Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
На зулилу сейчас баланс байки есть. Мне очень нравится, правда я своему купила рано и потом сдала. А ездили в прошлом году в Германию-там все тоддлеры на баланс байках. У Алексаши дети помойму с полутора лет на них.

Всем спасибо за обсуждение и советы.

Дело в том,что мой сын на обычном велике кататься-крутить педали не хочет.Он и на обычных и на 3-хколесном именно отталкивается ногами от земли и ездит так.Я тоже хотела ему обычный велик с тренировочными колесами купить,но вижу по нему,что это будет бестолковая трата.Ему педали не нужны мешают.

Тормоз на том,что мы приглядели ,как раз есть.

А упасть и лететь с любого можно.У меня мама до сих пор вспоминает из своего детства,как она летела через свой велик...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мы своему баланс байк купили еще б прошлом июне (в прошлом году) - раза 3 за него сел и слез, вообще нам не пошел. Надеюсь доча оценит покупку :)) но сына не оторвать сейчас от скутера - у нас вот такой - просто суперский, очень рекомендую :s_thumbup

http://www.kickboardusa.com/mini-orange

У нас в парке на таких скутерах тоже все гоняют.

Я б тоже "на кнопочке" не против приобрести.Но ездить не особо где есть.Это мне до парка надо самой дотащить(или доехать на нем самой :)))))Ну ,а бегать ,в моем положении я пока не в состоянии...

А какие вы шлемы берете и как размеры прикидываете?В тойарасе висят с 3-х лет и с 5-ти.Моей 4 будет.Голова обычного размера.Тот ,что с 3-х лет что ли брать?Я одеваю их ей,но она не особо дается и не пойму нормально или нет,там еще картонки мешаются...

И наколенники всякие,как их лучше выбирать?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,нужны идеи "костюма фермера" для прискула.сказали надо нарядиться перед хелоуином.....я думаю джинсовый комбез пойдет?и бутсы :dum

у нас похоже как у Марины сад :c_laugh помню они постоянно наряжались в прошлом году,то в ковбоя то еще в кого то))

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки,нужны идеи "костюма фермера" для прискула.сказали надо нарядиться перед хелоуином.....я думаю джинсовый комбез пойдет?и бутсы :dum

у нас похоже как у Марины сад :c_laugh помню они постоянно наряжались в прошлом году,то в ковбоя то еще в кого то))

Рубаху в клетку, джинсы, купи какую-нить шляпу или на шею "ковбойский" платок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня уже немного напрягают эти наряды если честно.....то все в оранжевом должны прийти, у моей не было ничего оранжевого,пришлось спецом ехать покупать,то в этом стиле,то в том.даже если обычный день,мамаши все рядят девочек в платья красивые,да еще с цветами в волосах,а я свою в удобные штаны и футболку.так она теперь заявила что и она хочет в платьях ходить в прискул,сегодня поехала купила.....а я то думала прискул при церкви простенький будет...ОГА щаз

фермера наверно так и сделаем с рубахой и джинсами :dum неохота покупать очередной аутфит,который будет надет 1раз и отправится в гудвил

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я свою в удобные штаны и футболку.так она теперь заявила что и она хочет в платьях ходить в прискул,

:k_crying знакомая песня, у меня еще ребенок равноправия требует - мама почему ты ходишь на работу в платье а я в школу в джинсах - млин дожили... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, это как из соседней темы про что наряжаются в церковь тк там заценят :c_laugh
оранжевый это круто конечно у нас тоже одна единственная оранжевая вещь и то уже мала что не носим и оранжевый платок :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже прискул при церкви, устраивают тематические недели, но пока ничего специфического одевать не просили. Дети сами с учительницей чего-то там мастерят на тему недели, потом свое творение на себя надевают.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t, ну у нас так же. В смыслe у врослых. :c_laugh У меня есть футболки на праздники. Одни и те же на работу одеваю: оранжевая с тыквой на День благодарения. Красная с рождественскими мотивами на Рождество и т.п. ПЛохо что дети растут быстро, но можно продавать всё. Обычно тематическое идёт хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас даже еда color coordinated иногда :c_laugh в оранжевый день ели апельсины,в желтый бананы,итд
может это методика у них такая изучения цветов,не знаю :dum
п.с. мне сегодня удалось убедить мою,что дейкер при YMCA-это прискул :c_laugh говорю пойдешь в дейкер?-ноууу,ай донт лайк ит.а в прискул?-да,да,Ангелина гоуинг ту прискул :oh с рюкзаком потелепала в нерсери))))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
.даже если обычный день,мамаши все рядят девочек в платья красивые,да еще с цветами в волосах,а я свою в удобные штаны и футболку.так она теперь заявила что и она хочет в платьях ходить в прискул,сегодня поехала купила.....

А у нас наоборот в приК так все просто одеты дети...Мне наряжать свою особо некуда-не ходим никуда.И мне в школу ее тоже в платьишки хочется одеть.И она их любит.А джинсы-шорты-дома да на улице и так каждый день.

Цветы в волосах не делаю,у меня руки не из того места для причесок,но если бы делала,дочка была бы счастлива!!!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на вечер делаю прически,в молл,когда настрой есть и время.)))а утром я просыпаюсь за 30мин до выхода из дому.у меня все по минутам расписано,10мин на себя,потом бужу дочь,20мин на сборы дочери(посадить на горшок,одеть,накормить,пока она ест делаю косичку или хвостик) :c_laugh мне раньше вставать смерти подобно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я на вечер делаю прически,в молл,когда настрой есть и время.)))а утром я просыпаюсь за 30мин до выхода из дому.у меня все по минутам расписано,10мин на себя,потом бужу дочь,20мин на сборы дочери(посадить на горшок,одеть,накормить,пока она ест делаю косичку или хвостик) :c_laugh мне раньше вставать смерти подобно :c_laugh

У вашей дочери хорошая скорость!!!!!!
Моя только в туалете по-большому 5 минут,хорошо,посидит.А еда занимает большую часть времени.
Я за час встаю.Но я и сама ем и плюс второй ребенок на мне,которого тоже накормить надо.

А одеваю и хвостик делаю,тоже в процессе еды.

Для себя самой мне тоже минимум времени надо,но дети,видно в папу пошли.Он полдня может собираться и все выходить с опозданием...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну ты гигант. Моя только 20 минут (минимум) есть будет, спросонья. я тоже рано не встаю, и это мне не надо выглядеть хорошо. Отвожу ее в школу черт знает во что одетая, уже потом переодеваюсь.
30 минут нам бы катастрофически не хватило. еще мне вспоминается Марина с пожаренной яичницей :c_laugh . С вечера все готовить это конечно круто (молодцы кто может). У меня же вечером совсем другие дела.
прическу во время еды тоже практикую, а вот как одевать во время еды, для меня загадка :dum
еще же надо долбанный ланч собрать.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Моя только 20 минут (минимум) есть будет, спросонья.

ну дык твоя же взрослая дама,ест много уже наверно.моя утром ест пиалочку каши.она смотрит машу и медведя(серия 6мин), под гипнозом открывает рот чтоб смеяться над медведем,а я ей оп оп в рот ложку незаметно.потом уже сидя в машине банан ест и соком запивает

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница