Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я уже вижу прямо как твоей лет 30, и как она вспоминает как её русская мама не покупала ей пижаму из-за того, что она сделана из полиэcтра... :c_laugh
cкажу честно, когда ей будет 30 лет, я надеюсь она себе сама будет хлопок покупать, и детям тоже (если уже будут дети). Лично у меня пижамы 100% хлопок.
Марина, я например не покупаю джинсы, если они с примесью ПЭ. МЫ просто не можем их носить! Реально, вначале смотрю состав, если не хлопок, то на остальное вообще не смотрю. Вроде тоже ерунда? Купила дочери бермуды джинсовые в justice, они хлопок + полиэстер, она запищала типа хочу-хочу. Ну думаю, хрен с ним. Не носила, все лежали, я ее спрашиваю - когда носить начнешь, или сдать в магазин? Она говорит - сдай назад эти itchy jeans. Устами младенца, как говорится...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]Марина, я например не покупаю джинсы, если они с примесью ПЭ. МЫ просто не можем их носить! Реально, вначале смотрю состав, если не хлопок, то на остальное вообще не смотрю. Вроде тоже ерунда? Купила дочери бермуды джинсовые в justice, они хлопок + полиэстер, она запищала типа хочу-хочу. Ну думаю, хрен с ним. Не носила, все лежали, я ее спрашиваю - когда носить начнешь, или сдать в магазин? Она говорит - сдай назад эти itchy jeans. Устами младенца, как говорится[/quote]
А откуда она знает что itchy если она их не носила? Ты ж небось все это время и гудела о том какие они плохие и вредные :c_laugh , вот девчонку и убедила в этом. Какая то addiction ей богу...
Я наоборот стараюсь покупать с с при местью пэ - не мнутся , лучше носятся, лучше сидят на фигуре... Дети мои спят во флисовых пижамах, я тоже, не сопрели пока... Ну если у вас действительно тропики то тогда не надо... Хотя тебе бесполезно что то доказывать, ты уже все решила давно и за себя и за дочку и за будущих внуков :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я могла бы просто не покупать те штаны вообще, верно? Но я решила повестись на внешний вид и забить на остальное. Поэтому нет, не гундела. Дома она их меряла-носила. А почему ты думаешь, что они и вправду не могут создавать некомфортные ощущения коже?
Помнится купила я себе джинсы, сели просто идеально, потому и купила. Дома стала мерять еще раз, чешется кожа и все тут. Когда покупала - знала что не чистый хлопок, но все равно взяла, уж больно красиво сидели. Сдала обратно. Вот после того раза никаких поблажек на состав уже не делаю. Не хотят делать джинсы из хлопка (а настоящие джинсы должны быть из хлопка :b_wink ) - пусть другие их покупают. Вам же больше достанется :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, джинсы чешутся, потому что иногда используют краску синюю из ненатуральных источников.
Так же джинсы обрабатывают химически чтобы достигнуть определённоо эффекта (washed color например). Всё остальное у тебя в голове. Современные материалы если уж совсем не китайская дешёвка не должны создавать парникового эффекта. Мы в Техасе живём и никто не потеет от полиэстра.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя спит с года в таких пижамах с ножками на молнии, до сих пор, ей скоро 6 будет. Она их просто обожает, спит правда всегда без одеяла и ничего у нее не потеет. У нас если что 69 в спальнях, одеяло она всегда спихивает, что зимой что летом. Когда потеплее она любит хлопковые пижамы в облипку, ну а летом тоже либо шорты (хлопок) либо сорочки хлопковые (свекровь нам шьет).

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, не рви сердце, :b_wink
наша дочка, с ее экземой и та спала в такой пижаме зимой, так как вечно из-под одеяла вылазила ночью, и сын спал, покуда маленький был, где-то до 2-х лет.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алтея, джинсы чешутся, потому что иногда используют краску синюю из ненатуральных источников.
Так же джинсы обрабатывают химически чтобы достигнуть определённоо эффекта (washed color например). Всё остальное у тебя в голове. Современные материалы если уж совсем не китайская дешёвка не должны создавать парникового эффекта. Мы в Техасе живём и никто не потеет от полиэстра.
все может быть, но с 99% хлопок у меня нет никаких проблем, так что их и буду носить :c_cool
А найти джинсы без ПЭ нынче нелегко. Остались Levi's , American Eagle (конечно и другие бренды есть). Использовать материал с ПЭ насколько я понимаю дешевле, и в этом вся причина, что найти нормальные джинсы без оного сейчас непросто.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
все может быть, но с 99% хлопок у меня нет никаких проблем, так что их и буду носить :c_cool
А найти джинсы без ПЭ нынче нелегко. Остались Levi's , American Eagle (конечно и другие бренды есть). Использовать материал с ПЭ насколько я понимаю дешевле, и в этом вся причина, что найти нормальные джинсы без оного сейчас непросто.

Не в дешевизне дело, там всего 5% ПЭ, а в удобстве, они немного тянуться, а не стоят как кора дерева, особенно это актуально для скини джинсы.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чаще всего вижу в джинсах хлопка где-то 73%, 25 полиэстера и 2 спандекса или эластана. А что за бренд, где 5%? Я не про парниковый эффект, мне покалывает ноги от ПЭ. Хотя те же sweat pants без проблем ношу. И топы у меня есть даже 100% ПЭ. То есть вряд ли аллергия.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я не помню какой бренд :dum я обычно смотрю сыну джинсы в костко, детском месте и нарджи, наверно где то там. Если более 5%, я бы тоже навряд ли взяла.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я чаще всего вижу в джинсах хлопка где-то 73%, 25 полиэстера и 2 спандекса или эластана. А что за бренд, где 5%? Я не про парниковый эффект, мне покалывает ноги от ПЭ. Хотя те же sweat pants без проблем ношу. И топы у меня есть даже 100% ПЭ. То есть вряд ли аллергия.

Алтея, у меня реакция почти на все джинсы такая. Ноги чешутся. Я спрашивала у своего дерматолога. Это красители для цвета джинс, как правило, а не состав ткани.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Альтея писал(а):
Покупаете ли вы детям пижамы из полиэстера, и если да, то хорошо ли дети в них спят? Моя просит footed pajama, я нашла хорошего качества, но конечно полиэстер. Красиво, но я задумалась - а надо ли все-таки? Может не надо и потакать?
Еще нам нужна пижама: штаны - рубаха, которая застегивается на пуговицы. Взяла бы фланель хлопковую, но не знаю куда бежать. Попадалось вам?

Нет, и не надо, ни пижамы, ни одеяла:(( тело не дышит и ребенок будет потеть безудержно
У Дженни и джек они бывают перед кристмасом, и ваш размер на сайте надо ловить, потому что в магазине до 6 лет
А самый лучший способ, если чего-то хочется необычного, то шерстить итси

+1

А я вот не понимаю, как можно ребенка одеть в полиэстер и положить спать. Вот честно! Ночью тело должно отдыхать и дышать. Мы же не говорим о каких-то продвинутых тканях для спорстменов, которые (ткани) хоть и синтетика, но дышат. Мы говорим о самом простом ПЭ или флисе. Не...я не знаю, что должно у меня измениться в сознании, чтобы купить ребенку ПЭ пижаму. Оба мои ребенка спали во флисовых пижамах с ножками и на замке, но я всегда одевала и одеваю хб пижаму под низ - футболка с штанишками. Флисовая работает просто, как одеялко.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Оба мои ребенка спали во флисовых пижамах с ножками и на замке, но я всегда одевала и одеваю хб пижаму под низ - футболка с штанишками. Флисовая работает просто, как одеялко.

Так и как в таком варианте тело дышит? Все равно же флис блокирует доступ воздуха хоть с х/б пижамой, хоть без нее.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, Биловд...как-то дышит. Если без хб пижамки одеваю, то сыпь появляется. Но мне сама идея одевать ПЭ на ребенка претит. Сейчас так много одежды стали делать с добавлением синтетики, прямо бесит :) фасон, стиль нравится - смотрю на состав и прохожу мимо.

Офф топ - любила футболки в Аберкромби, последний раз там покупала пару лет назад, месяц назад решила онлайн на сейле посмотреть что-нибудь. Я была в шоке, когда не смогла найти ни одной футболки 100% коттон - максимум только 60%. Даже худи их стали делать с синтетикой! Что интересно - мужской ассортимент по-прежнему на высоте - футболки 100% soft sueded cotton, в т.ч. и худи. Что это?? Прямо дискриминация по полу.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Сейчас так много одежды стали делать с добавлением синтетики, прямо бесит :) фасон, стиль нравится - смотрю на состав и прохожу мимо.

Офф топ - любила футболки в Аберкромби, последний раз там покупала пару лет назад, месяц назад решила онлайн на сейле посмотреть что-нибудь. Я была в шоке, когда не смогла найти ни одной футболки 100% коттон - максимум только 60%. Даже худи их стали делать с синтетикой! Что интересно - мужской ассортимент по-прежнему на высоте - футболки 100% soft sueded cotton, в т.ч. и худи. Что это?? Прямо дискриминация по полу.
Сестра :)

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница