|
Автор |
Сообщение |
Lilchenok
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 15:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
prili писал(а): Lilchenok писал(а): prili писал(а): Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались?  мне свекла и слива помогают. от чернослива толку вообще нет, хоть по 2 паунда в день ешь))) Вчера и сегодня ела чернослив, никак((( Сегодня кушала сливы, посмотрим что будет завтра... А вы свеклу сырую едите или вареную? отвариваю и через терку, заправляю сметанкой и вперед)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я сейчас ем всё что хочу. Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. мне интересно что вы ели ДО сейчас :) чтоб не набрать а даже похудеть?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я сейчас ем всё что хочу. Спортом тоже не занимаюсь, т.к. ребёнок очень низко и схватки всё время. (начну после 36 недели). Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. На приём шла, так ещё специально плотненько поела, т.к. утром вес был ещё меньше..... Но, под всё подряд у меня входят: виноград, хлеб с крем чизом утром или блинчики или оладушки из цукини, творог с сырым домашним вареньем (смородина перетёртая с сахаром) . Я её к стати ем когда очень хочется сладкого, пару ложек с"ела и всё... потребность в сладком отпала и витаминов кучу получила. Домашние гамбургеры. Вместо мороженного ем замороженную вишню и дети тоже. Всем советую! Ем только когда чувствую голод, получается два раза в день + один снэк. Мясо очень мало ем, прямо себя заставляю. Кстати заметила как только мы полностью перешли на органик еду все в семье стали меньше набирать(особенно муж). Ой если я буду все это кушать я в неделю буду по 3-4 паунда набирать((((((( видимо это от конституции зависит, не мой случай.... У меня сейчас пошла 20 неделя, я уже 8 паундов набрала, при том, что был токсикоз и я себя очень ограничиваю в еде. А везде пишут, что с 20 недели вес начинает сильно ползти вверх(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Robert Grandon родился как и хотела мама 09/09/2014. Время 04:21 утра. Без стимуляции, без эпидурала. Всё подробности позже. Молоко пришло на второй день. Сейчас только приехали из госпиталя.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:05 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): я сейчас ем всё что хочу. Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. мне интересно что вы ели ДО сейчас :) чтоб не набрать а даже похудеть? я уже писала в теме про вес (тут в песочнице). До последней недели, старалась есть так.... очень много овощей и фрукты +молочка. Иногда за весь день могла поесть только арбуз и персики. Или приготовлю сатэ и могу целый день его есть. Просто меня в эту беременность очень редко тянет на сладкое и мясо. Но очень хочется есть хлеб. мне кажется что из-за этого я не набираю. Получается ем, то что просит организм. У меня за эту беременность не было ещё судорог, в прошлые беременности были и такие ужасные, потом по несколько дней хромала... То что я могла есть: сатэ, окрошка, домашняя кабачковая икра, салаты из помидор, тюна салат, куринный салат (так я заставляю себя есть мясо), грин бинс с чесноком, домашний творог с сырым вареньем (заменяет мне десерт), ленивые вареники. Могу просто пару картошин запечь и с салатом поесть или вермишель с салатом (мои обычно едят ещё и мясо). Омлет с помидорами или грибами. До 25 недель оооочень много ела рыбы и морепродуктов. Мне очень хотелось это есть, соответственно я покупала и ела. Сейчас делаю себе Мах-махи с сальсой из манго. Кусочек рыбы в пол ладони и такая порция сальсы, т.е. порция неочень большая. Борщи, супы тоже ем, но маленькии порциями, ВСЁ ем из детских тарелок, детям ложу больше, они каждый раз пытаются забрать мою порцию.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:09 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Robert Grandon родился как и хотела мама 09/09/2014. Время 04:21 утра. Без стимуляции, без эпидурала. Всё подробности позже. Молоко пришло на второй день. Сейчас только приехали из госпиталя. Супер!!!!! Поздравляю!!!!!! и очень завидую (по доброму) что без стимуляции и эпидурела. Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:13 |
|
|
prili писал(а): Morkovk@ писал(а): я сейчас ем всё что хочу. Спортом тоже не занимаюсь, т.к. ребёнок очень низко и схватки всё время. (начну после 36 недели). Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. На приём шла, так ещё специально плотненько поела, т.к. утром вес был ещё меньше..... Но, под всё подряд у меня входят: виноград, хлеб с крем чизом утром или блинчики или оладушки из цукини, творог с сырым домашним вареньем (смородина перетёртая с сахаром) . Я её к стати ем когда очень хочется сладкого, пару ложек с"ела и всё... потребность в сладком отпала и витаминов кучу получила. Домашние гамбургеры. Вместо мороженного ем замороженную вишню и дети тоже. Всем советую! Ем только когда чувствую голод, получается два раза в день + один снэк. Мясо очень мало ем, прямо себя заставляю. Кстати заметила как только мы полностью перешли на органик еду все в семье стали меньше набирать(особенно муж). Ой если я буду все это кушать я в неделю буду по 3-4 паунда набирать((((((( видимо это от конституции зависит, не мой случай.... У меня сейчас пошла 20 неделя, я уже 8 паундов набрала, при том, что был токсикоз и я себя очень ограничиваю в еде. А везде пишут, что с 20 недели вес начинает сильно ползти вверх((( там самое колорийное это виноград. Если есть маленькими порциями, то и не наберёшь, я если ем допустим тот же виноград то порция помещается в ладонь
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Татиана_1 писал(а): julylyly писал(а): Девы хочу спросить,может знакомые или сами знаете, может Татиана заглянет, кажется она в этой области работает, много ли деток после кесарева в 36 недель, кесарево из за комплит плацента превиа, идут в интенсивную терапию в nicu?  Конечно 36 неделЬ рановато-у нас с комплит превия кладут на обзервейшн на мониторы, тянут до 37 неделЬ ( разница огромна), а если мам контрактинг то тогда уж делают КС Татияна,спасибо большое что ответили, ожидаем белую девочку, кесарево в 36 недель и 2 дня, в понедельник иду к своему ов спрошу про наблюдение и можно ли до 37 дотянуть, а тренировочные схватки или тонус по вечерам уже есть, как лягу проходит...  а разница в неделю неужели так ощутима, мне еще одно узи назначили в 34 недели и стероиды тогда же?!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:14 |
|
|
Natasha_Houston, поздравляю с рождением сына! 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Natasha_Houston писал(а): Robert Grandon родился как и хотела мама 09/09/2014. Время 04:21 утра. Без стимуляции, без эпидурала. Всё подробности позже. Молоко пришло на второй день. Сейчас только приехали из госпиталя. Наташа, замечательные новости!!!! Поздравляю! Здоровье Вам и малышу!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, mammamia, tof , Natasha кто недавно родили, здоровья вам и малышам, побольше молочка и спокойных ночей! 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): там самое колорийное это виноград. Если есть маленькими порциями, то и не наберёшь, я если ем допустим тот же виноград то порция помещается в ладонь Я просто обратила первое внимание на хлеб и блинчики, вот и написала, что если бы это кушала то много бы набрала. Хотя наверное даже если это кушать очень маленькими порциями, то прибавки в весе не будет.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natasha_Houston Поздравляю!!!!! Какие вы счастливые, уже держите своих крох на ручках))))))
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю всех трех новоиспеченных мамочек!!!!! И по хорошему завидую что уже отстрелялись. Молодцы девочки! Желаю всем спокойных и здоровых малышей!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|