|
Автор |
Сообщение |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
katuha писал(а): Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает?
Наверное, зависит от авиакомпании. У нас детский мил состоял из mac n cheese, филе курицы, броколи. На десерт был пуддинг и фруктовый салат, молоко.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:16 |
|
|
Geselle писал(а): katuha писал(а): Марина, спасибо за наушники, попробую их купить.
Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает? блин, почему для растущего организма всегда предлагают самую непитательную и вредную гадость. По теме не знаю, извиняюсь что влезла, просто не удержалась от комментария, такая досада меня берет от этих детских meals. А тут еще и тоддлер, им до трех лет вообще хорошая еда необходима больше, чем кому бы то ни было. Вы прямо меню уже видели или просто так, повозмущаться хочется? Ни разу не видела пиццы или френч фрайз в самолете. Обычно предлагают пасту, как и для взрослых кстати, apple sauce, сок и печеньки может (о ужас!). По моему не все авиакомпании предлагают детскую еду... Мы летали airfrance когда моим было 2 года, детскую еду не заказывали, но все что давали было вполне съедобно и для детей - рис с курицей, салат.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Romash-ka писал(а): katuha писал(а): Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает?
Наверное, зависит от авиакомпании. У нас детский мил состоял из mac n scheese, филе курицы, броколи. На десерт был пуддинг и фруктовый салат, молоко. Аэорофлот прошлым летом давал - каша овсянка в пакетике, курица, макароны, овощи тушеные, салат из свежих овощей, сок, хлеб, сыр, батончик. Все упаковано в коробку. Если покупаете билет через авиакомпинию можно сразу указать детское питание, я перезванивала за день до вылета, сказали, что уже все зарезервировано и даже на россиский рейс тоже. На обратном пути давали примерно тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
TMT писал(а): Geselle писал(а): katuha писал(а): Марина, спасибо за наушники, попробую их купить.
Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает? блин, почему для растущего организма всегда предлагают самую непитательную и вредную гадость. По теме не знаю, извиняюсь что влезла, просто не удержалась от комментария, такая досада меня берет от этих детских meals. А тут еще и тоддлер, им до трех лет вообще хорошая еда необходима больше, чем кому бы то ни было. Вы прямо меню уже видели или просто так, повозмущаться хочется? Ни разу не видела пиццы или френч фрайз в самолете. Обычно предлагают пасту, как и для взрослых кстати, apple sauce, сок и печеньки может (о ужас!). По моему не все авиакомпании предлагают детскую еду... Мы летали airfrance когда моим было 2 года, детскую еду не заказывали, но все что давали было вполне съедобно и для детей - рис с курицей, салат. я не только про самолеты, я про то, что традиционно из себя представляет детское меню в Америке. А что вам представляется, когда вы слышите kids' meal? а то может я и не права, мы аут не едим, поэтому знаю только понаслышке.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:35 |
|
|
Цитата: я не только про самолеты, я про то, что традиционно из себя представляет детское меню в Америке. А что вам представляется, когда вы слышите kids' meal? а то может я и не права, мы аут не едим, поэтому знаю только понаслышке. ну обычно это опять та же паста с разными соусами (мои дети могут ее есть каждый день), гамбургер детский , картошка пюре, фрукты, овощи - это вот навскидку то что мои едят. А еще они у меня обожают СУПЫ, ресторанные пюреобразные (сама их люблю), поэтому я им всегда заказываю, к ним обычно приносят хлеб, так что считай уже наелись  Самое интересное что в ресторане они даже брокколи едят (беее), обстановка что ли такая , дома есть не будут. А вообще мы с ними по ресторанам ходим с их можно сказать рождения, потихоньку давала им пробовать все, они у меня обожают таи, индийскую еду, японскую. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
TMT не воспринимайте лично. Я не про то что едят ваши детки, а про то что входит в состав стандартного kids' meal в понимании работников пищ. сетей.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 12:43 |
|
|
Так я и не принимаю  Ну а насчет пиццы и чикен нагетс - ну они все любят это, если поедят раз в месяц- но биг дил считаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в самолетах детская еда более-менее сносная, не ужас-ужас. Но органик, но и не пицца с наггетсами. lucky bride, ну предложите меня забанить, чтобы не было у меня тех самых вопросов. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
TMT писал(а): По моему не все авиакомпании предлагают детскую еду... Мы летали airfrance когда моим было 2 года, детскую еду не заказывали, но все что давали было вполне съедобно и для детей - рис с курицей, салат.  но даже при этом почти всегда есть возможность заказать специальную еду или выбрать что то из обычного меню. мы трансаэро тут летели, там только до 2 лет детское, нам скоро 3 с едой всегда проблемы - заказали заранее seafood, ребенок с удовольствием поел йогурт, булочку, фрукты на десерт мороженое давали потом ели овощи и хлеб - голодными не остались и поели вполне прилично При вылете из JFK никак не проверяли еду в сумках - у меня были с собой любимые снеки, сок, печенье
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 15:57 |
|
|
Девочки, спасибо. Всё что вы перечислили намного лучше того что я думала (начиталась про это на другом форуме). Тогда рискну и закажу детскую еду и на всякий случай возьму йогуртов в кулере, бананнов, ну и снэков всяких. Лететь будем КЛМ, кто-то летал с детками?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Катя, если у тебя Тайлер пики то лучше перестрахуйся- я брала немного ягод, сыр, морковку на пару, крекеры, йогурт и молоко- молоко сразу отдала чтобы поставили в холодильник. а так деткам давали курицу, овощи, пюре картофельное, булочку, плавленный сырок, молоко давали лоу фэт и фрукты. но у меня софия весь полет что-то ела, мусолила так и время быстрее прошло.
удачи вам и хорошо отдохнуть!!!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя София не будет никакой двд смотреть-она у меня уличная. Даже Вигалсами её не соблазнить. Ни во что не играет, телевизор не смотрит. Любит только на улице гоняться. В коляске сидеть ни в какую не хочет. Я уже представляю её вопли в аэропорту.
Когда я летала с сыном Аэрофлотом, оказалось, что детскую еду нужно было заранее заказывать. Но кто-то отказался и нам предложили. Я, когда увидела, что там было, то тоже отказалась. Там были чипсы, печенья и ещё какая-то ерунда. Он у меня ел обычную взрослую еду. Мне она показалась намного здоровее.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
chuma20veka писал(а): Когда я летала с сыном Аэрофлотом, оказалось, что детскую еду нужно было заранее заказывать. Но кто-то отказался и нам предложили. Я, когда увидела, что там было, то тоже отказалась. Там были чипсы, печенья и ещё какая-то ерунда. Он у меня ел обычную взрослую еду. Мне она показалась намного здоровее. Вспомнила, как только сели в самолет, мой старший спросил стюардессу - А где кухня?. Она - Ты что, кушать хочешь? Принесла орешки и булочки обим детям. Пока взлетали они их грызли:-) А вообще, я согласна, можно и не заказывать, детская не многим от взрослой еды отличалась. Мои, вообще, в дороге не очень хорошо кушают, видимо обстановка не распологает и время, только по прибытию наверстывают. А так, что-нибудь из фруктов, печенья/баранок погрызут завсегда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 21:01 |
|
|
летала разными авиалиниями, везде еда была нормальная за исключением Аэрофлота.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 10 фев 2012, 21:28 |
|
|
мой тоже отказался есть детскую еду, мы с ним махнулись, я его ела, он мою 
|
|
 |
|
 |
|