляция, понимание цветовой гаммы, ухоженный, уютный дом. Меня мама так вырастила, ты можешь умирать от усталости, но ногти и голова должны быть в порядке, а еда в холодильнике Я Сашу тоже так растила, только с домохозяйством прокосила). Это все не мешает всем девочкам в нашей семье быть отличницами. Сашку с собой брала в спа всегда, она в школе - икона стиля. Отпустила бы малышку на спа-вечеринку и даже не парилась бы, всякую фигню можно дома смыть. В общем, я girly-girly-girly Mom, и тащусь от этого.
Я считаю, что это чувство красоты - поэтому таскала Сашку в музеи, картины смотреть, в Европы всякие... И вижу теперь плоды моего труда.. Сашины клиенты всегда к ней возвращаются - потому что она так делает фотографии, как они здесь, по крайней мере, в нашей огайской деревушке - вообще, не понимают и не умеют.. Но чувствуют, что это ВАУ!
Вот интересно, получится ли так Нюшу вырастить.
Как обычно, ИМХО

Последний раз редактировалось Innyshka 30 авг 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Стали смотреть, там все о свадьбах. То Бель готовит свадьбу, платье-торты-гости-кольца, то Золушка в том же русле. У меня прям какой-то внутренний протест, вот чистое промывание мозгов с нежного возраста.

У нас то же самое. Папа очень возмущается, даже некоторые книжки отказывается ей читать. Она сейчас на интернете сама находит магазиы одежды продающие свадебные платья и выискивает себе. Говорит, когда вырасту, то вот это на свадьбу надены. Пипец конечно. Но я молчу в тряпочку, может stage такая, пройдёт. Надеюсь. :k_crying Но промывка мозгов тут сильная.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
turtle писал(а):
У меня прям какой-то внутренний протест, вот чистое промывание мозгов с нежного возраста. Надо обязательно замуж за принца, чтоб кольцо, свадьба шикарная, куча гостей и т.д

У меня тоже. Просто чистая коммерция с использованием детских мозгов и детской фантазии. Именно поэтому я вообще своим не включаю ТВ. Чтобы не смотрела рекламу, потому что нечистоплотные рекламодатели вбивают с детства нашим детям кучу всякой гадости. И внутри шоу тоже полно разной скрытой рекламы.
не волнуйтесь, подружки расскажут-просветят о том, что надобно иметь, как только подрастет. Мы телек совсем не смотрим, но подружки не дают побыть в неведении.
Что интересно, к прынцессам равнодушна (и всегда была), даже наоборот, скорее негативное отношение.

Тычинка, я думала твоя загорелась стать флеботомистом, посмотрев как они работают. В любом случае это шутка была

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея нет ты что флеботомисты же мало получают. я ее на днях к ветеринару возила со своими двумя слонами =))))
собака 84 lbs ехала в детском carseat'e это был ужас)) еле впихнула их в свою маленькую легковушку.
но ей самый фан посмотреть кухную изнутри)

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница