|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 09:46 |
|
|
Ну билеты, мы все равно летим навещать родных в мае, проживание - бесплатно, отпуск - муж сам на себя работает... Я просто не представляю сам весь процесс.. Поэтому такие вопросы...
А сколько здесь ЭКО стоит? Без страховки..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Ну билеты, мы все равно летим навещать родных в мае, проживание - бесплатно, отпуск - муж сам на себя работает... Я просто не представляю сам весь процесс.. Поэтому такие вопросы...
А сколько здесь ЭКО стоит? Без страховки.. Ален, забудь про Россию 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): А сколько здесь ЭКО стоит? Без страховки.. Понимаете, тут одной цифрой не ответишь. Говорят, обычно от 7 тысяч до 10 000 тысяч долларов + стимулирующие лекарства около 2000 долларов . Это так, грубо навскидку. Могут быть какие-то дополнительные процедуры или лекарства. Вот я навскидку взяла прейскурант цен из фертильной клиники "Партус" города Екатеринбурга : Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) 40 000 Мониторинг при стимуляции овуляции и после переноса эмбрионов при ЭКО 7 000 Медикаментозная подготовка при ЭКО в среднем 40 000 Микроиннъекция (ICSI) 25 000 Первичный консультативный прием 1000 Я так понимаю это в рублях. То есть, если посчитать, то одна попытка дешевле. Но, у меня, например, там одноклассница там живет и они уже три попытки сделали и всё безрезультатно. По цене получилось, что три попытки там то же самое, что одна попытка здесь. Вот навскидку нашла там разные отзывы от хороших до плохих Светлана, 25-11-2012 11:26 Здравствуйте мне 27 лет, я делала ЭКО в июле 2012 года. Было взято 15 яйцеклеток 7 оплодотворились 2-х подсадили 11.07.2012г. перенос делала замечательный доктор Кузнецов Н.В. оба прижились но на 7 неделях беременность произошла замершая беременность из за отслойки плаценты ((( я очень тяжело это перенесла, но я верю что у нас все получится!!! Еще у меня была очень сильная гиперстимуляция все эти два месяца моей долгожданной беременности я провела в больнице, что только сомной не делали и протекали живот выкачивали 4,5 литра жидкости очень много было уколов и капельниц, так как у меня был снижен белок может еще это все спровоцировало отслойку плаценты(((
Еленка, 28-09-2012 12:39 Здравствуйте !!! Примерно через пять дней предстоит начало ЭКО в Партусе ,вторая попытка (первая в НИИ ОММ)мне 35 лет .Уже складывается впечатление что на пациентов смотрят как на мешок с деньгами .Пришла на прием принесла анализы , мне сказали что нужно поставить укол (21 день цикла был ),бусереллин, содрали 5 тысяч ( хотя цена 3800)не дали ни чека и не объяснили за чем он вообще нужен .И нужен ли он вообще был ??? И намекнули что и все остальные медикаменты буду покупать у них .Остался такой маленький срок я не знаю стоит ли с ними связывать. Мария, 19-06-2012 20:14 Девочки НЕ ХОДИТЕ в партус у них поток.....Делала там икси и эко результат 0.....при заборе яйцеклетки они оставили у меня там тампон...на что потом ответили- Извините -это наш косяк....что за бред....??? сходила к гинекологу в доктор+ она мне вообще сказала с моей болячкой меня не имели права брать на ЭКО....так что девочки решайте кому вы доверяете свой организм и свое будущее....у меня вышло 150000 эта процедура(это так для инфо)Всем удачи в другой клинике
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 10:26 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Ну билеты, мы все равно летим навещать родных в мае, проживание - бесплатно, отпуск - муж сам на себя работает... Я просто не представляю сам весь процесс.. Поэтому такие вопросы...
