|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 май 2014, 22:43 |
|
|
N.Nez писал(а): Nazy писал(а): Shady Grove fertility - погуглите их спасибо нашла прямо рядом с домом... потому что куда обратились думаю частная клиника ( больше так выглядит ) Мы с мужем обращались в эту клинику. Наблюдались у Барбары Осборн. Вроде нормальная, приятная в общении. Но, к сожалению, забеременеть у нас не получилось.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 май 2014, 22:53 |
|
|
Девчонки, а вы верите в эту историю с пугачевскими замороженными 12 лет назад яйцеклеткам (которых галкинский, как принято называть, "биоматериал" оплодотворил)? Если честно, я - не очень. Хотя, конечно, кому до этого дело - у пары двойня, рожденная сур.мамой, какая разница откуда. Это получается, она их заморозила, когда ей было уже за 50. Разве такое возможно?  Или за деньги всё возможно? А какого качества яйцеклетки у женщины в 50 с чем-то лет?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 май 2014, 23:02 |
|
|
[quote="Anchuta"] И вот еще из разговора выше - с возрастом рекомендуют только с замороженными.quote] Это наверное, чтобы не стимулировать лишний раз, в позднем-то возрасте? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 май 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Korolek писал(а): Девчонки, а вы верите в эту историю с пугачевскими замороженными 12 лет назад яйцеклеткам (которых галкинский, как принято называть, "биоматериал" оплодотворил)? Если честно, я - не очень. Хотя, конечно, кому до этого дело - у пары двойня, рожденная сур.мамой, какая разница откуда. Это получается, она их заморозила, когда ей было уже за 50. Разве такое возможно?  Или за деньги всё возможно? А какого качества яйцеклетки у женщины в 50 с чем-то лет? Господи, Королёк, да Вы что ??!  Полный бред  12 лет назад яйцеклетки ещё и не умели морозить толком. Может взяли яйцеклетки её дочери Кристины и оплодотворили Галкинскими - вот это запросто. Они ж ведь нам сообщать не будут. Я вообще ни в какие оплодотворительные сказки у селебритис не верю. У них денег куры не клюют - они и сурогатных матерей и донорские яйцеклетки могут использовать и есс-но, сообщать никому об этом не будут. Даже простые люди об этом не говорят, а уж тем более знаменитости.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 май 2014, 23:18 |
|
|
 Да, Каттен, я и сама поняла, что я что-то туплю Просто, вот людей (женщин-карьеристок, в основном) вводят в заблуждение, что нынче всё возможно. И такое. Вот и будут сидеть сиднем, ждать у моря погоды, "подходящего" случая рожать (как я д.ура), а потом стрекоза-лето красное пропела, оглянуться не успела...Слёзы при виде малышей, а уже того - поезд ушёл без обьявления... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 май 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Королек, не теряйте надежду ещё не всё потеряно и наука идет вперед. А вот про селебритис тут точно, всё надо фильтровать и делить на 50.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Господи, Королёк, да Вы что ??!  Полный бред 12 лет назад яйцеклетки ещё и не умели морозить толком. Может взяли яйцеклетки её дочери Кристины и оплодотворили Галкинскими - вот это запросто. Они ж ведь нам сообщать не будут. Я вообще ни в какие оплодотворительные сказки у селебритис не верю. У них денег куры не клюют - они и сурогатных матерей и донорские яйцеклетки могут использовать и есс-но, сообщать никому об этом не будут. Даже простые люди об этом не говорят, а уж тем более знаменитости. Да не думаю что Криська бы на это пошла - у самой климакс не за горами нафих ей стимуляция гармонами ради Галкина. Подобрали донора, подобрали сурмаму (чай не на последние). Вообше удивляюсь как по телеку серьезно эту версию вещают и находится народ кто серьезно обсуждает ее или нет... по мне так все равно, главное детки здоровые.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, у меня остались лекарства, если кому надо. Отдам бесплатно. 600 UI Follistim. Срок годности до апреля и сентября 2015. Две пачки по 300 единиц. один 250mcg американский, срок годности до июля 2015 и два Ganirelix из Израиля. Фирма ирландская Organon. Срок годности до марта 2016. Также осталось 6 ампул по 75 UI Menopur. Компания Ferring, но покупали в Израиле. Пишите в личку.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Один американский Ganirelix имелось ввиду. Куда то пропало слово. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Т.е. это родные имбрионы замороженные раньше лет так пару назад или имеется ввиду что стимулируют в одном месяце, замораживают и в след. месяце подсаживают? Замороженные яйцеклетки ( это ,кстати, появилось недавно) делаються для длительного хранения на много времени, никто не будет их морозить в один цикл и размораживать в другой. Всё ,что замороженное всегда теоритически хуже чем свежее. Поэтому замораживают яйцеклетки либо у женщин, которым предстоит химиотерапия или кому сейчас 20 лет, но детей хотят допустим в 40. И то, я заметила, такой notice на сайте клиники, которая занимается заморозкой : egg freezing for social reasons is not recommended. То есть, советуют морозить яйца только по медицинским показаниям, например, предстоящая химиотерапия потому что процесс влияния заморозки и хранения на яйцеклетки не до конца изучен и ещё неизвестно, что с ними будет через 10-20 лет. Заморозишь сейчас и будешь думать, что до 40 можно жить спокойно, а потом клетки разморозят, а они того... погибли. Кстати, гарантии хранения не дают . замороженные эмбрионы и замороженные яйцеклетки две большие разницы. во всем западном мире после 42 у женщин не замораживают яйцеклетки. но если остались эмбрионы на крио после 42 лет у женщины и старше, то замораживают без проблем, это норма. насчет замороженных эмбрионов- часто бывает, что в свежем протоколе пролет, а в крио - удача. и в хороших клиниках шанс крио такой же, как и в свежем протоколе.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 16:52 |
|
|
admin писал(а): Nez, а если доктор ничего не нашел то чем он объясняет что натуральный путем не получается? все получиться  что то не порядке , но им искать наверное не охота гармоны не в норме на половину ниже ... натуральным стараемся  , но мне 43 поэтому времени особо нет , ждать натуральным путем. хотя девочки работаю в школе ( пришкола) 80% родителей как я примерно + -
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 17:00 |
|
|
Katten2 писал(а): я и мама и... не мама У меня самое первое ЭКО было в 29 лет и тогда всё прошло очень удачно и с первого раза как результат - двое детей. . конечно мама уже ! но в 29 лет организм конечно другой чем в 40 ( не знаю сколько вам лет ). я вот хотела спросить девочки как справляетесь с волнением и эмоциями....??? мы когда результаты ждали и обследование делали я ни о чем другом думать не могла... а вот представляю как сделаем эко "подсадят " ( или как это правильно сказать эмбрионы ) , эмоции , ожиданиее ... как справляться. п,с, хотя я по натуре спокойная , не вот по всякому поводу..."эксайтинг". Katten2- спасибо большое за многие разьяснения, я даже и не знала что бывает как бы 2 вида "подсадки".
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 31 май 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Тут Ируся писала что вроде в Израеле женщина в 52 года родила через ин витро со своими яцеклетками от 60-ти летнего мужа. да, это правда. но у них получилось с 4 раза.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 май 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): девочки МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ КЛИНИКИ ( которые можите порекомендовать ) штат вирджиния (DC)или что то рядом.... в общем голова гругом идет уже неделю от всего....не могу ни чего решить..., муж больше на меня полагается. официальная статистика по всем клиникам США http://www.jumpovertherainbow.com/2011/ ... ow-to.html
|
|
 |
|
 |
|