Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Тань, ну я тоже средней ставила диагнозы (все с ходилось!)сама и полгода спать не могла, а все нормально оказалось
сколько ему?

5 с половиной

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Тычинка 23 янв 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так малые же совсем

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я тут на днях тоже заболталась по скайпу с сеструхой. Малой был в своей комнате, я потом поднялась,постучалась, он двери открыл, но меня не впустил. Сказал что играет и все у него нормально.
Ну главное что ребенок нормально и у себя в комнате, а там ничего опасного нет. Пошла вниз.
Попозже муж пришел, он всегда бесцеремонно в комнату входит. Таких отборных матов я от него никогда не слышала.
малой, вытащил всю одежду со своего шкафа, со всех своих ящиков, всю одежду на вырос и мужа костюмы(они в отдельном шкафу в детской) и все это перемерил, ну и конечно все это было на полу.
Вот я и поболтала с сеструхой по скайпу.

не поняла, муж так расстроился из за одежды что ли? мелочь какая, ну примерял.. потом вместе все обратно разложили, обсудили что понравилось, что нет :c_laugh мои один раз так контейнер с летней одеждой открыли и все тоже повытаскивали - это они в отпуск собирались, в чемоданы свои понапихали, самостоятельные же :c_laugh
у нас вроде таких особо случаев и нет, один раз только я на шоппинге была, муж с девулями дома..ну они играют себе наверху спокойно, он внизу своими делами занимается.. первая смска пришла мне "лила разрисовала стены!" - я напряглась, потому что дети у нас раньше таким вооьще никогда не занимались (в смысле на себе могут нарисовать, а на стенах раньше не пробовали)
потом пришла фотка от мужа - стоят наши две красавицы, обе с тряпочками в руках, младшая довольная рот до ушей (потому что это она папе показывала где надо мыть стены), а старшая ревет видно что в голос.. потом муж позвонил, хохочет - говорит старшая расплакалась сама по себе от факта что натворила, он ее даже наругать не успел, а хохотал он от ее вида несчастного ...фото и правда получилось смешное, пойдет в семейные архивы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А у нас ничего такого: старший все приносит письма по поведению, а младшая как ягненок за все сори говорит и обнимается. Поведу сына к специалисту ( год уже все веду но все думаю перерастет) :k_crying

У сына в прошлом году в при-К училка была,тоже жаловалась на моего иногда.Ну ,например , на стори тайм он не слушал,а играть хотел-да он сказки эти по-англ. не понимал и скучно было.И учительница была из дотошных-шаг в сторону-уже записки всем строчит.Не только моему,многим-класс был мальчуковый.

А в этом году нормальная учительница и сын подрос,поумнел.Про поведение ни разу не говорили мне.Зато из школы выходим,мой 10 кругов обежит по дороге домой-выбегаться надо,энергия-то никуда не ушла,ей выход нужен.

Киса,
у меня старшие как-то не особо безобразничали,а младшая -и карандаши все уже спрятаны,находит где-то случайно оброненный и и на стенах неск. раз рисовала и на себе и на игрушках.

Галюся,
не знаю,по какой причине там муж матерился-может костюмы помялись хорошие,мой ругаться бы не стал,он и не заметил бы особо.Но мне не расслабиться от таких "мелочей"-младшая как электровеник у меня,пока я на кухне со стола убираю,она в комнате из ящиков все выгребает,приду в комнату,пока в комнате прибираю за ней,она уже на кухне за столом чай мой со стола допивает и по полу его размазывает,я туда-она тут же на компе моем работает.Или телефон стащит,спрячется и натыкивает там довольная.И это не один раз,а каждодневная норма.
А если мои остаются с мужем,а я ухожу одна,мне потом такое разгребать....Лучше и не уходить лишний раз...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Галюся,
не знаю,по какой причине там муж матерился-может костюмы помялись хорошие,мой ругаться бы не стал,он и не заметил бы особо.Но мне не расслабиться от таких "мелочей"-младшая как электровеник у меня,пока я на кухне со стола убираю,она в комнате из ящиков все выгребает,приду в комнату,пока в комнате прибираю за ней,она уже на кухне за столом чай мой со стола допивает и по полу его размазывает,я туда-она тут же на компе моем работает.Или телефон стащит,спрячется и натыкивает там довольная.И это не один раз,а каждодневная норма.
А если мои остаются с мужем,а я ухожу одна,мне потом такое разгребать....Лучше и не уходить лишний раз...

ну и у них как я поняла это же еденичный случай? когда каждодневная норма, это же другое)) а сколько младшей у тебя?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Младшей 2,сыну 5,дочке 6.
Закрыть и спрятать все от младшей не получится,потому что другие два "помощника" имеются...

Как сын младшую дочку гоняет!!!!Как будьто стадо коней топает и ржет в голос.Веселье буйственное.И она ждет,довольная.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои тоже все разрисовывают, режут, скотчем все обматывают.
Пару лет назад перед Пасхой дала своим детям краски, маркеры, стикеры для разукрашивания яиц. Я на пару минут вышла из комнаты, возвращаюсь, а мои детки себе лица разрисовали и на них стикеры налепили вместо яиц (моим тогда 4 года и 1.5 было).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Зато из школы выходим,мой 10 кругов обежит по дороге домой-выбегаться надо,энергия-то никуда не ушла,ей выход нужен.

Оленуш, мои мальчишки тоже круги нарезают до школы и дейкеар и после.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мои тоже все разрисовывают, режут, скотчем все обматывают.
Пару лет назад перед Пасхой дала своим детям краски, маркеры, стикеры для разукрашивания яиц. Я на пару минут вышла из комнаты, возвращаюсь, а мои детки себе лица разрисовали и на них стикеры налепили вместо яиц (моим тогда 4 года и 1.5 было).

ХАХАХа!!!
Я ножницы убираю подальше,даю только когда попросят и сразу после использования убираю.Я помню сама в детстве у бабушки из скатерти все кружочки красивые повырезала...
А мои еще младшей "помогают" на себе рисовать,чтоб красивей было и стикеры на нее приклеивают.Если она не хочет,не дается.

Старшая у меня в том году не то что бежать,она первые полгода ползла до дома.Сейчас идет со мной спокойно за ручку.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я ножницы убираю подальше,даю только когда попросят и сразу после использования убираю.Я помню сама в детстве у бабушки из скатерти все кружочки красивые повырезала...

я тоже ножницы убираю, но мальчишки знают где все хранится и стулья куда надо поставят и ящики пооткрывают и все что им нужно достанут.
Я сама в детстве у скатертей бахрому стригла. Я любила телик из-под стола смотреть, а бахрома вот мне мешала смотреть. :lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Погуглите ODD

Тань, ты думаешь ОДД, не АДЧД? У вас есть что то типа http://www.fraser.org/Our-Services/Emotional-Behavioral
Их диагностика АДЧД, аутизма, ОДД и прочего в спектре на сегодня одна из самых лучших. Другие центры тоже есть, но Фрейжер лучше считается. У них замечательная диагностика, иншуранс покрывает (не всякий, но большинство) Мы делали там тестирование, я им очень благодарна. Тестирование долгое, занимает несколько дней по 5-6 часов в день. Но зато ты получишь точную картину. Поговори с педиатором, пусть он посоветует в вашем регионе. Туда очередь, несколько месяцев ждать, так что лучше записаться, покаааа подойдет очередь, а может повезет, кто то откажется. Лучше знать и знать как работать с этим, чем гадать. Если есть, и ничего не делать, будет намного хуже. Мы тестировались там в 3 классе, жалко что столько ждали, я бы сейчас сделала это лет в 5-6. У моего классический случай АДЧД - как в ****. И достаточно разумно можно корректировать. А так я как слепая тыкалась, не знала, то ли есть, то ли нет. Всегда же хочется думать, у нет конечно, у моего быть не может, это так, детская живость. И ребенок в трабл вечно попадал, ему доставалось. Сейчас вполне нормальный деть у меня, если кто не знает, что у него АДЧД, то и не подумает даже. Вобщем - пользы много и я советую проверить ребенка. Тебе же легче будет с ним, да и ему не легко.
И пожалуйста, не слушай тех, кто говорит подожди. Я знaю случаи не леченных ОДД и АДД - дети в сложных ситуациях... Я не пугаю, но там тоже были русские мамы, которые не верили по нашей русской народной традиции в "такие" заболевания. Дети не виноваты - виноваты родители. Всегда.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:30 
Богиня
Богиня

девочки, здравствуйте! я чет в тихой панике..
я конечно знала, что у меня ребенок очень общительный и активный.. но видимо не осознавала насколько.. ей 5 лет.
мы только приехали.. вторую неделю дома.. но не смотря на то, что погода хорошая и почти весь день носится на улице; не смотря на то, что практически каждый день приходит взрослая соседская девочка с ней играть.. я вижу, что ей не хватает причем конкретно так нехватает общения с детьми.. я с ней и то и это, и пятое и десятое.. у меня уже сил нет.. да и вижу что она сама уже от меня устала) дела домашние тоже никто не отменял.. а у нас косметический ремонт на носу.. да и мать перемать я конечно не фанатичная)
мы только приехали пару недель назад.. язык у нее на уровне хелло-гуд бай..
чего делать? мне тут соседка говорит, что пре скул.. я еще не изучила вопрос.. без языка не получится? или как там с этим дела обстоят?
короче у меня уже голова кругом идет.. не отошла еще от визовых вопросов.. теперь свадьба.. смена статуса и т.д.
какие вообще ориентиры с детьми вновьприбывшими?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
девочки, здравствуйте! я чет в тихой панике..
я конечно знала, что у меня ребенок очень общительный и активный.. но видимо не осознавала насколько.. ей 5 лет.
мы только приехали.. вторую неделю дома.. но не смотря на то, что погода хорошая и почти весь день носится на улице; не смотря на то, что практически каждый день приходит взрослая соседская девочка с ней играть.. я вижу, что ей не хватает причем конкретно так нехватает общения с детьми.. я с ней и то и это, и пятое и десятое.. у меня уже сил нет.. да и вижу что она сама уже от меня устала) дела домашние тоже никто не отменял.. а у нас косметический ремонт на носу.. да и мать перемать я конечно не фанатичная)
мы только приехали пару недель назад.. язык у нее на уровне хелло-гуд бай..
чего делать? мне тут соседка говорит, что пре скул.. я еще не изучила вопрос.. без языка не получится? или как там с этим дела обстоят?
короче у меня уже голова кругом идет.. не отошла еще от визовых вопросов.. теперь свадьба.. смена статуса и т.д.
какие вообще ориентиры с детьми вновьприбывшими?

Ваш муж если даст денег на прескул - то замечательно будет. Просто это очень дорого, не уверенна что он захочет раскошелиться, еще даже не жене. Но если даст - то ведите смело. Девочка уже через месяц заболтает у вас по-английски. Может хоть на парт тайм, это дешевле, можно за $400-500 в месяц на 4 часа найти в день, или 2-3 дня полных в неделю, походите по вашим в округе. Да и к школе вам надо все равно готовиться, так что язык нужен так и так. вам же в школу уже пора в сентябре будет, в Киндергатен.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:43 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
не уверенна что он захочет раскошелиться, еще даже не жене.

это было великолепно) можно подумать от того жена я или нет меняется материальное положение или отношение ко мне и моему ребенку)))
а за комментарий по цене и что прескул дело нужное, спасибо) это то, что я и хотела услышать)
буду изучать вопрос)

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница