|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Девы, я в истерике сижу. Представляете, у меня подруга - журналистка в России. Ну так вот она была беременная, у нее на 4 недели срок больше, она уже родила. Естессно я с ней по телефону болтала, мы ст=равнивали, как в России, как тут. И вот сегодня узнаю, что она напечатала статью про меня, где упоминается мое имя, и что типа, я уже родила. Ну и сравнивает роды там и тут. Я в шоке. Как так можно? Без моего согласия, с учетом, что я еше не родила даже... Мне теперь так поганно. Неприятно до ужаса. Написала ей емэил, что ты подругу потеряла, для тебя только бабки и слава важные. Как мне реагировать, а? Может я оверреактед? Но я и так уже всего боюсь, а там много злопыхателей сидит. Дело даже не в суеверии, а в гадливости какой-то. Уралочка, если она действительно про тебя написала, то ничего ты не оверреэктдид! Без предварительного согласия такие вещи не делаются, тем более что ты и правда еще не родила. Мне кажется, что ты ей правильно свое недовольство высказала! Но ты, главное, не нервничай, постараться забить сейчас на это, у тебя и так забот хватает, надо постараться только о бейбике и хороших родах сейчас думать 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девочки, я сначала даже мужу не говорила - хотела полностью прочувствовать все, и найти слова и момент ему все рассказать. Сказала через 1,5 дня после того как сама узнала.  Маме и сестричке сказала когда месяц ляле исполнился. Родственники мужа не знают - планируем хранить все в тайне до Паcxи. А вчера своим подружкам близким сказала о том, что я в положении! Так получилось! Честно говоря, не собиралась говорить до 3х месяцев хотябы, но мы вчера в ресторане девишником собрались, а я сок вместо спиртного - меня спросили напрямую, да еще моя лучшая подружка - я сначала как-то перевела разговор на другую тему, а потом решила сказать. И рада, т.к. в ответ почувствовала только теплые приятные емоции и все так растрогались.  Всю дорогу в машине домой ехала и улыбалась 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 19:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, у вас же имя распространенное, может она не про вас писала, или она и фамилию тиснула? Может она просто с другими беременными американками общается, да и написала, или с форума содрала. Она привела в статье факты моей биографии, которые известны всем нашим друзьям, да и не только друзьям. Как так можно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 20:00 |
|
|
Uralochka писал(а): И вот сегодня узнаю, что она напечатала статью про меня, где упоминается мое имя, и что типа, я уже родила. Ну и сравнивает роды там и тут. Я в шоке. Как так можно? Без моего согласия... Мне тоже было бы неприятно. Особенно, когда без согласия были напечатаны данные. И при том, что написано вранье - вы же еще не родили... Я бы написала главному редактору этой газеты свое фи! Уралочка - не расстраивайтесь все-таки очень сильно! Примите как данное, что некоторые люди без царя в голове - ну не думают вообще о последствиях своих слов и действий. Пошлите ее подальше! И наслаждайтесь последними деньками вашей беремчатости! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 09:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Катеринка, поздравляю!!! Natii, как там дела?)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, мне (не знаю как это по-русски объяснить) stripped membranes вчера, чтобы немного роды простимулировать, это было ужааасно больно, но по ходу не сработало, потому что сильных схваток я так и не почувствовала, но в интернете прочитала, что обычно эффект проявляется через 24-48 часов, поэтому у меня еще есть время. А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 10:41 |
|
|
rodinka писал(а): Улыбонька,, у меня тока 9ая неделя.....только муж,конечно,знает ,мои родители и его родители....мне к врачу на прием обратно на 12 неделе......просто так не терпится на работе всем сказать, только немного боюсь не рано ли разглашать......пуза еще ваабще не видать....  Родинка, поздравляю!!!  Велкам! Как вы себя чувствуете? Когда у вас дю дейт? Olga Narushka писал(а): А вчера своим подружкам близким сказала о том, что я в положении! Так получилось! Честно говоря, не собиралась говорить до 3х месяцев хотябы, но мы вчера в ресторане девишником собрались, а я сок вместо спиртного - меня спросили напрямую, да еще моя лучшая подружка - я сначала как-то перевела разговор на другую тему, а потом решила сказать. И рада, т.к. в ответ почувствовала только теплые приятные емоции и все так растрогались. Всю дорогу в машине домой ехала и улыбалась  Мне знакомо это состояние, Олечка 
Последний раз редактировалось Улыбка 02 мар 2010, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 10:43 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка писал(а): А ты, наверное, во второй половине года или около родилась?  Ага, я июльская   Летняя девочка 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 10:47 |
|
|
hedgehog писал(а): Мне тоже было бы неприятно. Особенно, когда без согласия были напечатаны данные. И при том, что написано вранье - вы же еще не родили... Я бы написала главному редактору этой газеты свое фи! Уралочка - не расстраивайтесь все-таки очень сильно! Примите как данное, что некоторые люди без царя в голове - ну не думают вообще о последствиях своих слов и действий. Пошлите ее подальше! И наслаждайтесь последними деньками вашей беремчатости!  Подпишусь под каждым словом! Точно, без царя в голове дама. Я поражаюсь таким людям. Уралочка, я была бы в шоке от такого нахальства тоже и тоже бы все высказала такой "подруге". Но ты сейчас и вправду постарайся абстрагироваться. Она там, а ты здесь, и заблокируй мысли о ней. Скоро у тебя родится твоя ляля и тебе будет плювать на эту даму.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 11:24 |
|
|
Uralochka, по поводу публикации - если СМИ имеет свой сайт и, соответственнно, публикует материалы на сайте (возможно они это делают, не когда новый номер журнала выходит, а позже, когда он уходит в архив) вы можете написать в редакцию, с требованием снять материал хотя бы в инете, так как в нем содержаться личные данные, опубликованные без разрешения. По крайней мере, такого публичного распространения избежите. Я работала в достаточно крупном издательстве и с недобросовестными авторами сталкивалась. В таком случае издательство предпочитает уладить все мирно. Мы также публиковали извинения в следующем номере, но тут уж как вы сами решите - нужно вам это или нет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 12:18 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, мне (не знаю как это по-русски объяснить) stripped membranes вчера, чтобы немного роды простимулировать, это было ужааасно больно, но по ходу не сработало, потому что сильных схваток я так и не почувствовала, но в интернете прочитала, что обычно эффект проявляется через 24-48 часов, поэтому у меня еще есть время. А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит  Господи, ну сколько можно нас путать с Украиночкой?  Я - УРАЛОЧКА  , Украиночка должна была родить еше 24 февраля, но пропала. Во всяко-разно пишет, а здесь нет, да и там не ответила на мой вопрос, как у нее дела. Может случилось чего? Если кто знает, напишите.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 12:23 |
|
|
Karsy писал(а): Uralochka, по поводу публикации - если СМИ имеет свой сайт и, соответственнно, публикует материалы на сайте (возможно они это делают, не когда новый номер журнала выходит, а позже, когда он уходит в архив) вы можете написать в редакцию, с требованием снять материал хотя бы в инете, так как в нем содержаться личные данные, опубликованные без разрешения. По крайней мере, такого публичного распространения избежите. Я работала в достаточно крупном издательстве и с недобросовестными авторами сталкивалась. В таком случае издательство предпочитает уладить все мирно. Мы также публиковали извинения в следующем номере, но тут уж как вы сами решите - нужно вам это или нет. Я уже позвонила. Мы все из небольшого уральского города, и эта газета - центральная газета города. Я полредакции там знаю, ибо они мои одногруппники институтские. Из инета должны убрать, но кто в том городе интернетом пользуется. Моим родителям друзья звонят с поздравлениями... Подруга в непонятках, типа, а что такое? Я твою фамилию не писала. Ага, это в городке, где каждая собака друг друга знает.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 13:56 |
|
|
Parashytka писал(а): А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит  Эй, что за бунт на корабле?  По списку следующая я! А Уралочка пусть еще в очереди постоит Девы, я уже измучилась ждать. Сегодня к доктору иду... Буду просить стимуляцию, если не рожу до 8 марта.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|