Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это хорошо :) Я еще не добиралась до детских площадок, просто не знала, есть ли там что-то для совсем мелких.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от площадки. У нас на многих опилки, нужно было искать ту, где покрытие пола такое резиновое (?) Но мы тоже после года начали ходить. У нас есть ещё крытые места за плату. Там можно кофе купить, перекусить и есть места для детишек мелких с горками и т.п.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Пока этот сипи кап у нас был новый ничего не проливалось из него но потом со временем стало проливатся дырки стали больше т.е пластмаски которые закрывали дырку открылись. Я и сейчас из нее даю воду, ребенку годик. И у старшей был такой же сипи кап до 1.5 дочкиных лет пользовались. У нас вообще проблем не было с сипикапами мои пьют из всех видов сипикап которые у нас были.

Продают отдельно от сиппи капс запаски- заглушки для дырочек, мы их часто покупаем, хотя две запаски по цене как одна сиппи кап идет. Все равно пару капель вытекает (но это не целая лужа как у многих других сиппи капс), мои пацаны любые сиппи капс так растрясут, что ни одна из них выдержит. :c_laugh Мы кучу сиппи капс со старшим перепробовали, со вторым уже пользовались что старшему подошло.
Нам еще сиппи капс такие нравятся, тоже устойчивые к швырянию и тряске, но младший сын носик отгрыз, со старшим на ура пошло:
http://www.amazon.com/Tommee-Tippee-Exp ... pd_cp_ba_2

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со старшим около года стали ходить на площадки, но в дейкеар с 8 месяцев на площадку выводили. Младший у меня раньше стал на площадки ходить, вместе со старшим выносила. Вначале только на качельках, как сидеть начал, потом как стал круизить, то стал влезать на ступеньки, держась за перила и начал с горок кататься.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

plyamka писал(а):
Девочки,подскажите ,может и вы с таким сталкивались.Очень обеспокоина тем,что ребенок 18мес ничего не говорит ВООБЩЕ,даже МАМА,мычит,гукает,лепечет по своему,звуки издает,но ничего не говорит,слышит,понимает,например если я его зову или говорю,что нельзя.Что делать в такой ситуации?Не отстает ли он в развитии???очень переживаю по этому поводу :k_crying

plyamka, прогуглите Early Intervention - это гос.программа, по которой бесплатно логопеда могут дать. К ним можно самой обратиться, не обязательно направление от педиатра (по крайней мере в нашем штате так). Все-таки в 18 мес. ребенок хоть что-то уже должен говорить. Если какие проблемы, лучше раньше, чем позже начать исправлять.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 19:14 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Девы, а просветите плиз, когда начинают водить на детские площадки? В полтора года рано?

начали с 7 мес. ходить на площадки. Катались на качельках. Сейчас с горок катается, по лестницам забирается, ну и вообще на других деток смотрит.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 19:16 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Давно хотела показать своего малышонка и все до компа добраться не могла.
Вот тут ему почти 15 месяцев.

Какой большой малыш! У нас почти одного возраста детки. Никак не могу отойти, еще недавно ползали...

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 00:03 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
Какой большой малыш! У нас почти одного возраста детки. Никак не могу отойти, еще недавно ползали...

Ой, так рада, что он ходит) у меня дома зверинец и пока он ползал приходилось драить пол очень хорошо, теперь хоть пылесосить только часто приходится))

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 13:09 
Богиня
Богиня

мы тоже с 9-10 мес. ходим на площадки, раньше просто гуляли рядом, доча на детей смотрела, а сейчас она (18 мес) активно там лазиет, бегает и я ее оттуда аж с криком увожу, она упирается, не хочет уходить.. еще мы в молловские площадки ходим..

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, мы к вам переходим, годик нам исполнился вчера )

Какую сиикап посоветуете чтобы не проливалось? Просто уже надоели сипикап, которые вечно из всех дырок выливаются.

Алисия, с прошедшим ! :angel

http://www.amazon.com/Lansinoh-mOmma-St ... =momma+cup Вот такая у нас кружка,даже 2 таких. Сначала она мне идеальной показалась,но вот проблема-она вверху не раскручивается ,чтобы ее помыть,сок туда попал и там и остался-невозможно добратся до тех деталей.Эту выкину,а в другую только воду буду давать.В нас еще много всяких этих кружек и бутылек-все с гивэвей мне достались,выиграла,но эта самая лучшая была. Еще Плейтекс прикуплю,их все хвалят.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa, спасибочки )
Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить.
А так они очень хорошие. Ничего не выливается, всё промыть можно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может кто-то сталкивался, вообщем проблема с дневным сном. Уже 5 дней одно и тоже. Ложу после обеда спать, попрыгает в кровати - засыпает и через 5-10 мин просыпается потому что покакал и в плач, я прихожу меняю, пытаюсь обратно уложить, ни в какую, ходит потом очень сонный и капризный. До этого какал утром после завтрака и обычно к вечеру ближе. Сейчас тоже самое (только вот сегодня утром не какал) + во время сна. Сегодня уже не ложила сразу его после обеда, почитали книжку, помасировала живот, думала может покакает - нет. Положила спать и как по сценарию. Еда таже самая, ничего не меняли особо. Обычно спал 1.5-3 часа днем. На горшок еще не учила.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
sam_bossa, спасибочки )
Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить.

Может просто от молока отказывается ?Моя из обычных кружек любит все пить. А от молока она как-то постепенно начала отказыватся где-то месяц назад,и так у меня грудное молоко закончилось, теперь покупала козье молоко и органик молоко-почти не пьет,все выливаю.Другие дети смотрю и в 2 года ходят с бутылками с молоком,а моя ну никак.Нормально это ? Педиатр говорит обязательно давать ей органик молоко.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Alicia_x писал(а):
sam_bossa, спасибочки )

Может просто от молока отказывается ?Моя из обычных кружек любит все пить. А от молока она как-то постепенно начала отказыватся где-то месяц назад,и так у меня грудное молоко закончилось, теперь покупала козье молоко и органик молоко-почти не пьет,все выливаю.Другие дети смотрю и в 2 года ходят с бутылками с молоком,а моя ну никак.Нормально это ? Педиатр говорит обязательно давать ей органик молоко.

Мои оба сына молоко не пили, старший немного (по стакану в день) месяца 3 попил и все, младший вообще не стал молоко пить. Мои только йогурт и сыр едят. Если боитесь что кальция не хватает ребенку, так его в других продуктах можно найти. Вот табличка сколько кальция в каких продуктах содержится:
http://www.huffingtonpost.com/2012/04/2 ... ide=903289

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, может кто-то сталкивался, вообщем проблема с дневным сном. Уже 5 дней одно и тоже. Ложу после обеда спать, попрыгает в кровати - засыпает и через 5-10 мин просыпается потому что покакал и в плач, я прихожу меняю, пытаюсь обратно уложить, ни в какую, ходит потом очень сонный и капризный. До этого какал утром после завтрака и обычно к вечеру ближе. Сейчас тоже самое (только вот сегодня утром не какал) + во время сна. Сегодня уже не ложила сразу его после обеда, почитали книжку, помасировала живот, думала может покакает - нет. Положила спать и как по сценарию. Еда таже самая, ничего не меняли особо. Обычно спал 1.5-3 часа днем. На горшок еще не учила.

Марийка, если у вас проблема только в том, что малыш какает во время нэпа, то для изменения режима покаков можно начать давать пробиотик. После пары дней заметите изменения в количестве и характере покаков. Ну и график сдинется.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница