|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): Я сама витамины пью через день, из-за токсикоза, единственное, что успокаивает, что скоро это должно пройти... Я тоже витамины через день пью. Мне кстати, врач сказал, что витамины это не самое главное и если употребляете, то хорошо, а если нет, то ничего страшного. У меня вопрос!!!!!!!!  Кто как кальций потребляет? Мне врач сказал, что я должна литр молока выпивать каждый день.... я ненавижу молоко. Моя мама после первой беременности имела проблемы с зубами и несколько у нее выпало. Мне врач сказал, что это как раз ребенок из нее кальций весь взял. Я теперь боюсь... здесь зубы намного дороже стоят.  я на счет кальция тоже думаю, что уже пора начать пить, врач мне про него ничего не говорил. Наверное сама пойду и куплю, хуже не будет. Кстати я молоко тоже не пью уже много лет, только в кофе. Раньше ела творог, теперь и он не лезет(((( У меня сейчас вообще с едой проблемы, еда не приносит никакого удовольствия, ничего не хочу, т.к. все равно в желудке долго ничего не задерживается(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 11:08 |
|
|
prili писал(а): я на счет кальция тоже думаю, что уже пора начать пить, врач мне про него ничего не говорил. Наверное сама пойду и куплю, хуже не будет. Кстати я молоко тоже не пью уже много лет, только в кофе. Раньше ела творог, теперь и он не лезет(((( У меня сейчас вообще с едой проблемы, еда не приносит никакого удовольствия, ничего не хочу, т.к. все равно в желудке долго ничего не задерживается((( Тоже самое! Я раньше такая обжора была... так любила покушать... с предложением пошли аут кушать у меня улучшалось настроение на 1000% А теперь... мне НИЧЕГО не хочется... лишь бы голод убить... Про кальций мне врач тоже сказал, что он в таблетках плохо усваиватется и самое лучшее молоко.  Что ж делать...  Наверно куплю все равно витамины... хоть что-то то усвоится... А если я каши на молоке буду делать, там наверно совсем мало кальция останется после готовки?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Я тоже кальций пью, мне доктор порекомендовал oscal, так как я молочное не ем
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Про кальций молоко, даже к кашах, кефир в вал марте и пабликс и тамс заодно у кого изжога помогает..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 14:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): я на счет кальция тоже думаю, что уже пора начать пить, врач мне про него ничего не говорил. Наверное сама пойду и куплю, хуже не будет. Кстати я молоко тоже не пью уже много лет, только в кофе. Раньше ела творог, теперь и он не лезет(((( У меня сейчас вообще с едой проблемы, еда не приносит никакого удовольствия, ничего не хочу, т.к. все равно в желудке долго ничего не задерживается((( Тоже самое! Я раньше такая обжора была... так любила покушать... с предложением пошли аут кушать у меня улучшалось настроение на 1000% А теперь... мне НИЧЕГО не хочется... лишь бы голод убить... Про кальций мне врач тоже сказал, что он в таблетках плохо усваиватется и самое лучшее молоко.  Что ж делать...  Наверно куплю все равно витамины... хоть что-то то усвоится... А если я каши на молоке буду делать, там наверно совсем мало кальция останется после готовки? Apelsinchik, Prili, мне тоже врач ничего про кальций не говорила. Я сама купила вот этот - пью с 3-го месяца. http://www.amazon.com/Rainbow-Light-Bas ... od+calcium Вы можете посмотреть в Интернете сколько кальция нужно в каком месяце и исходя из этого пить необходимое количество таблеток. Я выпиваю 2 стакана молока и одну витаминку. Возможно, этого недостаточно, но ведь кальций есть и в других продуктах - я ем орехи и сыр. Я не могу глотать большие таблетки, этот кальций серо-коричневый, я его раздавливаю ложкой на салфетке (как мама нам в детстве таблетки давила) и съедаю из ложки. Другие витамины кальция, которые белые, тоже пробовала - они не раздалбливаются и они большие, а у меня от больших сразу рвотный рефлекс.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 04:53 |
|
|
LoveKitten писал(а): Привет, девочки.  у меня 19-я неделя. Девочка пинается вовсю еще с прошлой недели. Это оооочень здорово!!! LoveKitten,  добро пожаловать! Легкой беременности! Я внесла вас в список, проверьте пожалуйста, если не правильно дайте знать! Девочки, кто не всписке, напишите свои ДД тут или в личку, я вас тоже внесу! 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 07:15 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Apelsinchik, Prili, мне тоже врач ничего про кальций не говорила. Я сама купила вот этот - пью с 3-го месяца. http://www.amazon.com/Rainbow-Light-Bas ... od+calcium Вы можете посмотреть в Интернете сколько кальция нужно в каком месяце и исходя из этого пить необходимое количество таблеток. Я выпиваю 2 стакана молока и одну витаминку. Возможно, этого недостаточно, но ведь кальций есть и в других продуктах - я ем орехи и сыр. Я не могу глотать большие таблетки, этот кальций серо-коричневый, я его раздавливаю ложкой на салфетке (как мама нам в детстве таблетки давила) и съедаю из ложки. Другие витамины кальция, которые белые, тоже пробовала - они не раздалбливаются и они большие, а у меня от больших сразу рвотный рефлекс.
Наташа, спасибо за совет! Я даже не думала, что на разных сроках нужно разное количество кальция.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Как там Камасутра, еще не родила?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я все еще с вами....пока тишина....
Вчера и соски массажировали (тут кто-то советовал), и убралась, аж спина болела и все равно никаких проявлений. Тренировочные схватки появляются, но ничего более.... Муж издевается, говорит, теперь терпи до 14, чтоб красивая дата была. Я хоть и привержник того, чтоб все было естественно, но что-то переживать начала, поскольку любят тут индусить, а я хочу чтоб доча сама появилась когда посчитает нужным; с другой стороны уже пора бы....
Вчера съехдили орендовали памп, за 5 месяцев около 350 отдала. У нас страховка не покрывает. Сегодня все продизенфицировала.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 14:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я думаю, что колличество приемов у врача и узи зависит от страховки. Именно она диктует, что и как, в каком количестве должно происходить. Мне это несколько раз обьясняли другие врачи. Мне за всю мою беременность сделали очень много узи. Сначала, после IVF, с 4 недели до 9 делали каждую неделю, потом я перешла к гинекологу. Так получилось, что у меня два врача - один гинеколог, кто будет принимать роды и второй врач, специалист по внутриутробного развитию ребенка, у него я делаю узи и все тесты, кроме на сахар и на белок. Я уже даже не сосчитаю, сколько узи было. Делала даже по своему желанию, когда вдруг занервничала, что что-то не так. Все страховка покрывает. Мне слегка спокойнее, потому что визиты двух врачей не пересекают и получается, что я то у одного, то у другого, вроде и под присмотром :) Сначала визиты были каждые 4 недели, потом каждые 3, а сейчас каждые две. С 36 каждую неделю. Сейчас 32 неделя и будет очередное узи. Там мне скажут, когда следущее узи. В любом случае, я могла в любой момент позвонить и назначит внеочередной прием, для успокоения души.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 14:45 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я все еще с вами....пока тишина....
Вчера и соски массажировали (тут кто-то советовал), и убралась, аж спина болела и все равно никаких проявлений. Тренировочные схватки появляются, но ничего более.... Муж издевается, говорит, теперь терпи до 14, чтоб красивая дата была. Я хоть и привержник того, чтоб все было естественно, но что-то переживать начала, поскольку любят тут индусить, а я хочу чтоб доча сама появилась когда посчитает нужным; с другой стороны уже пора бы....
Вчера съехдили орендовали памп, за 5 месяцев около 350 отдала. У нас страховка не покрывает. Сегодня все продизенфицировала.  на крэглисте можно было бы за 30 купить или новый...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 14:46 |
|
|
NatashaO писал(а): Я думаю, что колличество приемов у врача и узи зависит от страховки. Именно она диктует, что и как, в каком количестве должно происходить. Мне это несколько раз обьясняли другие врачи. Мне за всю мою беременность сделали очень много узи. Сначала, после IVF, с 4 недели до 9 делали каждую неделю, потом я перешла к гинекологу. Так получилось, что у меня два врача - один гинеколог, кто будет принимать роды и второй врач, специалист по внутриутробного развитию ребенка, у него я делаю узи и все тесты, кроме на сахар и на белок. Я уже даже не сосчитаю, сколько узи было. Делала даже по своему желанию, когда вдруг занервничала, что что-то не так. Все страховка покрывает. Мне слегка спокойнее, потому что визиты двух врачей не пересекают и получается, что я то у одного, то у другого, вроде и под присмотром :) Сначала визиты были каждые 4 недели, потом каждые 3, а сейчас каждые две. С 36 каждую неделю. Сейчас 32 неделя и будет очередное узи. Там мне скажут, когда следущее узи. В любом случае, я могла в любой момент позвонить и назначит внеочередной прием, для успокоения души. а зачем так часто делать узи?
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 14:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): NatashaO писал(а): Я думаю, что колличество приемов у врача и узи зависит от страховки. Именно она диктует, что и как, в каком количестве должно происходить. Мне это несколько раз обьясняли другие врачи. Мне за всю мою беременность сделали очень много узи. Сначала, после IVF, с 4 недели до 9 делали каждую неделю, потом я перешла к гинекологу. Так получилось, что у меня два врача - один гинеколог, кто будет принимать роды и второй врач, специалист по внутриутробного развитию ребенка, у него я делаю узи и все тесты, кроме на сахар и на белок. Я уже даже не сосчитаю, сколько узи было. Делала даже по своему желанию, когда вдруг занервничала, что что-то не так. Все страховка покрывает. Мне слегка спокойнее, потому что визиты двух врачей не пересекают и получается, что я то у одного, то у другого, вроде и под присмотром :) Сначала визиты были каждые 4 недели, потом каждые 3, а сейчас каждые две. С 36 каждую неделю. Сейчас 32 неделя и будет очередное узи. Там мне скажут, когда следущее узи. В любом случае, я могла в любой момент позвонить и назначит внеочередной прием, для успокоения души. а зачем так часто делать узи? Я от вашего вопроса в тупике :) Чтобы контролировать внутриутробное развитие ребенка? Чтобы быть уверенной, что все в порядке? Чтобы можно было вовремя принять меры, если что-то пошло не так. Ну и потому что такой режим назначил доктор, которому я доверяю.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 14:59 |
|
|
я бы наверно врача сменила бы......но это я. 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 авг 2014, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я бы наверно врача сменила бы......но это я.  Это точно - вы это не я :) У меня именно тот врач, который мне нужен. Я же его сама достаточно тщательно выбирала :)
|
|
 |
|
 |
|