Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Галюся, поздравляю с девочкой! И с хорошими результатами узи. Ну, теперь пора штурмовать магазины. :b_wink А сколько всего на девочек! На пацанов намного меньше выбор((

Olie,
посмотри в Нордстроме и Нордстром реке - у них огромные скидки для детей в самих сторах на прайстегах. Мы там кучи одежки купили, включая компекты 6 в одном и 4 в 1 за $10-20. И для мальчиков самые разные расцветки и модели! Я тоже думала проболема будет, но совершенно нет.
HotSun поздравляю с мальчиком! Мне кажется или у нас в теме больше девочек ждут пацанов? Вчера на приёме даже мой врач сказала что у неё большинство пациентов с пацанами, типа "как вы их делаете? =) "
Олечка Нарушка, лёгких родов!!!!держу за вас кулачки!!!!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Руся, я не переживаю честно-то говоря, совершенно спокойно отношусь.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 14:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
Дорогие девочки, сегодня уром 15го в 5 утра отошли воды у меня...и по-тихоньку начались схватки, пока слабенькие. Приняла душ и вот сейчас позавтракаем с мужем и будем собираться в госпиталь. Слава Богу!!! Мы так уже готовы!!! Даже страх весь куда-то прошел. Помолитесь за нас. Выйду на связь теперь только после возвращения из роддома.
:angel

Ура, легких родов :) здорового малыша :) Будем ждать вестей :)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 15:38 
звезда
звезда

Olga Narushka писал(а):
Дорогие девочки, сегодня уром 15го в 5 утра отошли воды у меня...и по-тихоньку начались схватки, пока слабенькие. Приняла душ и вот сейчас позавтракаем с мужем и будем собираться в госпиталь. Слава Богу!!! Мы так уже готовы!!! Даже страх весь куда-то прошел. Помолитесь за нас. Выйду на связь теперь только после возвращения из роддома.
:angel

Легких родов! Держу кулачки за вас!!! :angel ждем новостей.

Hot Sun ,с сынулей вас!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 19:56 
Богиня
Богиня

ой,как много новостей!:-) Спасибо за поздравления, девочки!

Галюся! Поздравляю с девочкой!:-) Мне кажется,что да-у нас больше девчонок сейчас в нашей теме ожидается.
Мы с Resident и Hot sun немного разбавили малинник :-)) Поздравляю вас, Hot sun!
Мне сказали что тест на диабет будут делать через один прием, т.е. на 28 неделе. Следующий прием будет такой же-рутинный 5 минутный.
Имя уже придумали. Павлик у нас будет, т.е. Paul.

Оля Нарушка, легких родов! держу кулачки на вас.

По поводу снов.. это вообще что-то.. каждую ночь что-то снится. толи сон неглубокий.. но вечно я где-то шастаю.. то в джунглях амазонки, то на пароме куда-то переправляюсь..путешествую в общем:-)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 20:19 
Богиня
Богиня

немного о моем УЗИ-приеме. Сначала как водится-мед.сестра делала все замеры, потом вышла сказала подождите-доктор все посмотрит и придет к вам перепроверить все. А надо сказать.что фамилия доктора была Матсумото-я себе представляла такого типичного японского дядечку пожилого возраста в очках. Вот думаю интересно будет парочкой слов на японском с ним перекинуться. Я жила в Токио 4 года.. но неважно.. дверь открывается и заходит молодой синеглазый красавец-доктор. У меня муж не выдержал- доктор Матсумото? Тот-засмеялся-да, говорит. Мне все задают этот вопрос:-). У меня папа японец, а мама американка-и вот что получилось..:-) В общем я больше на него смотрела,чем на монитор когда он все перепроверял :-)) Под впечатлением ушла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-беременушки, я тут одежду свою беременную перебирала и нашла маечку белую для беременных, она таk присборена на животе. Мне её сестра из Австралии в подарок присылала, но я ни разу не одевала, я белое не ношу вообще. :dum Может кому нужно? Перешлю забесплатно, а то жалко новую выкидывать. Размер M. Длиная, думаю до середины бедра будет с учётом живота. Кто заинтересован, пишите в личку.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 07:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, девушки, за теплые поздравления с мальчишкой. :d_thanx

Вчера регистрировались в детском магазине. С мужем там почти 3 часа провели, я думала просто упаду. :)) Сначала было весело и занимательно, но под конец мне было жарко, дискомфортно и вообще уже кинули список по боку и сканировали все что на глаза попадалось и казалось более-менее нужным. Жуть. :l_bhuhhh
А когда домой вернулись еще в одном магазине дорегестрировались, слава Богу уже просто в инете и главное - сидя на кресле! :))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 11:56 
Богиня
Богиня

Hot sun, я вас очень хорошо понимаю :m_yes Я вот сижу в задумчивости над карситами... какой брать.. глаза разбегаются.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 14:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MarinaD - у нас с карситом как раз просто получилось. Мы ухватили коляску на распродаже которая уже с ним была. Но кроме этих предметов у нас для мылыша в доме вообще ничего нет. Ну вот сегодня еще занавески в детскую сшила...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
MarinaD - у нас с карситом как раз просто получилось. Мы ухватили коляску на распродаже которая уже с ним была. Но кроме этих предметов у нас для мылыша в доме вообще ничего нет. Ну вот сегодня еще занавески в детскую сшила...

А там больше ничего и не надо имхо первые несколько месяцев. Подгузники, одежки-пеленки (немного, растут быстро), криб если не с вами будет спать и мобиль на криб. Все остальное нам было лишнее месяцев так до 4-х.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, наша девочка родилась 13 октября в 19:30, 7 pounds 8 ounces, 20 inches.

Как я и переживала у меня были стремительные роды. Щас расскажу все по порядку. В понедельник я была на приеме у врача, это было 39, 5 недель. Раскрытие было уже 2 см и 80% размягчение матки. Кстати, было совсем не больно. Врач сказал, если не рожу до пятницы будем стимулировать, ну мы и рады. После этого чек-апа у меня началась мазня и продолжалась до среды, я думаю это отходила пробка. В течение всего дня в среду ныл низ живота и тянуло спину, но не сильно, терпимо, а где-то после обеда боль усилилась и мы позвонили врачу около 17.00, он сказал ехать в госпиталь. В госпитале мы были в 17.40 и у меня было раскрытие 5 см. Пока они меня оформляли, поставили капельницу и под мониторы я стала чувствовать сильное давление, как будто хочется в туалет по-большому, попросила мужа позвать медсестру, она пришла и в 18.30 у меня было раскрытие уже 9см!!! Она была в шоке т.к. я не кричала, а нормально разговаривала и даже могла улыбаться. Врача моего еще не было, прибежала бригада людей, я стала переживать, что мне не поставят эпидурал и я буду все чувствовать, но они позвали анестезиолога и он очень быстро пришел. Анестезиолог был молодой, но очень приятный, поставил мне spinal epidural и у меня моментально онемели ноги. Потом я смогла отдохнуть с пол-часика, пришел мой врач и мы стали пушать, и где-то с третьей схватки родилась моя девочка! Такая хорошенькая, копия муж :a_plain Правда пришлось сделать эпиозитомию, но я ничего не чувствовала и очень рада, что мне-таки поставили эпидурал.
На этом самое легкое закончилось. Перевели нас в палату, я мужа с мамой отправила домой, а сама пыталась заснуть, но не могла очень все болело. Пришла медсестра проверить матку и заметила сильное кровотечение и полный мочевой пузырь, она позвала помошницу и они хотели, чтобы я попыталась опустошить пузырь, т.к. я ничего не чувствовала.. Отвели меня кое как в туалет, и там я стала отключаться. Потом ничего не помню, помню уже 2-е мужчин пытаются вытянуть меня с туалета, маску с кислородом на лице и куча бегающих людей вокруг. Позвонили мужу, чтобы он приехал. Пришел другой врач и делал мне ручной контроль матки. Пытались остановить кровоточение, было очень больно.. потом поставили катетер и какой-то укол, кровоточение вроде стало налаживаться, но я стала все чувствовать, как-будто заново рожаю, но уже наживую, все так болело.. Но муж меня очень поддерживал и успокаивал. Я всю ночь не спала, мне вкололи что-то только в часа 4 утра и я смогла поспать часика два. Потом принесли детку на кормление (до этого ей дали что-то из пипетки, чтобы она дотянула до следующей кормежки), а у меня вообще не было сил, муж в буквальном смысле ее держал и мою грудь, чтобы ей хоть что-то попало.. На следующий день уже было получше, пришла наш педиатр и мой врач, все было в порядке и в пятницу нас выписали. Щас мы уже дома, молоко пришло сегодня и приходила медсестра из госпиталя на проверку. Все в порядке и со мной и с деткой, в весе она потеряла очень мало, чему я очень рада.
От госпиталя и медперсонала остались очень положительные впечатления, от родов тоже, если бы не послеродовые последствия согласна рожать еще хоть через месяц :m_yes
Девочки это такое счастье быть мамой!! Все кому предстоит рожать не бойтесь, главное положительный настрой и поддержка любимых и все будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett_y, с доченькой Вас! Растите здоровенькие, крепенькие и счастливые!

Все плохое и болючее забудется, там и за следующим отправитесь! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Изображение

Поздравляю!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 16:04 
Богиня
Богиня

scarlett_y ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! :angel
Спасибо за подробный рассказ! желаю вам скорейшего восстановления! Побольше молочка и чтобы дочурка росла здоровенькая! :q_flower01

Страница 23 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница