Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аника, спасибо!

Да, на мальчиков особенно размеров мало. Цены приемлимые вполне. Мне вот верх у девочек как-то не очень нравится, а низ интересные модельки есть. Платья еще симпатичные, но платья я своим девочкам не покупаю, т.к. нас бабушки платьями заваливают и мы их носим в основном дома:)))) Ладно, посылка придет, посмотрим:)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
...naartjane kids....

:s_thumbup :lv

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 00:24 
baby
baby

местная писал(а):
anika lu писал(а):
naartjane kids

Аника, что можете про этот магазин сказать, как там качество? Как часто и насколько хорошие распродажи там бывают? Я вот смотрела их последние несколько дней. Сегодня вроде как у них цены хорошие, хапанула...а сейчас сижу думаю - надо бы было сначало узнать как чего, а потом уже хватат:)))

Моей дочке 20 месяцев сейчас, и у нас 90% гардероба - Naartjie :) Я открыла для себя этот брэнд, когда ей было месяцев 4-5. С тех пор это мое ever favorite! :) с нетерпением жду выхода каждой новой коллекции. Практически все можно комбинировать. Качество очень даже приемлемое, нежный хлопок, в основном. Цветовая гамма необычная, всякие финтифлюшки нашитые, особенно люблю пуговички :) Обувь еще только не брала у них, не уверена. И на подарки Naartjie всегда беру. Очень оригинально и стильно. Для девочек постарше и сумочки, и часики в ансамбле :) а чего только их headbands стоят! Мы всегда комплименты получаем за них, лол! Раскупается быстро, конечно, желательно после первых скидок и затариваться. По вторникам у них всегда несколько вещей со скидкой. В магазинах не вся цветовая гамма представлена. В Сан Антонио (Техас) в разных моллах разные цвета в наличии, но можно делать заказ в магазине с бесплатной доставкой. Мы совсем недавно переехали в штат Вашингтон по работе мужа, и когда решали, ехать ли, я сказала, что для начала надо проверить, есть ли там Naartjie поблизости. Шутка, конечно, но все-таки есть он тут и мы уже побывали. Вобщем и короче, рекомендую! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень понравился Наартджи, но shipping cost kills all the fun. И накупить сразу многА всего (для бесплатного шипинга) не получается, ибо у многих нравящихся вещей размера нет нужного. Девы, а у них бывают какие-то промо коды на бесплатный шиппинг или что-то такое?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Мне очень понравился Наартджи, но shipping cost kills all the fun. И накупить сразу многА всего (для бесплатного шипинга) не получается, ибо у многих нравящихся вещей размера нет нужного. Девы, а у них бывают какие-то промо коды на бесплатный шиппинг или что-то такое?

Да, бывают, вот недавно был кажется на при покупке на $75 беспл. шип. Еще можно в магазин к ним, купить что нра, а если чего не достает они закажут, шип. бесплатный, но надо будет в магазин заехать забрать.
Вы на рассылку к ним подпишетесь, будете всегда в курсе :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Thumbellina писал(а):

Да, бывают, вот недавно был кажется на при покупке на $75 беспл. шип. Еще можно в магазин к ним, купить что нра, а если чего не достает они закажут, шип. бесплатный, но надо будет в магазин заехать забрать.
Вы на рассылку к ним подпишетесь, будете всегда в курсе :b_wink

Вот и я об этом же думала. Если покупать там, то только на распродаже. А на распродаже и выбор меньше, а размеров еще меньше. Так я 12 пар штанов/леггинсов купила на 100 дол. так мне пришлось одни аж 10 размера купить:))) моему ребенку только 5:) А сейчас стала набирать, опять 13 вещей уже положила и все еще 93 дол., а уже и не надо ничего вроде и размеров нет на желаемые вещи...на то и расчет:)))

А еще девочки, не подскажите они не маломерят, может наоборот?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Вот и я об этом же думала. Если покупать там, то только на распродаже. А на распродаже и выбор меньше, а размеров еще меньше. Так я 12 пар штанов/леггинсов купила на 100 дол. так мне пришлось одни аж 10 размера купить:))) моему ребенку только 5:) А сейчас стала набирать, опять 13 вещей уже положила и все еще 93 дол., а уже и не надо ничего вроде и размеров нет на желаемые вещи...на то и расчет:)))

А еще девочки, не подскажите они не маломерят, может наоборот?

Да, бывают маломерят. Если я заказала онлайн и меня что то не устраивает, я меняю в магазине на больший размер. Я уверена, что если у них, в магазине, нет на данный момент именно этой модели, то можно заказать онлайн через магазин и потом приехать забрать.

Я тоже на сейлах (и в магазине и онлайн) раньше много набирала, а теперь постепенно отхожу, так как на сейле нагребала неимоверное количество, а дети просто не носили половину, не успевали и в результате я совершенно новое, только без бирки отдаю. Так что сейчас я покупаю сразу же, что им надо (в основном), но в гораздо меньшем количестве, хотя и на новые коллекции есть скидки, опять же я узнаю через рассылку, вот сейчас я всю новую весну взяла при 40% OFF. По деньгам получается так же, если взять одну единицу за по0лную цени или 2-3 на сейле, вообщем сокращаем гардероб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупаете ли вы детям пижамы из полиэстера, и если да, то хорошо ли дети в них спят? Моя просит footed pajama, я нашла хорошего качества, но конечно полиэстер. Красиво, но я задумалась - а надо ли все-таки? Может не надо и потакать?
Еще нам нужна пижама: штаны - рубаха, которая застегивается на пуговицы. Взяла бы фланель хлопковую, но не знаю куда бежать. Попадалось вам?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея писал(а):
Покупаете ли вы детям пижамы из полиэстера, и если да, то хорошо ли дети в них спят? Моя просит footed pajama, я нашла хорошего качества, но конечно полиэстер. Красиво, но я задумалась - а надо ли все-таки? Может не надо и потакать?
Еще нам нужна пижама: штаны - рубаха, которая застегивается на пуговицы. Взяла бы фланель хлопковую, но не знаю куда бежать. Попадалось вам?

Нет, и не надо, ни пижамы, ни одеяла:(( тело не дышит и ребенок будет потеть безудержно
У Дженни и джек они бывают перед кристмасом, и ваш размер на сайте надо ловить, потому что в магазине до 6 лет
А самый лучший способ, если чего-то хочется необычного, то шерстить итси

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, необычного особо не надо, но учитывая то что стандарт для пижам тут - это все-таки полиэстер, то получается что надо необычное :)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

footed pj небось была реклама по телеку или кто-то ее надоумил ) она у нас в такой по дому ходит зимой иногда

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,,,,

Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
footed pj небось была реклама по телеку или кто-то ее надоумил ) она у нас в такой по дому ходит зимой иногда
кагбэ у всех они есть. Телек не смотрим

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Алтея, да купи ты ребёнку пижаму. Я вообще не понимаю почему русские так зацикливаются на полиэстре. Моя носит полиэтр с детства, никаких проблем, не потеет. Если твоя хочет, купи ребёнку пижаму.
Я уже вижу прямо как твоей лет 30, и как она вспоминает как её русская мама не покупала ей пижаму из-за того, что она сделана из полиэcтра... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так я купила (еще не получила), но уже червячок гложет что в ней реально неудобно будет спать (ОСОБЕННО в footed!). Поэтому пусть будет на случай всяких pajama day or sleepover, когда непременно надо быть как все :)

Ищу помимо пижамы рубашка-брючки (видимо фланель) также one piece cotton pajama (без ножек) на больших девочек (8-10 лет). 100% хлопок. Но не уверена, что найду. Противопожарный стандарт вынудил даже приличные компании делать пижамки 100% ПЭ. Из хлопка остались конечно стандартные 2 piece pajama в облипку (ничего против не имею), но захотелось ей другого style.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница