|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
N.Nez писал(а): Katten2 писал(а): я и мама и... не мама У меня самое первое ЭКО было в 29 лет и тогда всё прошло очень удачно и с первого раза как результат - двое детей. . конечно мама уже ! но в 29 лет организм конечно другой чем в 40 ( не знаю сколько вам лет ). я вот хотела спросить девочки как справляетесь с волнением и эмоциями....??? мы когда результаты ждали и обследование делали я ни о чем другом думать не могла... Katten2- спасибо большое за многие разьяснения, я даже и не знала что бывает как бы 2 вида "подсадки". Всегда, пожалкйста  Мне, как и вам, 43, конечно, организм не тот, кто ж спорит. Хотя у меня результаты анализов такие же какие были в 29 лет. Мне доктор тот же самый протокол использует, что был в 29 лет. Но у меня уже и мужу 45 и доктор сказал, что мы ОБА не молодые петушки. После подсадки эмбриона ждешь две недели, тут лучше не о чем не думать и главное, игнорировать все симптомы. В организм поступает много гормонов в виде инъекции и они могут иммитировать ранние признаки беременности ( многие женщины рано радуються) или наоборот, могут появиться симптомы как при начале месячных ( живот тянет, спина болит ), многие начинают паниковать, плакать и убиваться раньше времени, а потом на тесте выясняеться, что беременны. Лучше отвлечься и чем-то заниматься.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ядан писал(а): Девушки, извините, я не читала тему, хочу задать вопрос, кто уже рожал в недавнем времени. Я не для себя, для дочери спрашиваю. Помнится, когда я рожала, то была команда тужиться со всех сил, я слушала врача конечно, но разрывы были и внутренние и внешние, хотя ребёнок был не большой. Вот думаю, сейчас что-то предпринимают, чтобы женщина минимально пострадала от разрывов, появились ли какие-то новшества? Может тужиться вовсе и не надо так сильно или например смазывают каким-нибудь гелем влагалище? Дочь тоже боится разрывов, попросила спросить у рожавших. Спасибо! Ядан, я Ваше сообщение перенесу в топик Беременных -там девочки лучше подскажут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 июн 2014, 21:01 |
|
|
Katten2 писал(а): ядан писал(а): Девушки, извините, я не читала тему, хочу задать вопрос, кто уже рожал в недавнем времени. Я не для себя, для дочери спрашиваю. Помнится, когда я рожала, то была команда тужиться со всех сил, я слушала врача конечно, но разрывы были и внутренние и внешние, хотя ребёнок был не большой. Вот думаю, сейчас что-то предпринимают, чтобы женщина минимально пострадала от разрывов, появились ли какие-то новшества? Может тужиться вовсе и не надо так сильно или например смазывают каким-нибудь гелем влагалище? Дочь тоже боится разрывов, попросила спросить у рожавших. Спасибо! Ядан, я Ваше сообщение перенесу в топик Беременных -там девочки лучше подскажут. Тут предотвратить на 100% нельзя. Скорее всего почикают сделают один небольшой разрез который заживает быстро и лучше разрывов так как ровненький
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 июн 2014, 22:51 |
|
|
Bunny писал(а): Вообше удивляюсь как по телеку серьезно эту версию вещают и находится народ кто серьезно обсуждает ее или нет... по мне так все равно, главное детки здоровые. Я тоже подчеркнула - не важно, чьи дети. Меня волнует вопрос наглого пугачевскиного вранья, что в 50 с хвостом 12 лет назад можно было заморозить яйцеклетки. Зачем людей за дураков держать? Вот и всё. Можно было бы вообще ничего не обсуждать и отдельную передачу про то, как у них появились дети, не делать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 03 июн 2014, 18:18 |
|
|
Korolek писал(а): Меня волнует вопрос наглого пугачевскиного вранья, что в 50 с хвостом 12 лет назад можно было заморозить яйцеклетки. Зачем людей за дураков держать? Вот и всё. Можно было бы вообще ничего не обсуждать и отдельную передачу про то, как у них появились дети, не делать. да не берите близко к сердцу ... мы ведь тоже не всем друзьм , родным рассказываем что и как , я лично очень обрадовалась что нашла здесь такую тему , где девочки могут что то подсказать , попереживать вместе... я сначала поверила "пугачевской " истории , хотя имела какие то представленяи об этом вопросе . но когда уже начала больше читать то поняла в чем дело , а уж кто специалисты те и так знают правду.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 03 июн 2014, 18:48 |
|
|
Korolek писал(а): Bunny писал(а): Вообше удивляюсь как по телеку серьезно эту версию вещают и находится народ кто серьезно обсуждает ее или нет... по мне так все равно, главное детки здоровые. Я тоже подчеркнула - не важно, чьи дети. Меня волнует вопрос наглого пугачевскиного вранья, что в 50 с хвостом 12 лет назад можно было заморозить яйцеклетки. Зачем людей за дураков держать? Вот и всё. Можно было бы вообще ничего не обсуждать и отдельную передачу про то, как у них появились дети, не делать. Ага, созретЬ и собратЬ яйца у пЬющей бабы, типа она на гормонах сидела и вела правильный образ жизни, готовясЬ к материнству. BS!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, я всегда овуляцию определяла по cervical mucus у себя. А в этом месяце запаслась тестами. Вот уже 16 день цикла, полоски ничего не показывают. Месячные всегда были вовремя, ругулярные. И сейчас так же. Но овуляцию не вижу. Стара уже наверное. При нормальных месячных овуляции не происходит :( Или она вообще не каждый месяц случается?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 12:52 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, я всегда овуляцию определяла по cervical mucus у себя. А в этом месяце запаслась тестами. Вот уже 16 день цикла, полоски ничего не показывают. Месячные всегда были вовремя, ругулярные. И сейчас так же. Но овуляцию не вижу. Стара уже наверное. При нормальных месячных овуляции не происходит :( Или она вообще не каждый месяц случается? goroshek, те полоски, они не овуляцию показывают, а LH surge, который как правило сопровождается овуляцией . Может у тебя организм изменился и просто LH гормон не засекаеться? А может и не овулируешь . Я, например, в силу своего заболевания практически никогда сама не овулирую, мне всегда ( даже в молодости) нужны были лекарства чтоб вызвать овуляцию. Почему бы тебе не сделать простое IUI (осеменение)? Пусть хоть в натуральном цикле, там врач отслеживает твою овуляцию по УЗИ и анализу на эстрадиол и когда видит, что фолликул созрел, дает тебе hCG shot и через 36 часов впрыскивает отмытую и сконцентрированную сперму мужа прям в полость матки. Если ты в Лондоне сейчас, то они вообще лидеры по оплодотворениям и репродуктивным методам, а если в Техасе, дуй к своему гинекологу и спроси можно ли так сделать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
goroshek писал(а): Девочки, я всегда овуляцию определяла по cervical mucus у себя. А в этом месяце запаслась тестами. Вот уже 16 день цикла, полоски ничего не показывают. Месячные всегда были вовремя, ругулярные. И сейчас так же. Но овуляцию не вижу. Стара уже наверное. При нормальных месячных овуляции не происходит :( Или она вообще не каждый месяц случается? У меня тоже месячные почти как часы. Мы в том году с доктором наблюдали мою овуляция тестами и потом тестом в лаб по крови. Так вот у меня за 4 месяца наблюдений 1 раз овуляции не было. Но это выяснилось по тесту крови, полоски не работали 50-50. Никаких особозаметных изменений в цикле когда не было О я не заметила, все было также как и в месяцы с О. Мне вот интересно яичники по очереди вырабытывают яйцеклетки правый-левый-правый и т.д или нет такой очередности?!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Почему бы тебе не сделать простое IUI (осеменение)? Пусть хоть в натуральном цикле, там врач отслеживает твою овуляцию по УЗИ и анализу на эстрадиол и когда видит, что фолликул созрел, дает тебе hCG shot и через 36 часов впрыскивает отмытую и сконцентрированную сперму мужа прям в полость матки. Если ты в Лондоне сейчас, то они вообще лидеры по оплодотворениям и репродуктивным методам, а если в Техасе, дуй к своему гинекологу и спроси можно ли так сделать. Спасибо , дорогая. Боюсь, что муж не пойдет на это. Он сделал все что мог и умыл так сказать руки и все пущено на волю Божию. Больших тысяч на IUI при двух детях в колледже у нас нет. Попробую еще пару месяцев мониторить, потом смитрюсь наверное :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:08 |
|
|
Anchuta писал(а): у меня за 4 месяца наблюдений 1 раз овуляции не было. Но это выяснилось по тесту крови, полоски не работали 50-50. Никаких особозаметных изменений в цикле когда не было О я не заметила, все было также как и в месяцы с О.
Мне вот интересно яичники по очереди вырабытывают яйцеклетки правый-левый-правый и т.д или нет такой очередности?! Anchuta, может, и у меня так? У нас был переезд назад в штаты и задержка у меня на неделю ( что абсолютно из ряда вон для моего цикла). Да, яичники ведут себя по разному. У меня, когда один - очень сильные месячные, а второй - слабые.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Если делать IUI без стимуляции, т.е. у вас О случается натурально, то сама процедура не дорогая, не должно быть тыщщи:) Лекарства-гормоны вот что дорогое. hCG shot - тоже вроде бы не дорогой. Хотя все относительно. Не знала что у вас уже двое деток есть. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:23 |
|
|
goroshek писал(а): Anchuta писал(а): у меня за 4 месяца наблюдений 1 раз овуляции не было. Но это выяснилось по тесту крови, полоски не работали 50-50. Никаких особозаметных изменений в цикле когда не было О я не заметила, все было также как и в месяцы с О.
Мне вот интересно яичники по очереди вырабытывают яйцеклетки правый-левый-правый и т.д или нет такой очередности?! Anchuta, может, и у меня так? У нас был переезд назад в штаты и задержка у меня на неделю ( что абсолютно из ряда вон для моего цикла). Да, яичники ведут себя по разному. У меня, когда один - очень сильные месячные, а второй - слабые. Я вон сконяюсь к мнению Каттен, что полоски можно использовать как дополнение к определению О(хотя мой доктор очень их любит:) но не как основной источник инфы. У меня половина циклов полоски не показывали ничего, а анализы крови говорили о обратном. Так что может у вас и была овуляция, просто не зарегистрировалась полосками.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:44 |
|
|
goroshek писал(а): Katten2 писал(а): Почему бы тебе не сделать простое IUI (осеменение)? Пусть хоть в натуральном цикле, там врач отслеживает твою овуляцию по УЗИ и анализу на эстрадиол и когда видит, что фолликул созрел, дает тебе hCG shot и через 36 часов впрыскивает отмытую и сконцентрированную сперму мужа прям в полость матки. Если ты в Лондоне сейчас, то они вообще лидеры по оплодотворениям и репродуктивным методам, а если в Техасе, дуй к своему гинекологу и спроси можно ли так сделать. Спасибо , дорогая. Боюсь, что муж не пойдет на это. Он сделал все что мог и умыл так сказать руки и все пущено на волю Божию. Больших тысяч на IUI при двух детях в колледже у нас нет.( Ну, мужья- это вообще отдельная песня, но при IUI можно иметь обычный секс, на крайний случай. Про стоимость в тысячи- это зависит от того, как догоровишься с гинкологом. Некоторые обычные гинекологи могут делать УЗИ и чарджить как обычный докторский визит с копеем и назначать анализ на эстрадиол, который покрывaться страховкой. Таким образом, в натуральном цикле, это тебе в тысячи не обойдеться. Тебе доктор отследит овуляцию ,скажет когда делать hCG shot ( на интернете это лекарство стоит 60 баксов) и через 36 часов мужа в постель и "пускать волю Божью". Но, если гинеколог не согласиться и придеться делать в фертильной клинике, то, да, там может выйти в тысячи и тысячи; они за каждый УЗИ будут брать по 500 долларов и за эстрадиол 400 и если сделать таких 4-5 раз, то выйдет в тысячи.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, я к вам  Блин рано радовалась, думала погодки будут, а случился выкидыш. Ну ничего, значит не судьба пока. Просто зашла подбодрить вас и рассказать, что мы с мужем первого ребенка целый год по расписанию делали. В итоге я купила Клир Блю монитор и в первый же месяц использования забеременела. Еще программу на телефон установите My Days чтобы отслеживать и записывать все. А вторым забеременела сразу же как перестали предохранятся. Так что я не очень расстраиваюсь и надеюсь что опять так же легко получиться забеременеть.
|
|
 |
|
 |
|