|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 23 ноя 2011, 20:49 |
|
|
Dalinka писал(а): На ротавирус похоже.
Да, похоже. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, у кого-то были ушные инфекции у деток? Мой сегодня заболел, проснулся капризный, тёпленький....покушал и вырвал. Я его назад в кроватку положила, он поспал 1.5 часа, проснуля и опять вырвал.... Пошли мы к доктору, но не к нашему, т.к. хотела побыстрее. Была молоденькая азиаточка, сказала температура 101, и в обоих ушах инфекция....выписала антибиотики пить 10 дней.... Мы поехали в аптеку, там опять вырвали...много... Ребёнок уже такой слабенький, ничего почти не кушает, ничего не пьёт, а рвота продолжается, сейчас опять спит. Завтра врачи естественно не работают.... Что-то я как-то сомневаюсь что такая рвота может быть от ушной инфекции....как думаете? Если так продолжатся будет и завтра надо ехать в емердженси? Mожет urgent care завтра работает? Давайте ребенку почаще попить, можно из шприца помаленьку воду, педилайт, разбавленный сок давать. Молочную продукцию лучше пока вообще исключить из рациона.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 00:23 |
|
|
Девы, вы серьезно, что в Америке нет шапок детских с завязками? я ржаль и плакаль. Вот такие не подходят? http://www1.macys.com/shop/product/firs ... Type=PDPZ1 По голове плотно, под подбородком на липучке, фигу сорвешь, с головы не сползают. Мы сроду в таких ходим, с рождения. Уж на что мой терпеть шапки не может, и то сорвать не получается пока.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 01:12 |
|
|
Уралочка, те шапки с липучками я старше, чем на 2 года не видела. До 2 лет у нас тоже была такая, а после 2 купила и сама пришивала резинку и пуговицу, хотя руки у меня из одного места растут, но ребенкины уши важнее :)) И, если честно, я после 2 лет на ребенка голову собаки уже не одену :))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 02:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Уралочка, те шапки с липучками я старше, чем на 2 года не видела. До 2 лет у нас тоже была такая, а после 2 купила и сама пришивала резинку и пуговицу, хотя руки у меня из одного места растут, но ребенкины уши важнее :)) И, если честно, я после 2 лет на ребенка голову собаки уже не одену :)) А мне наоборот нравятся такие шапки, с собачками, с дракончиками. Я и себе купила с ушками шапку, модно в этом году.  Такие шапки до 5 лет есть, я имею ввиду с липучками.посмотри в любом магазине, ну вот хоть Мейсисе, в Чилдренсплейс есть точно. А девы выше вообще для годовалых лялек искали.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
katuha писал(а): Девочки, у кого-то были ушные инфекции у деток? Мой сегодня заболел, проснулся капризный, тёпленький....покушал и вырвал. Я его назад в кроватку положила, он поспал 1.5 часа, проснуля и опять вырвал.... Пошли мы к доктору, но не к нашему, т.к. хотела побыстрее. Была молоденькая азиаточка, сказала температура 101, и в обоих ушах инфекция....выписала антибиотики пить 10 дней.... Мы поехали в аптеку, там опять вырвали...много... Ребёнок уже такой слабенький, ничего почти не кушает, ничего не пьёт, а рвота продолжается, сейчас опять спит. Завтра врачи естественно не работают.... Что-то я как-то сомневаюсь что такая рвота может быть от ушной инфекции....как думаете? Если так продолжатся будет и завтра надо ехать в емердженси? Катя, у меня так сына рвало, когда у него какая-то желудочная инфекция была (stomach bug). Первую ночь вообще полоскало каждые 20-30 минут, я думала умом тронусь...Но у нас точно не от ушей, потому как у меня было тоже самое - подозреваю, что подцепили с ним в детском клубе. А у вас вполне вероятно что с ушами связано - если у сынули насморк затяжной, то запросто на уши могло перейти(( Я бы наверное все же начала антибиотики давать. И главное, не допускать обезвоживания, если сильная рвота будет продолжаться, езжайте в ER (мы тогда поехали так как воскресенье было, а в нем вода даже не держалась, все сразу обратно), там дадут таблетки останавливающие рвоту.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у вас тест на Strep сделали. У моего когда вот так было температура и рвота. то у нас стреп был, пили антибиотики.Поправляйтесь!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 08:47 |
|
|
Девочки, спасибо всем за советы. Антибиотики я конечно даю. Ещё вчера позвонила доктору опять и попросила что-то от тошноты, прописали таблеточки. Ещё посоветовали посидеть на диете из прозрачных жидкостей и давать ребёнку понемножку - 2 столовые ложки каждые 5-10 минут. Пока что, ттт, это работает.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 17:21 |
|
|
Улыбка писал(а): Мамочки, скажите, какие шапки вы покупаете своим деткам на зиму? Вопрос к мамам из холодных штатов, конечно. Все, что я вижу в магазинах, это шапки без завязок - с ушами, но без завязок. Дочери 14 мес, она когда в коляске сидит, то шапка постоянно сползает на лоб. Две разных шапки разных брендов и обе сползают. Может, есть какие-нибудь теплые шапочки, которые хорошо сидят и не сползают? Улыбка, а вот эти не подойдут? http://www.amazon.com/iPlay-Soft-Snuggl ... 74&sr=1-40
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 19:10 |
|
|
Улыбка писал(а): Мамочки, скажите, какие шапки вы покупаете своим деткам на зиму? Вопрос к мамам из холодных штатов, конечно. Все, что я вижу в магазинах, это шапки без завязок - с ушами, но без завязок. Дочери 14 мес, она когда в коляске сидит, то шапка постоянно сползает на лоб. Две разных шапки разных брендов и обе сползают. Может, есть какие-нибудь теплые шапочки, которые хорошо сидят и не сползают? Улыбка,посмотри вот правда может цены не такие дешевые,как выше давали шапки,но зато выбор большой,прикольные!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 20:53 |
|
|
народ, кто как реагирует на дитё употребляющее не совсем социально нейтральные слова в таком нежном возрасте? Моя со смаком начала употреблять слово "убивать". Часто в игре употребляет, типа там тигр бросается на жирафа с воплями "сейчас я тебя убью". Не знаю реагировать или не обращать внимания. По-английски она его, слава богу, пока не использует.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): народ, кто как реагирует на дитё употребляющее не совсем социально нейтральные слова в таком нежном возрасте? Моя со смаком начала употреблять слово "убивать". Часто в игре употребляет, типа там тигр бросается на жирафа с воплями "сейчас я тебя убью". Не знаю реагировать или не обращать внимания. По-английски она его, слава богу, пока не использует. Марина, мой сын сегодня папе сказал что он убьет его,  на самом деле сын очень любит папу. Я думаю что он не понимает смысла слова убить. Сказал эту фразу ни с того, ни с сего, обычным голосом без гнева или раздражения, мы ехали в машине в гости. Не знаю откуда он услышал эту фразу, хотя может услышал из мультика "how to train your dragon".  Папа сказал сыну что мы не говорим такую фразу. Больше сегодня сын не говорил так, но не знаем будет ли повтор.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 22:19 |
|
|
Gull писал(а): Я думаю что он не понимает смысла слова убить. Сказал эту фразу ни с того, ни с сего, обычным голосом без гнева или раздражения, моя понимает...меня это и беспокоит немного. Т.е. она однозначно понимает что убить = harm someone. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 24 ноя 2011, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Я думаю что он не понимает смысла слова убить. Сказал эту фразу ни с того, ни с сего, обычным голосом без гнева или раздражения, моя понимает...меня это и беспокоит немного. Т.е. она однозначно понимает что убить = harm someone.  Она понимает что если убить, то это не просто ударить, стукнуть и т.д., а что после этого совсем неживой? Мой сын понимает что такое причинить боль, а вот что такое смерть, кто-то или что-то мертвый не знает. Сын пока не сталкивался и мы стараемся пока не показывать на мертвых птичек, белок и т.п.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 25 ноя 2011, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реагировать на мой взгляд обязательно (но адекватно, без эмоций). Тигр жирафу так сказал, сразу же спокойно - но ведь жирафу будет очеьн больно, и он не сможет придти вечером к своим детям, что-то в таком духе. если вы с психологом еще работаете, тоже на этот факт внимание можно обратить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|