|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 14 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Nasstyshka писал(а): В прошлую беременность мне врач говорил, что кофеин нельзя вообще. В эту сказали уменьшить до минимума. Не знаю с чем это связано. Но я завариваю себе в чайничек утром улун не крепкий и пью его весь день. Ну я считаю, что кофеин всё-таки возбуждает нервную систему, что не очень хорошо. Сама пью дикаф всю беременность и чай, и кофе. Про алкоголь вообще не обсуждается. Он взрослого человека отупляет, что там говорить про малыша. Короче, я считаю, что можно и потерпеть. И хотя мне самой не хочется пока выпить, но девочек кому охота уже я прекрасно понимаю. ;) да и нг приближается - мандарины и шампанское, легкое опьянение - все это несет в себе особую романтику. :)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 14 ноя 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос насчёт кормящих мам и бокала шампанского. Все мы знаем что 1 дрыньк это 0.6 унции чистого алкоголя даёт BAC ~ 0.03 для небольшой дамы в 110 фунтов веса. Blood Alcohol Concentration это 0.03 грамма алкоголя на 10 литров крови. В небольшое даме 110 фунтов веса, крови далеко не 10 литров, а максимально - 4.
Вобщем, если сократить математику, то получается что в молоке спирта окажется приблизительно 0. Или я чего-то не так понимаю?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 14 ноя 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нипп, тебя поздравлять???
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Всем привет! Недавно тут обсуждалась тема induction. Выглядело привлекательно, я так поняла- многие загорелась этой идеей. Поэтому решила написать. Сегодня наконец добралась до кипы бумаг, выданной мне в госпитале. Там в числе прочего, и об induction. Так вот если коротко - хорошо, если без этого. Делают только по мед причинам. Кстати, предполагаемый большой размер ребенка туда не входит как и кол-во вод. Главное НО - мозг и легкие плода созревают для рождения у кого то на 38, а у кого то только к 41-42 неделе! Также, шанс кесарева и риск инфекции выше при индакшен.
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): Всем привет! Недавно тут обсуждалась тема induction. Выглядело привлекательно, я так поняла- многие загорелась этой идеей. Поэтому решила написать. Сегодня наконец добралась до кипы бумаг, выданной мне в госпитале. Там в числе прочего, и об induction. Так вот если коротко - хорошо, если без этого. Делают только по мед причинам. Кстати, предполагаемый большой размер ребенка туда не входит как и кол-во вод. Главное НО - мозг и легкие плода созревают для рождения у кого то на 38, а у кого то только к 41-42 неделе! Также, шанс кесарева и риск инфекции выше при индакшен. надо с доктором своим советоваться по поводу этого. я бы не делала индакшн при 1 родах. У меня 2 роды , срок между ними маленький, таз косточки что внутренний что внешний широкие- легко ребенок проходит ( потуги 5 мин), меня не индюсили ранее дью тейта. Ну и доктор должен решить на сколько это ок для вас. Только по поводу ИНФЕКЦИИ при индакшн я не поняла? кака така инфекция? А при натурель этой инфекции нет? странно. Да и когда натурально схватки приходят многие все равно получают эту индакшн во время родов. К примеру. Когда я первый раз рожала натурально схватки пришли. Мне все равно во время родов вводили ПЕТОЦИН. А во время вторый родов Петоцин начали вводить до начала схваток. Вот и вся разница. И там и там петоцин использовали только во 2 случае мне не пришлось корчиться дома и ждать. откуда взяться инфекции не пойму. Петоцин через вену идет. Более никаких препаратов не использовали вообще (кроме Епидурала) Никаких смазок, кремов и другово небыло. (их делают вроде когда матка плохо раскрывается или закрыта при 1 родах в основном)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 12:19 |
|
|
Ferrari писал(а): marmariska писал(а): Всем привет! Недавно тут обсуждалась тема induction. Выглядело привлекательно, я так поняла- многие загорелась этой идеей. Поэтому решила написать. Сегодня наконец добралась до кипы бумаг, выданной мне в госпитале. Там в числе прочего, и об induction. Так вот если коротко - хорошо, если без этого. Делают только по мед причинам. Кстати, предполагаемый большой размер ребенка туда не входит как и кол-во вод. Главное НО - мозг и легкие плода созревают для рождения у кого то на 38, а у кого то только к 41-42 неделе! Также, шанс кесарева и риск инфекции выше при индакшен. надо с доктором своим советоваться по поводу этого. я бы не делала индакшн при 1 родах. У меня 2 роды , срок между ними маленький, таз косточки что внутренний что внешний широкие- легко ребенок проходит ( потуги 5 мин), меня не индюсили ранее дью тейта. Ну и доктор должен решить на сколько это ок для вас. Только по поводу ИНФЕКЦИИ при индакшн я не поняла? кака така инфекция? А при натурель этой инфекции нет? странно. Да и когда натурально схватки приходят многие все равно получают эту индакшн во время родов. К примеру. Когда я первый раз рожала натурально схватки пришли. Мне все равно во время родов вводили ПЕТОЦИН. А во время вторый родов Петоцин начали вводить до начала схваток. Вот и вся разница. И там и там петоцин использовали только во 2 случае мне не пришлось корчиться дома и ждать. откуда взяться инфекции не пойму. Петоцин через вену идет. Более никаких препаратов не использовали вообще (кроме Епидурала) Никаких смазок, кремов и другово небыло. (их делают вроде когда матка плохо раскрывается или закрыта при 1 родах в основном) Разницы в том что в первом случве, ваш организм и ребенок готовы к родам. А во втором, роды вызываются искусственно. Не ваш организм, не ребеночек не готовы. Всему свое время. Я если честно, то против таких родов, считаю это ненормальным. Слава Богу и доктор у меня хороший, раньше времени не погнал, и кесарево откладывал до последнего.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 14:33 |
|
|
 Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
venskaya писал(а): :a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси? Обязательно срочно ехать в больницу. На этом сроке, да и вообще, любая кровь - это надо в больницу без раздумий!!! Не шутите так! Надеюсь, все хорошо в итоге. Это все что угодно может быть, и отслойка плаценты в том числе, а это плохо. А может и рожаете уже. Короче, удачи и пусть все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В первую беременность я рожала в России, и у меня тоже вышла пробка с кровью на 38 неделе, я тогда уже находилась в больнице на сохранении. Меня срочно перевели в родовую, где осмотрели и стали вызывать роды. Тоже напугались, что плацента отслаивается. Через 1,5 суток я родила. В итоге никакая плацента не отходила и все было хорошо, видимо кровь была из за пробки....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
venskaya писал(а): :a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси? пробка отходит за пару дней до родов.максимум неделю.я родила на след день после того как отошла пробка. вы уже на последних неделях же,да?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
LoveKitten писал(а): venskaya писал(а): :a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси? Обязательно срочно ехать в больницу. На этом сроке, да и вообще, любая кровь - это надо в больницу без раздумий!!! Не шутите так! Надеюсь, все хорошо в итоге. Это все что угодно может быть, и отслойка плаценты в том числе, а это плохо. А может и рожаете уже. Короче, удачи и пусть все будет хорошо. не примут ее в больницу только из за того что отошла пробка.тут и с начальными схватками не принимают,нужно чтоб уже актив лейбор была
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): пробка отходит за пару дней до родов.максимум неделю.я родила на след день после того как отошла пробка. вы уже на последних неделях же,да? у меня 3 недели в этот раз пробка отходила, а 1 раз во время родов. в этот раз думала тоже что вот вот рожу раз пробка отошла. но схваток у меня не было
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Разницы в том что в первом случве, ваш организм и ребенок готовы к родам. А во втором, роды вызываются искусственно. Не ваш организм, не ребеночек не готовы. Всему свое время. Я если честно, то против таких родов, считаю это ненормальным. Слава Богу и доктор у меня хороший, раньше времени не погнал, и кесарево откладывал до последнего. готовы были. как не готовы? :) дью дейт все сформировано. есть девы кто по перенашивает все сроки- там что все еще не готово? … раньше времени меня никто не гнал и не делали. а доктор у меня лучший номер 1 уже несколько лет плюс хороший знакомый семьи, плохое делать не будет. да и толку от того что начались роды сами в 1 раз ? все равно на 5см раскрытия петоцин вливали (все равно что индакшн) только намучалась в болях и все. у каждого по разному, тут только серьезная консультация с доктором. Я бы все разы кроме 1 индюсила или мечтала чтоб воды отошли. Кстати у кого воды отходят тоже ведь это индакшн получается почти. и ничего нормально рожают. я за себя говорю, это дело каждого. У меня своя голова 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 20:31 |
|
|
tetiana t писал(а): LoveKitten писал(а): venskaya писал(а): :a_hello Привет девы! Я как всегда со своими глупыми вопросами. Мой док в отпуске. А у меня со вчера схватки чтоли, тренировочные, интервала определенного нет. Но болючие такие схватки, и ребенок за все время шевельнулся раза 3. Утром пробка вышла еще с алой кровью. Это нормально? Или стоит съездить в эмердженси? Обязательно срочно ехать в больницу. На этом сроке, да и вообще, любая кровь - это надо в больницу без раздумий!!! Не шутите так! Надеюсь, все хорошо в итоге. Это все что угодно может быть, и отслойка плаценты в том числе, а это плохо. А может и рожаете уже. Короче, удачи и пусть все будет хорошо. не примут ее в больницу только из за того что отошла пробка.тут и с начальными схватками не принимают,нужно чтоб уже актив лейбор была Да, 39 недель и 2 дня. Пробка сегодня остаточная (возможно) вышла, крови не было после. Первый раз она вышла 2 недели назад и потихоньку так выходила. В общем эти схватки так и не заканчиваются, боль не нарастает а интервал около 7 минут. Я все еще дома, жду у моря погоды, мне прям кажется что меня развернут в госпитале, вот и жду чтоб было с чем ехать. Спасибо за советы, девочки! Я все надеюсь чтоб это было оно, а то сейчас возьмет и остановится все
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 15 ноя 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya, может вам в госпиталь ехать уже надо? Может лучше перестраховаться?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|