Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:17 
Богиня
Богиня

Да жаль что не пишет- такая позитивная девушка и Амадейчик у нее чудо :angel

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А зачем вы сначала детей будите, а потом сами одеваетесь?
"Мама ты меня обидела, извинись". Я так извинюсь, что через поколение помнить будут.

Уралочка, у меня Анютка встаёт раньше меня, обычно в 6 утра. Куда мне ещё раньше неё подниматься? Я и так сплю по 5 часов в сутки. редко-редко бывает что она спит дольше чем обычно, но я при попытках встать бужу её обычно, так как кровать скрепит подо мной и она спит очень чутко.
Физические наказания мы не используем.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я и так сплю по 5 часов в сутки.

я б не выдержала так.
мне если в 6утра вставать,то я в 10вечера уже на боковой
а у тебя и учеба и работа и домашку наверно делаешь по ночам.
я бы чем то пожертвовала.хотя ты вроде писала что и так классы дропнула
это ж все связано,самой выспаться,раньше ее встать,все приготовить,ее поднять за пол часа до выхода.
а в идеале так до ее просыпания еще и позаниматься йогой какой нибудь 15мин

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
мне если в 6утра вставать,то я в 10вечера уже на боковой
а у тебя и учеба и работа и домашку наверно делаешь по ночам.
я бы чем то пожертвовала.хотя ты вроде писала что и так классы дропнула
это ж все связано,самой выспаться,раньше ее встать,все приготовить,ее поднять за пол часа до выхода.
а в идеале так до ее просыпания еще и позаниматься йогой какой нибудь 15мин

я в 10 вечера только с делами по дому управляюсь. Вот сейчас мне бельё разбирать, кое-что гладить, развешивать, на завтра готовить (у дочки фотографии будут в саду делать). Одной рукой на форуме строчу, другой по счетам плачу. Не успеваю всё. Классы в этом семестре не беру, дропнула так как ничего не успевала. Какие там йоги с утра, мне их втиснуть некуда. :c_laugh Мне бы лишние 5 минут поспать.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
"Мама ты меня обидела, извинись". Я так извинюсь, что через поколение помнить будут.

Уралочка, у меня Анютка встаёт раньше меня, обычно в 6 утра. Куда мне ещё раньше неё подниматься? Я и так сплю по 5 часов в сутки. редко-редко бывает что она спит дольше чем обычно, но я при попытках встать бужу её обычно, так как кровать скрепит подо мной и она спит очень чутко.

Мой старший сын мало спит, поздно ложится, рано встает. Встает он раньше меня, а папа когда раньше, когда одновременно со старшим просыпается, спят отдельно. Старший всех будит. Я сплю с младшим, он чутко спит. Если я встану потихоньку, то он тоже тут же просыпается, я даже ночью в туалет сходить не могу, тут же крик.
Если я буду раньше старшего просыпаться, так мне вообще не стоит ложиться. :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Гулл, так он был там всего один раз - если на постояннку походит, так может тоже только мы завлечь его сможем :). Я ж говорю - первый раз туда пошел.

Так мы в разные макдональдсы и чик-филей ездим, там везде разной конструкции горки и лестницы, также мы ездим на платные игровые площадки. Если нет знакомых детей, то мне или папе с ребенком везде приходится лазать. Но в первый раз действительно ему интересно было полазать по горкам.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, скажите, какие шапки вы покупаете своим деткам на зиму? Вопрос к мамам из холодных штатов, конечно.
Все, что я вижу в магазинах, это шапки без завязок - с ушами, но без завязок. Дочери 14 мес, она когда в коляске сидит, то шапка постоянно сползает на лоб. Две разных шапки разных брендов и обе сползают. Может, есть какие-нибудь теплые шапочки, которые хорошо сидят и не сползают?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну частная школа же не в 8 утра начинается
у нас по неясной мне причине частные школы почти все начинаются именно в 8 :2gunfire:
(это все было к вопросу той же готовности к школе)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, спасибо :)

Улыбка, я в прошлом году в Джимбори своему купила шапку, как все здесь - с ушами, но нараспашку. У него уши в ней всегда открытые были, так я сама на доно "ухо" пришили резинку и сделала в ней дырку, а на другое "ухо" пуговицу :)) и застегивала...а куда деваться - других здесь не нашла. Но у моего на лоб она никогда не сползала. Может вам шапки большеваты?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Жизель, спасибо :)

Улыбка, я в прошлом году в Джимбори своему купила шапку, как все здесь - с ушами, но нараспашку. У него уши в ней всегда открытые были, так я сама на доно "ухо" пришили резинку и сделала в ней дырку, а на другое "ухо" пуговицу :)) и застегивала...а куда деваться - других здесь не нашла. Но у моего на лоб она никогда не сползала. Может вам шапки большеваты?

Не, шапки нормального размера, одна даже уже чуть маловата. Сползают когда она в кроватке сидит и по сторонам смотрит, шапки трутся о коляску, оттого и сползают, что незакрепленные завязками. А если просто на руках у меня, то не сползают. Но чаще всего ведь в коляске обычно, когда шапки надеваем. Наверное, действительно придется самой резинку какую или завязки пришивать.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
marina писал(а):
Uralochka писал(а):

Мой старший сын мало спит, поздно ложится, рано встает. Встает он раньше меня, а папа когда раньше, когда одновременно со старшим просыпается, спят отдельно. Старший всех будит. Я сплю с младшим, он чутко спит. Если я встану потихоньку, то он тоже тут же просыпается, я даже ночью в туалет сходить не могу, тут же крик.
Если я буду раньше старшего просыпаться, так мне вообще не стоит ложиться. :dum

Бедные девчонки, капец. Мне вас так жаль! Держитесь. Знаю одно, что рано или поздно они вырастут и будут спать без задних ног. Mного ли подростков, которые встают в 6 утра....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вот сейчас мне бельё разбирать, кое-что гладить, развешивать, на завтра готовить (у дочки фотографии будут в саду делать).

я все это стараюсь переделать с дечерью.ну или на крайняк включаю мульт и пока она под гипногом все переделываю
как она ложится спать пол часа тусю с мужем,интернет и спать

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я все это стараюсь переделать с дечерью.ну или на крайняк включаю мульт и пока она под гипногом все переделываю

Моя не делает. Заставить не могу. Помощи от неё нет, только ещё дольше растянется, раскидает всё. И потом с горячим утюгом нужно осторожно.
Папа у нас работает до 11 вечера, так что мне с мужем время провести тоже надо, после 11 вечера обычно. А так вчера бельё убирала (примерно час ушло), потом всем ланчи готовила, потом готовила всем одежду с вечера, потом убиралась, мыла посуду, новую стирку забросила, счета оплатила, разобрала док-ты по файлам и..уже почти 12 ночи было. И как всегда не успела даже половины переделать. :f_argg

Сегодня моя встала в 5:40 (я легла в час ночи). Уговорить её смотреть мульт (единственное спасение с утра) не смогла, не хотела мультики. Хотела "чтобы мама книжку почитала, сделала пазл с мамой, рисовала с мамой". Потом мы дооолго одевались. Она ни в какую не хотела трусы сегодня одевать, только памперсы. Потом у неё сегодня picture day, собирала её для этого. Пока собирались, она есть захотела, а у меня уже времени нет готовить, расчитывала что в саду поест. Закончилось в итоге рыданиями что она голодная, не хотела садится в машину. В итоге опоздала сегодня на работу на 20 минут. :2gunfire:

Uralochka писал(а):
Mного ли подростков, которые встают в 6 утра....

Урал, я до 9 класса вставала в 4-5 утра. :k_crying У нас так все женщины в семье. Бабушка всегда в 4 утра вставала сколько её помню, без будильника. Мама тоже рано, в 6 как штык.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 10:29 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Марина, Роз, нам надо другой топик создавать, так как наши детки уже "пенсионеры". :c_laugh Скоро и Нютик к нам присоединится.

Роз, да, я работаю.

ой даже как-то пробовала искать другой топик...не нашла. Думаю, ну вот все проблемы начались в 3 года , неужелии только у меня все так плохо, никто ничего не обсуждает.
А этот топик некогда было читать пока учеба была. Оказывается пенсионеры здесь тоже тусуются. :b_wink
Гул, у вас папа со старшим в комнате, вы с младшим в другой спите?
Мы вот разделись с мужем таким образом и наконец-то все четверо стали высыпаться. А то ужас что было.
А старший ни в какую не хочет спать в своей комнате один.
Надо было все таки приучать его спать самостоятельно в года полтора- два.

Марина,
а как ваша ? начала отдельно спать?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 10:36 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Не успеваю всё. Классы в этом семестре не беру, дропнула так как ничего не успевала.

Марина,
Ой, так жалко,
а сколько у вас классов было?
Я тоже переживаю как буду и классы, ии работа, и 2е детей...
Но я надеюсь на мужа. А так конечно если муж поздно приходит, то с ума сойдешь

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница