Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я даже не знаю когда она хочет уехать, кажется она бы уже уехала:)))) Но 14-го они вылетают уже и не из НЙ, т.е. ей еще в свой штат надо успеть вернуться и собраться.

У меня была комната через одну или две от комнаты, в которой классы проводились.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, такое пузико классное! :angel а сама такая худенькая, молодчинка!!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, уже совсем скоро!! :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вчера читала статьи в инете пр поводу температурного режима для малышей и все пишут, что оптимальная температура 65-70 F :bigeyes Это правда?! Девочки, которые уже родили, вы делаете такую температуру?! У нас в доме 77, я даже не представляю, как это при 70!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала, местная уже с новостями появится! Пропала на время.

Lena, не думаю, что надо сильно париться по поводу температурного режима. У нас кондиционеров нет, а на улице 77 только по утрам, да зимой бывает. Все окна и двери раскрыты, я даже редко включаю вентиляторы. Вообщем, с первым ребенком (она летняя), просто в дайпере и бодике или без бодика, запеленутая в легкую пеленку или нет. Даже при такой температуре им первые дни шапочки одевают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:37 
Богиня
Богиня

Специально посмотрела на температуру дома и на улице. Дома - 77, на улице 91. Ребенок в даипере и распашонке спит. Вроде нормально :)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда :dum
Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда :dum

Про температуру вообше речи не шло на приеме. На всякий случай сделала 73 градуса :)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska, мы коляску двойную точно не будем брать. Марку 2г 2 мес, в коляске давно не катаемся, он сам возит. Я думала взять sit and stand stroller, какую-нибудь бу для эксперимента. Но сейчас расхотела по той причине, что я одна с ними двоими куда-то без надобности выезжать не собираюсь))) По крайней мере в первое время.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
lena_detka писал(а):

Про температуру вообше речи не шло на приеме. На всякий случай сделала 73 градуса :)

Кать, смотри, чтоб ему холодно сильно не было. Лучше поговори с педиатром сначала.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко. :bigeyes Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально :k_crying Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu :k_crying . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов.
У кого-нибудь был опыт VBAC?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году девочка одна рожала сама после кесарево, Оля ее зовут кажется, но ник не помню. Разница между детками как у вас примерно и ребенок был второй больше 4 кг. Опыт был положительный.

У меня есть пример только из России. Сестра мужа после первого кесарево рожала два раза сама. Первый и второй ребенок с разницей в два года оба больше 4 кг, третий маленький родился и с разницей между вторым и третьим года 3.5.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

Лёлек писал(а):
Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко. :bigeyes Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально :k_crying Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu :k_crying . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов.
У кого-нибудь был опыт VBAC?

Полторы недельки-то продержишься! Главное верить.

Вроде в NICU попадают не по возрасту, а по состоянию здоровья, кажется. Если ребенок сам может дышать, кушать, и вообше самостоятельно функционировать, то в НИЦУ ему не надо. Я когда была в госпитале на классах после родов со мнои были 2 женшины. Они были 38/39 недель и у обеих дети были в NICU. Так же слышала про случаи когда детки раньше рождались и с ними было все в порядке.

А почему ты не хочешь кесарево опять?
У меня сеичас было кесарево и мне оцень понравилось :) следуюший раз только кесарево. Все запланировано и четко по графику. Пришел, через час уже свободен. Первые 3-4 дня тяжело, а через неделю уже как и не было операции. Я уже даже начала легкие упражения делать на мышцы живота.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
А почему ты не хочешь кесарево опять?
У меня сеичас было кесарево и мне оцень понравилось :) следуюший раз только кесарево. Все запланировано и четко по графику. Пришел, через час уже свободен. Первые 3-4 дня тяжело, а через неделю уже как и не было операции. Я уже даже начала легкие упражения делать на мышцы живота.

Я бы тоже не хотела, ну я и не хочу в принципе. :c_laugh У каждого по-разному проходит восстановительный процесс. Сестра мужа поэтому как раз и сказала, только ер, т.к. не понравился восстановительный процесс. Ну и потом когда у тебя первый ребенок и тебе только за ним надо ухаживать, может ты и можешь себе позволить чуть-чуть расслабиться, а когда у тебя еще двое малых деток, тут уж надо быть сразу в форме. Ну и потом у меня старшая идет в школу, мне с тремя детьми надо туда-сюда, отведи-приведи. Помощи у меня лично нет, куда мне еще кесарево. Да еще и грозятся лифт в нашем крыле менять, а мы на 5-ом этаже :c_laugh весело будет пешочком с тремя детями под мышкой.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:32 
Богиня
Богиня

Девочки,
Скажите, вам делали NT (Nuchal Transluscency) скан/ультразвук? Это который один из тестов на наличие риск синдрома Дауна? Это всем делают, или только хай риск только?

Катя,
Вы такая миниатюрная - просто не верится, что такого богатыря вы там носили!

Местная,
Удачи на финишной прямой!

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница