|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 20 мар 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
как вы думаете стоит ли продолжать потти трейнинг: моей дочери 21 месяц. три дня назад я решила начать приучать ее к горшку. начала я ее высаживать в 6 месяцев, к году она успешно какала и иногда писала в горшок. иногда мы проводили без дайперов целый день. после поездки в Россию все разладилось( хаха парадокс). там было очень жарко и она ходила только в трусиках, а порой вообще без них и писалась. и ей очень нравился сам процесс изливания жидкости из ее тельца) по приезду конечно в дайперы. пробовала в год и 4 месяца опять приучать. ну тогда она уже горшок видеь не желала. и вот опять - попытка "номер 5" сама она не просится на горшок. за все 3 дня пописала только три раза в горшок, конечно же сажала ее туда я и отвлекала, чтобы она не вскакивала. в день писается больше 13 раз! может каждые 10 минут, по капле но выдавит. как будто нарочно. все понимает, говорит описалась и снимает мокрые трусы. вот собственно и вопрос: стоит ли продолжать. мои нервы, если честно, уже на пределе. про мужа промолчу....
Последний раз редактировалось ***Katusha*** 21 мар 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 20 мар 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Doria писал(а): marusik писал(а): Мы сняли сынку дайперы в 14 месяцев полностью, боялась ночей, неделю наверное одевала на ночь.Потом решила все ,значит все! Я очень рада что не стала слушать никого, о том что ребенок не готов и прочую ерунду.Я уверена, что зависит от настроя мамы.Моя приятельница. которая усиленно спорила со мной . что до 2 лет и смысла напрягаться с приучением нет, теперь локти кусает-время упущено.У нее сыну уже 4-ый год,а воз как говориться и ныне там,до сих пор в дайпере и даже не реагирует когда наделает побольшому.А вообще противно видеть , когда летом в водном парке,ну или в молах в туалете разложат 2-3 годовалых детей и меняют дайпер. правильно решили, чаще всего не приучают из-за лени самих родителей А вот и неправда! Моя старшая дочь с 11 месяцев просилась и ночью с 6 месяцев не писалась. А вот вторая абсолютно другая. С 6 месяцев высаживаю и все бестолку. Дети тоже разные бывают. Так что мы будем в категории, которая носит дайперы в 2-3 года. По мне уж лучше так, чем я буду краснеть, когда моя надует лужу посреди молла!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 22 мар 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
marusik писал(а): Мы сняли сынку дайперы в 14 месяцев полностью, боялась ночей, неделю наверное одевала на ночь.Потом решила все ,значит все! Я очень рада что не стала слушать никого, о том что ребенок не готов и прочую ерунду.Я уверена, что зависит от настроя мамы.Моя приятельница. которая усиленно спорила со мной . что до 2 лет и смысла напрягаться с приучением нет, теперь локти кусает-время упущено.У нее сыну уже 4-ый год,а воз как говориться и ныне там,до сих пор в дайпере и даже не реагирует когда наделает побольшому.А вообще противно видеть , когда летом в водном парке,ну или в молах в туалете разложат 2-3 годовалых детей и меняют дайпер. А можно подробнее? как приучали, с чего начинали, какой горшок у ребенка был (или вы его на унитаз со спец. крышкой усаживали) как хвалили? Моему 17 мес скоро будет. Хочу по чуть чуть начинать приучать к горшку. Но я ума не приложу с чего начинать, каких ошибок не делать. Я, в принципе, не надеюсь что у нас 2 дня на это уйдет. Просто лето сейчас (у нас), самое то в трусилях просто ходить даже по дому. Я с ним, опять таки, дома сижу. Но вопросов куча. Пытаюсь литературу найти нужную, пока ничего интересного не выбрала. Может кто чего посоветует? Еще про сдвиги назад хотела спросить. Они у всех детей бывают? мы осенью в Россию-Украину на месяц собираемся. Т.е если даже он за лето научится более или менее с горшком дружить, то там будет сбой? может и не мучать его и себя пока не вернемся?
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 22 мар 2011, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Когда нам исполнился год( это был апрель, а живем мы в жарком штате) я начала водить сынка на прогулку без дайперов, периодически спрашивая его про пи-пи( нам как то повезло, у нас дела номер 2 всегда с утра после завтрака).Так что гулят мы уходили со спокойной душой, естественно я всегда брала запасную одежду,на случай если все же пи-пи случится.Дома дайперы использовала уже очень редко, рпактически только на ночь.В его 1.3 мы поехали в Россию и там он стал по пятам за дедушкой ходить в туалет, причем ему очень нравилось делать дела на унитаз,и самому смывать, Когда мы вернулись он у меня уже в туалет сам бегал, горшок я купила самый обычный Baby Bjorn без всяких наворотов и музыки.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 22 мар 2011, 17:54 |
|
|
а как высаживать на большой туалет или ставить, например, в молле. Я вчера такой стресс пережила, пошли в молл, ребенок попросился я проверила подгузник сухой отвела его в туалет, решила подержать над унитазом, он в слезы  пошла в другой туалет на другом этаже, там есть спец для маленьких детей низкий и меньше размером, он вообще отказался даже близко подходить и в слезы  После этого он ни разу в этот день не попросился, хотя до этого просился дома все время  сегодня тоже не просится. У меня есть круг складной, но я его тогда не взяла и на него он тоже садиться не любит. У кого детки ходят на большие туалеты как ходят без детского сиденья ?
_________________ В одно окно смотрели двое,один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 22 мар 2011, 21:04 |
|
|
Чья-то, вот блин засада.....сочувствую. Для ребенка стресс от нового неопознанного. У нас тоже самое было, так не поверишь я с собой круг-сидение таскала  Пробовала периодически снова держать над унитазом, просто как-то раз сработало и все и стали мы своё сиденице дома оставлять. Теперь смешно, где угодно держу над унитазом, но дома не дай бог сидение не на месте - шкандаль! Однажды поехала на почту со своей зазнобой и как на зло у них не было общественного туалета, а Джианна орет пи-пииии...пи-пиииии, я метнулась на улицу за кустики думаю подержу сходит так у ребенка шок и истерика, пришлось в близстоящий банк нестись в туалет. Больше экспериментировать с пописами в кустиках не приходилось, но уверенна, что если бы приходилось периодически и к этому бы наверное привыкла в итоге. Опыт приходит с практикой.. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 22 мар 2011, 23:06 |
|
|
с девочками наверное проще держать ,я когда своего пытаюсь держать у него писюн ну вниз смотреть не хочет, боюсь обписает и меня  А ты как дочку держишь , те может я его держу не так как надо ? Буду дома тренироваться, у ребенка все стресс так и не прошел, он за сегодняшний день ни разу даже не сказал что трусы мокрые  ни то что проситься, так и ходил в мокрых пока я не проверила 
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 23 мар 2011, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я когда со своим ходила в молл или другие общественные места, то брала горшочек. у нас такой миниатюрный-русский был( потом я в Икеа типа таких увидела).Если просто пописать, то ножками ставила на унитаз и писюн поддерживала. чтоб в унитаз попадать, если уж номер 2 приспичит, то стелила на пол газету,на нее горшок , на него сынка и дела сделаны.Пыталась пару раз подержать над унитазом , но у нас не получилось, попа как то совсем вниз провисает. он боится что свалиться и никаких дел.Вот после этого и стали горшок с собой брать.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 23 мар 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Моему сыну 21 месяц и он категорически не хочет даже присесть на горшок унитаз. Не соглашается ни под какие уговоры. Если сама пробую усадить, вырывается. На горшок показывает, говорит пи-пи, может на 2 секунды присесть играя и тут же вскакивает. Подгузник не дает с себя снимать, кричит и на себя его назад тянет. А когда сниму, то убегает и не дает одеть новый. До года мог пописать, когда я его над раковиной держала. А теперь и держать не дает, орет или терпит. Как только на пол опущу, убегает, прячется и где попало писает. Пока папа в отъезде пробовала держать его днем без подгузника. Может мокрым молча ходить или придет показывая, чтоб поменяла. За три дня никакого прогресса, продолжает писать в штаны. Опять одела подгуз. А то муж мне быстро объяснит, что дороже стоит мебель с коврами или памперсы Я не переживаю, что ребенок не поддается тренировке. Значит не готов. Но так попу его жалко. Лето на носу, хочется, чтоб кожа дышала.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 23 мар 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Чья-то писал(а): а как высаживать на большой туалет или ставить, например, в молле. Я вчера такой стресс пережила, пошли в молл, ребенок попросился я проверила подгузник сухой отвела его в туалет, решила подержать над унитазом, он в слезы  пошла в другой туалет на другом этаже, там есть спец для маленьких детей низкий и меньше размером, он вообще отказался даже близко подходить и в слезы  После этого он ни разу в этот день не попросился, хотя до этого просился дома все время  сегодня тоже не просится. У меня есть круг складной, но я его тогда не взяла и на него он тоже садиться не любит. У кого детки ходят на большие туалеты как ходят без детского сиденья ? Мой сам ставит маленький стульчик и писиет стоя по мужски и так же пользуеться этим стульчиком когда хочет делать дела побольше так он еще и с туалета выгоняет всех чтобы посидеть и подумать там ему еще газеты нехватает для приличия 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 24 мар 2011, 11:41 |
|
|
Babechka писал(а): [Мой сам ставит маленький стульчик и писиет стоя по мужски и так же пользуеться этим стульчиком когда хочет делать дела побольше так он еще и с туалета выгоняет всех чтобы посидеть и подумать там ему еще газеты нехватает для приличия :c_laugh Настоящий мужчина 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 24 мар 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marusik писал(а): Когда нам исполнился год( это был апрель, а живем мы в жарком штате) я начала водить сынка на прогулку без дайперов, периодически спрашивая его про пи-пи( нам как то повезло, у нас дела номер 2 всегда с утра после завтрака).Так что гулят мы уходили со спокойной душой, естественно я всегда брала запасную одежду,на случай если все же пи-пи случится. И что, он говорил или показывал, что хочет пи-пи?  Моему сыну почти 11.5 месяцев, его хоть спрашивай хоть нет, он не понимает еще, что надо про пи-пи давать знать, и я даже не представляю, как сейчас его этому учить  Думаю, через пол месяца ситуация точно не изменится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 31 мар 2011, 10:49 |
|
|
Free Potty Training DVD from Pull Ups
https://sslprotected.com/pullupsdvd/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 31 мар 2011, 12:58 |
|
|
я ее на ручках держу когда она в толчок писает. она 3ю насадку на унитаз утопила в ванной так что решила просто уже держать и все.. в кустики тоже писает но босюь нас арестуют наверное это противозаконно тот
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Potty training Добавлено: 31 мар 2011, 13:31 |
|
|
моя отказывается дома на горшок ходить, только на унитаз 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|