А сколько здесь ЭКО стоит? Без страховки.. Ален, забудь про Россию  Я не в Россию еду, а в Беларусь... У меня подруга 2-их в этом центре родила! А вот еще одна подруга боится, вернее ее муж. Он говорит "а вдруг сперму перепутают и это будет не наш ребенок"... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin писал(а): Девочки, я же постила как-то, но снова поставлю ссылку http://www.jumpovertherainbow.com/2011/ ... ow-to.html
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А вот еще одна подруга боится, вернее ее муж. Он говорит "а вдруг сперму перепутают и это будет не наш ребенок"... А чё тут смеяться? Такое может сплошь и рядом и не только в Беллоруссии и России, и в Америке может. И сперму, и яйцеклетки, и замороженные эмбрионы. Человеческий фактор никто не отменял. Был же случай в Ирландии (по-моему), когда женщина после ин витро родила двоих -один мальчик рыженкий, а второй- темнокожий .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Решать конечно Вам. У меня подруга 6-й раз безрезультатно на Эко. Сейчас 7-ой собирается (последний) она была на консультации у профессора, он ей открытым текстом сказал, все заканчивай. Ранний климакс не за годами и яичник огромных размеров (он у нее один). Анализы у обоих супругов в идеале. Прошли лучшее клиники Москвы, даже этот профессор по эко сказал что полно клиник занимаются выкачкой денег. Но на многое в анализах врачи эко в россии не обращают внимания. Вот пойдут в феврале последний раз, я уже боюсь с ней разговаривать  Дай Бог получится, очень надеюсь. Это так больно!!! А в Америке результаты на лицо (в нашем городе пипец сколько калясок с паровозиками по двойне, тройне). Я еще столько не видела... 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Я бы тоже советовала в Америке делать. врача конечно и тут надо тщательно выбирать. знакомая ездила на эко , с первого раза не получилось у нее. много очень факторов из-за которых тут лучше делать. но решать конечно только планирующим:) всем удачи и быстрого наступления беремености! 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 15:10 |
|
|
Katten2 писал(а): А чё тут смеяться? Такое может сплошь и рядом и не только в Беллоруссии и России, и в Америке может. И сперму, и яйцеклетки, и замороженные эмбрионы. Человеческий фактор никто не отменял. Был же случай в Ирландии (по-моему), когда женщина после ин витро родила двоих -один мальчик рыженкий, а второй- темнокожий . да ладно, сейчас столько степеней безопасности. Можно в конкретной клинике поинтересоваться, как именно они соблюдают айдентити, какой протокол.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 15:23 |
|
|
Paloma писал(а): Katten2 писал(а): А чё тут смеяться? Такое может сплошь и рядом и не только в Беллоруссии и России, и в Америке может. И сперму, и яйцеклетки, и замороженные эмбрионы. Человеческий фактор никто не отменял. Был же случай в Ирландии (по-моему), когда женщина после ин витро родила двоих -один мальчик рыженкий, а второй- темнокожий . да ладно, сейчас столько степеней безопасности. Можно в конкретной клинике поинтересоваться, как именно они соблюдают айдентити, какой протокол. Не спорю. Конечно. Сама была на двух ЭКО уже и двойню имею. Волков бояться - в лес не ходить. Просто работая в прошлом в лаборатории скажу -какие бы протоколы не были, а человеческий фактор играет роль.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alen-ka писал(а): Девочки, а сколько весь процесс ЭКО занимает... Я вот думаю рвануть домой, там все ж намного дешевле...  я думаю надо месяца на 3-4 рассчитывать.. (анализы, подготовка, протокол, забор яйцеклеток.. оплотоворение, подсадка, 2 недели или 10 ожидание на первый тест) потом еще визиты..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 19:09 |
|
|
Pumpkin писал(а): У меня яйцнклетки, похоже, будут вытаскивать в следующую среду. Сейчас вернулась с ультразвука - фолликулы от 13 до 18 мм, пока еще недостаточно, продлили стимуляцию на день. Завтра снова на ультразвук и анализ крови, и буду уже делать себе триггер шот. Pumpkin как самочувствие? Сегодня среда - весь день за тебя руки в кулаках держала 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
anika lu писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, а сколько весь процесс ЭКО занимает... Я вот думаю рвануть домой, там все ж намного дешевле...  я думаю надо месяца на 3-4 рассчитывать.. (анализы, подготовка, протокол, забор яйцеклеток.. оплотоворение, подсадка, 2 недели или 10 ожидание на первый тест) потом еще визиты.. Еще не забудьте что потом месяца два вроде летать нельзя, так что надо будет там побыть первые месяцы. Я тоже думала про Россию когда мы забеременеть не могли. Мой самый большой страх был, что как узнают что американская сперма, сохранят нелегально, а потом будут по блату своим детей делать  Много же там женщин, кто от русских алкоголиков боятся рожать. Или того хуже, эмбрионы оставшиеся кому нибудь подсадят. Потом будут где нибудь ваши детишки бегать Смех смехом, а я не доверяю клиникам в России, хотя конечно можно тысяч до 10 сьэкономить, если не в Москве делать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 20:08 |
|
|
Guess писал(а): Я тоже думала про Россию когда мы забеременеть не могли. Мой самый большой страх был, что как узнают что американская сперма, сохранят нелегально, а потом будут по блату своим детей делать  Много же там женщин, кто от русских алкоголиков боятся рожать. Или того хуже, эмбрионы оставшиеся кому нибудь подсадят. Потом будут где нибудь ваши детишки бегать Смех смехом, а я не доверяю клиникам в России, хотя конечно можно тысяч до 10 сьэкономить, если не в Москве делать. Запросто, между прочим. Хорошо ,если оставшиеся эмбрионы ,а если женщина молодая, заберут яйцеклетки, ей скажут , что плохое качество, а на самом деле, скинут их кому-нибудь как донорские. И как проверить-то? В этом деле всё на честном слове держиться. Если уж в России детей воруют на органы, то тут и подавно. Но больше всего беспокоит именно халатность
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 янв 2013, 20:40 |
|
|
Мне подруга ужастик рассказывала, как в России можно заплатить за икси и за ассистед хатчинг, деньги возьмут, но не гарантия, что сделают, и фиг проверишь.
|
|
 |
|
 |
|