Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, у кого нибудь есть на сегодня ДД? Вот повезет! Посмотрела на первой странице-4 девочки рядом.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:16 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
Jane,

я пила в капсулах - прометриум
http://www.prometrium.com/patient/

что-то странно,что только в уколах. Это же неудобно для пациента.
Я бы поменяла доктора уже.

Roz, неудобно, зато эффективно. Крем и таблетки - самое неэффективное (так мне мой репродуктолог сказал. Они сначала только на уколы сажают, а потом, когда уровень достаточно высокий, разрешают на капсулы перейти).
Я бы лучше или уколы или капсулы просила. Свечи очень текут, противно, а капсулы нет. Уколы больно, конечно, но зато результат гарантирован.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:31 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Ну что, у кого нибудь есть на сегодня ДД? Вот повезет! Посмотрела на первой странице-4 девочки рядом.

у меня вчера ДД было и пока никакю

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:34 
звезда
звезда

Jany писал(а):
Только что перезвонили. Как со стенкой разговариваешь...говорит, мы только уколы делаем, а у тебя еще не опустился до критической точки, что бы уколы назначать. Про крем говорит, что вообще первый раз слышит... :lol: Я Рассказала, что уже 2 дня живот и спину потягивает...конечно может быть и мышца. Она меня про кровь спрашивает, нет ли??, капец, щас кровь буду ждать и сидеть спокойно!!...Записала меня сегодня опять на УЗИ, посмотрим,что получится сделать уже там на месте, может добьюсь прогестерона.
Здешняя медицина просто -УЖАС!!

я понять не могу а чего ему жалко прописать прогестерон? он вреда не принесет. меняйте врача, первый такое слышу чтобы таки проблемы с врачоь были

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женева, надо постараться родить :c_laugh today!
У моих врачей такая политика: если не было выкидышей-то не будут делать никаких действий. Меня мазало 6 недель, тоже читала что прегетерон м.б. низкий. Врачу позвонила и получила такой ответ. Мне делали тест на рост HCG, УЗИ, смотрели шейкy, но никаких медс не назначали.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 11:45 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
У моих врачей такая политика: если не было выкидышей-то не будут делать никаких действий. Меня мазало 6 недель, тоже читала что прегетерон м.б. низкий. Врачу позвонила и получила такой ответ. Мне делали тест на рост HCG, УЗИ, смотрели шейкy, но никаких медс не назначали.

Врачи не делают ничего из-за страховок. При чем когда я была в такой ситуации, то узнала что делают только после 2 го а то и 3 го выкидыша. Но это относилось к анализам и разным процедурам. А таблетки каким боком к страховке. Даже если страховка покрывает, можно самой заплатить в крайнем случае.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Только что перезвонили. Как со стенкой разговариваешь...говорит, мы только уколы делаем, а у тебя еще не опустился до критической точки, что бы уколы назначать. Про крем говорит, что вообще первый раз слышит... :lol: Я Рассказала, что уже 2 дня живот и спину потягивает...конечно может быть и мышца. Она меня про кровь спрашивает, нет ли??, капец, щас кровь буду ждать и сидеть спокойно!!...Записала меня сегодня опять на УЗИ, посмотрим,что получится сделать уже там на месте, может добьюсь прогестерона.
Здешняя медицина просто -УЖАС!!

http://www.ivfmeds.com/progsupp200/

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фиалочка спасибо огромное :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 16:09 
звезда
звезда

Без назначения врача я бы не стала самодеятельностью заниматься.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите плиз по 2м пунктам.

1) Мне врач говорил, что с 17 недель я уже могу чувствовать малыша, как он там двигается и что-то такое. Так вот у меня уже 20 недель, а я ничего не чувствую. Это нормально? На каком сроке вы начали чувствовать ребенка?

2) Мне нужно купить штаны с резинкой, так как мои джинсы уже еле застегисваются. Руся в другой теме посоветовала Белла белт. Я почитала инфо о нем в инете. Кто-нить пользовался им? Какие мнения? Я на работу устраиваюсь, мне надо купить более или менее офисный вариант штанов или что-то, что будет держать мой живот (и штаны обычные тоже в случае белта) весь день.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:43 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Девочки, подскажите плиз по 2м пунктам.

1) Мне врач говорил, что с 17 недель я уже могу чувствовать малыша, как он там двигается и что-то такое. Так вот у меня уже 20 недель, а я ничего не чувствую. Это нормально? На каком сроке вы начали чувствовать ребенка?

2) Мне нужно купить штаны с резинкой, так как мои джинсы уже еле застегисваются. Руся в другой теме посоветовала Белла белт. Я почитала инфо о нем в инете. Кто-нить пользовался им? Какие мнения? Я на работу устраиваюсь, мне надо купить более или менее офисный вариант штанов или что-то, что будет держать мой живот (и штаны обычные тоже в случае белта) весь день.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Бунски, не переживай насчет шевелюх - у "первых" мамочек они чувствуются позже, обычно на 20-22 неделе. У меня тоже 20 недель было и я ничего не чувствовала. Испереживалась вся, назначила визит к доктору, он все послушал - ребенок жив-здоров, двигается. А на СЛЕДУЮЩИЙ день я впервые почувствовала шевелюхи - такие слабенькие, как будто рыбка в аквариусе хвостиком касается, только внутри. К тому же, может влиять то, как плацента расположена. Некоторые вообще не чувствуют ничего.

Насчет пояса я бы вообще не заморачивалась, а купила бы сразу штаны для беремчатых. Они везде есть, где maternity отдел есть - target, kohl's, Destination maternity, Old Navy и т.д. Я купила себе джтнсы в Колсе, там какая-то распродажа как раз шла. Чем дороже магаз, тем больше вероятности, что удастся купить более строгий, "офисный" вариант брючек.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, у вас первая беременность, уверена что уже чувствуете только не понимаете что оно. Я первый раз почувствовала/поняла как раз в 20 недель. Я однажды лежала на диване и ощутила легкий толчок, на порхание бабочек и рыбок не похоже было. С того дня, поняв что оно, получала удовольствие прислушиваться к толчкам. Самое интересное на послдених неделях когда если ребенок потягивается могла вылезти стопа или коленка или попа.
Когда вам на определение пола?
Про штаны не могу ничего сказать. Сама думаю где и что брать что бы и выглядеть неплохо и удобно было.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибо, девочки, успокоили))
На счет пояса я тоже думала, что не стоит наверно. Там он еще по размерам. Лучше сразу штаны. У меня еще сомнения в удобстве пояса. А то буду идти и штаны будут спадать :c_laugh
Таня, нам на определение пола в понедельник :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Девочки, переходим в новую тему :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 21:59 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
muzalevskaya писал(а):
Вдруг это потом как-то на лактации скажется.
У Вас такая хорошая подпись, читайте её почаще.

Девочки,
кто был на прогестероне, как у вас потом было с ГВ?

У меня отлично все с ГВ, первого кормила 11 месяцев, со 2 м тоже все ок.

Я тоже пила утрожестан с 9 по 16 неделю, с ГВ было все отлично.
Jany , попробуйте тут на форуме объявление разместить отдельной темой что нужен препарат прогестерона, мне сразу несколько девочек (дай Бог им здоровья) прислали таблетки. Прогестерон беременным не повредит в определенных дозах, это точно.

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница